Гость
Статьи
Мужчина Рак. Ни рыба, …

Мужчина Рак. Ни рыба, ни мясо?

Знатоки загадочной рачьей души, помогите разобраться! Жизнь столкнула со вторым представителем семейство ракообразных. Первый был коллега, который в течении двух лет особо себя не проявлял. …

Марта
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Их основное кредо - быть в состоянии обиженного
Этакий перманентно обиженный особь, получающий от этого прямо-таки мазохистское наслаждение.

Гость

На них нельзя положиться. Могут пообещать и ни х……..ра не сдержат обещания. И вечно пытаются куда-то сквазануть.

Гость

Мягкие и нежные наши мальчики!! Вы похожи на предрассветный туман над водой,а Солнце взойдет и Вас уже нет,реальность пугает,высвечивает все недостатки. Мужчина-Рак- миф,обещание несбыточной мечты,иллюзия,сказка с плохим концом. А зачем нам конец? Будем жить сегодняшним днем.)

Гость
FD

Сообщение было удалено

Женщина у рака стоит на самой последней ступени в его иерархии ценностей, отсюда такое отношение к ней!! МРак- это загубленная молодость и ни ка кой эмоциональной отдачи!

Гость

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

VVV
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вы гнать ***** *****. Я сам рак. Парень. Многое зависит от образования и воспитания.

sisu

боксер майк тайсон рак по гороскопу не думаю что он нытик и с ним скучно

***** *****. Поживите с каким-нибудь забулдыгой львом и по получайте в мордальник раз в недельку. так для профилактики. многое зависит от воспитания и образования. Видите ли не разговаривает с ними рак, не ухаживает. что за сброд тут собрался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же) я его несколько лет 'обхаживала' , сейчас вроде мой) не думала про гороскопы никогда. Зашла офигела. На секс его тоже чуть ли не упросила, он все говорил слишком рано. И маму любит/слушает. , и грудь большую любит)))) у меня большая

рак

Сообщение было удалено

Вырожаясь Вашим языком: на х у я ему дети от бл яд и?
Грамматику сначала подтяни, вырОжаться он еще вздумал!

рак

Сообщение было удалено

Вырожаясь Вашим языком: на х у я ему дети от бл яд и?
Грамматику сначала подтяни, вырОжаться он еще тут вздумал!

рак
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что все раки имеют эти черты характера?
Моя жена счастлива, в отношениях 12 лет.

рак
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что все раки таковы? Моя жена счастлива, в отношениях 12 лет. Может она мазахист:-)

Мама сладкого Гномика

Babydoll777 Мой бм-рак и тоже кстати старше меня, говорил детей хочу сына, в итоге когда забеременела оказалось на фиг ему не надо. Тоже кстати как кто то тут писал, говорил ты слишком умная! Врал как дышал. Про бж говорил ничего общего не было еще до развода и вообще не помнит в каком году последний раз с ней общался, оказалось каждый день созванивались и захаживал у ней ещё. Говорил семья это работа! Только вот выяснилось что "работать" должна только я. Говорил я гибкий, ну типо в плане отношений, сам не пробиваемый упертый камень. Сам может обидеться из за любой ерунды. Говорю ему что он поступил глупо, скандал. ТЫ почему мне так говоришь, мне же это не нравится! А сам может обидеть как хочет. И главное единственные правила и рамки для него это его собственные ХОЧУ и НЕ ХОЧУ. И не ипе т. Но самое отвратительное для меня это все таки лож. Причем иногда просто лож ради лжи. Тут недавно еще узнала что его мать не разу за время нашего брака не пришла посмотреть на нашего ребенка потому что он ей не разрешал! А мне говорил что мол она не хочет, такой мол человек что с неё взять.

вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять вы описали моего рака. Их на одном конвейере выпускают? )) С той разницей, что секс у него не надо было выпрашивать, был всегда готов... Правда, когда понял, что кроме секса меня зацепить нечем, и дать он кроме него не может ничего - принялся меня им шантажировать... Все равно очень его лю... такой лапа...

Мама сладкого Гномика

И еще кстати очень много раздувал из своей работы, сам денег никогда толком не приносил. Кв купила я с родителями. ВСЕ в квартиру ВСЮ технику, мебель и тд я покупала сама. Ни копейки не вложил но требовал, требовал.
Так он моему отцу после развода заявил что я хотела что то там от него поиметь а не получилось. о_О???
И мало того сейчас бегает на свиданки харахорится пере домной, а мне СМЕШНО. С ног до головы мною одет, либо я покупала, либо дарила. Все свитера, рубашки, джинсы, обувь, сотовый, часы и даже пахнет от него духами которые я подарили и еще что то выделываеться.

вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Может-может ))) И делает он женщину счастливой... но, увы, ненадолго. Зато потом на всю жизнь воспоминаний - как я была счастлива с Раком... пока он не начал выё )

вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.... Не хочешь, а обидишь, надо же его хоть чем-то порадовать )

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

вот это да, слово в слово. Как моего любимого описывают.

вчерашний гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Я своего тоже одела полностью. Ходил как бомж в обносках

Гость

Планета Луна наделила Раков капризностью, истеричностью, способностью быстро раздражаться, рассеянностью, необязательностью, неспособностью концентрироваться, медлительностью, ленью, пребыванием в эйфории, чрезмерным самолюбием, агрессивностью, склонностью к безосновательному очернительству, непреклонным отстаиванием ошибочных убеждений, стремлением демонстрировать жестокость или всепрощение, основанные на личных симпатиях или
антипатиях; необъяснимые странности в поведении.

*****, воспитывайте своих детей, чтобы не сваливать всёна Луну, звёзды и небо. Вас, придурошных гороскопнутых, послушать, так воспитание человеческой личности и становление черт характера является сплошь заслугой Луны. Про воспитание что-нибудь слышали, дауны?

Гость

Какая планета вам дала моск с одной извилиной?

Гость
Babydoll777

Сообщение было удалено

Грамматику сначала подтяни, вырОжаться он еще вздумал!

+++++!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоп!!! Никто не говорит , что МР дураки или глупые. Они умные и развитые. Но тяжёлые в отношениях и жизни. Характер такой!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело здесь не в воспитание. Дело в тяжелом характере, вот и всё! А воспитание ни при чём!!

Гость
вчерашний гость

Сообщение было удалено

)))))) Супер!!!!!

Гость
вчерашний гость

Сообщение было удалено

))) тоже верно подмечено!!

Гость

у раков нет стержня, нет своего "я"... они - зеркало, считывают желания и эмоции людей и хорошие манипуляторы... но своих целей нет... могут резко переменить мнение и желания от щелчка , совет попутчика, фразы из телевизора... мало кто из них находит себя под толщей воды, и те, кому это удается , редкая удача для них самих и их близких...

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Лживые, соврать как в туалет сходить! А в вашем случае с мамой его и ребёнком..... урод моральный. Извините.

Гость
рак

Сообщение было удалено

Это вам так кажется)) Давайте её сюда мы спросим. Все , без исключения!! Прост о одни , понимают , что так поступать нельзя, врать нельзя, умеют контролировать эмоции, договариваться, приходить к обоюдному решению, уважать женщину и тд. , а другие ..... мрак)) вот и все. Наверно есть и лучше, кто его знает.

Гость
рак

Сообщение было удалено

))))))!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про мягкотелость и отсутствие своих точек зрения - да. Еще про традиции верно, бесит прям этот промытый мозг. Кто-то тут написал, что назвали ее "слишком умной" - та же история! Только я, как оказалось, еще и думаю слишком много.

Гость

а вот еще, вспомнила. Только Раки задавали мне вопрос "Почему именно я?", т.е. почему же из всех вариантов я выбрала именно его, чем дико раздражали. И стандартная тема "Я не смогу сделать тебя тебя счастливой".

вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не могла понять - он так на комплименты напрашивается, или действительно такая низкая самооценка? Да я мол некрасивый, да я тут плохой, там плохой... Искреннее восхищение с моей стороны не понимал и не принимал, отмахивался. А то, как он "рекламировал" свои недостатки, потом оказалось, что делал это неспроста, а чтобы потом безнаказанно косячить и говорить "ну я же предупреждал! ты же знала, какой я!"

Гость
вчерашний гость

Сообщение было удалено

Именно так , чтобы потом не было претензий! Они очень любят похвалу, напрашивался на комплименты и потом как бы невзначай отмахивался от них) Им все время кажется, что от них чего -то хотят. Сами любить не могут , вот и думают , за что же их любят и задают эти дурацкие вопросы. именно поэтому не могут и задают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++!!!!
По существу есть, что сказать?

вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

про перемену мнения "от щелчка" - это точно! Еще есть такой момент, что они подозревают в этом же своих близких - и задают такие идиотские вопросы, как "а почему ты решила влюбиться в меня? подружки посоветовали?"
*facepalm*

вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, это я слишком умная ) и думаю слишком много - на фоне Рака особенно ) у них с думаньем не очень, больше на интуицию полагаются и фазы луны )

вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мой Рак тоже такой вопрос задавал. А на мой ответ "красивый ты, и целуешься классно" почему-то дико обижался ))) Уж не знаю какой ответ он ждал ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По существу есть, что сказать?
Когда сказать нечего начинают указывать на орфографию а по факту б.л.я.д.ь не перестает быть таковой даже если пишет без ошибок:-)
Хотя у них идеальная пара два подлеца нашли друг-друга а старый сам виноват что женился на гулящей молодухи

Гость
вчерашний гость

Сообщение было удалено

я так поняла (за 10 лет общения с 4-мя Раками) - обидки, это у них норма. По всякой фигне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это характер и ничего с этим не сделать . Либо терпеть и на себя забить во всех отношениях , либо уходить.

Гость
вчерашний гость

Сообщение было удалено

Комплексовал!! Они все почти с комплексами. Поэтому некоторые их поступки и странности в поведении не объяснить. Они пытаются так решить свои проблемы с этими комплексами.

Гость
вчерашний гость

Сообщение было удалено

Они не знают сами, что от жизни хотят и поэтому, всю жизнь сомневаются: в себе, в людях, в близких, в девушке или в жене. Вся их жизнь это сплошные загадки и сомнения. Отсюда эти идиотские вопросы. Таких странных мужчин в природе больше нет))) Ну такие странные......

рак
Гость

Сообщение было удалено

Сравнила его с бывшими мч вот и обиделся чего не понятного?

Анна

где там сравнение? на пустом месте такой вопрос возник.

вчерашний гость
рак

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, в чем сравнение увидели?

Гость
вчерашний гость

Сообщение было удалено

Сравнения там близко нет!!)) Это рачок помыслил и домыслил) и так во всём , поразмышляют и придумают такоееее))...

Катюшка

Разные раки бывают. Чаще всего они спокойны(если не доводить до кипения), нерешительны(если рядом нет человека, которого они сильно уважаю. Именно этот человек внушает им решительность). Как и все знаки, раки бывают разными. Учтите это. Ваш рак может быть самой нежностью и хорошим работящим добытчиком. А может быть пассивным лентяем. Любой знак делится на несколько типов. Так и раки). Чаще всего, можно скоро узнать какой именно ваш рак. Если он всего боится и ничего не хочет, точнее хочет, но не делает, значит он пассивный лентяй. А если он боится, но ему вы, или еще кто-то помогает поверить в себя и он действует, значит он работящий добытчик)

Гость
Катюшка

Сообщение было удалено

как мало среди них добытчиков , а больше расп.......ев