Знатоки загадочной рачьей души, помогите разобраться! Жизнь столкнула со вторым представителем семейство ракообразных. Первый был коллега, который в течении двух лет особо себя не проявлял. …
Сообщение было удалено
обидки все глупые, для взрослого мужика - нелепые
Фасолька, конечно, не последний:) Постараюсь не привязаться, держу все под контролем. Хочется форсировать события, но умом понимаю - не стоит. Время должно все расставить по местам...
"Что Вам терять? Н а ф и г мучиться? Я бы уточнила всё что меня волнует."
Вот и пытаюсь уточнять, инициативу сама проявляю:)))Что для меня настолько нетипично...даже не представляете, насколько!:)
Сообщение было удалено
О да. Я согласна)
Но вот так, с другой стороны. Вы кому то признаётесь в своих чувствах, целях, а в ответ - мне это не надо... Ведь тоже начнёте морозиться. Правильно?
Сообщение было удалено
Делайте, то что приносит вам кайф, всё просто) Подумайте, будет ли всё так смертельно через сколько там лет. Жизнь одна. Я за то, чтобы попробовать, нежели жалеть о том, что побоялась, но хотела) Главное не унижаться...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, Фасолька!:) Правда, большое спасибо!
Сообщение было удалено
Не за что
Мне бы самой кто помог;)
Сообщение было удалено
МартаФасолькаМарта"
Делайте, то что приносит вам кайф, всё просто) Подумайте, будет ли всё так смертельно через сколько там лет. Жизнь одна. Я за то, чтобы попробовать, нежели жалеть о том, что побоялась, но хотела) Главное не унижаться...
Спасибо за поддержку, Фасолька!:) Правда, большое спасибо!
Не за что
Мне бы самой кто помог;)
А у Вас тоже с Рачком заморочки?:)
Я считаю, что Женщины-раки и Мужчины-раки, это совсем РАЗНЫЕ типы.
Мужчины-раки нытики, истерички, манипуляторы. И жадноватые они. Никогда не стану тратить время на мужчину-рака. У меня 3 очень близких друга раки, даже в качестве друганов они могут высасывать мозг, а уж парня-рака иметь - ни за что!
Сообщение было удалено
Не, у меня всё страшнее) Но я впереди планеты всей.
Сообщение было удалено
Ооооо.. а мой рак мне говорил--чтоб что то получить--надо что то сначала вложить! Это он про себя! а еще--на меня где сядешь--там и вокзал!!!
рачков любят девы и стрельчихи, вот эти деловые дамы умеют их приручить и заставить любить! ракам нужна деловая женщина и жесткая рука!
Сообщение было удалено
Я козерог, и спокойная, и деловая, но не смогла справиться с Раком
Сообщение было удалено
про М и Ж согласна. 100% разный психотип. Мужики мягкотелые, а женщины наоборот активные. Но наглые и те, и те.
Сообщение было удалено
согласна, что муж предпочёл бы может больше и деловую. это если по душе. но по жизни ему страшно с такой жить, потому в качестве жены я: домашняя, а не деловая рыба.
Сообщение было удалено
домосед у на скорее я, он сидеть дома не любит, если нечем дома заняться, не полежит спокойно на диванчике с книжкой например или перед телеком, надо бежать, притом не важно куда.
с детства "маменькин сынок", потом, видимо, в следствие того, что любил сильно отца, а мать хреново к нему относилась, стал относиться к ней с прохладцей. Но и сейчас, всё равно боится показаться ей, что ослушничает...ей надо что-то, накрутит его в раз на то, что ему-то и не надо, и в голову бы никогда не пришло.... очень внушаемый тип...
Сообщение было удалено
Вот точно они одинаковые все. Мой тоже очень внушаемый, и маменькин
есть у раков , знаете, такое чувство традиций. в душе, я вижу, как в самом деле он к чему-то относится, но Боже упаси, если он это покажет, он будет марку держать, что любит тех, кто ему безразличен, делать то, что особо и не надо.. просто потому, что нравственно это так должно быть.. он очень боится осуждения. Зато, в то же время, способен делать такую блевотину, о которой никто никогда не узнает..
Т.е. много показушничает, при том, что довольно безразличный вообще тип к чужим нуждам.
Сообщение было удалено
что страшного в деловой? )
Сообщение было удалено
Мне про моего Рака очень интересно. Тот игнор, который в мою сторону - это показатель равнодушия? Или на самом деле любит, но вот так выёбывается по-рачьи?
Сообщение было удалено
Вы знаете, это проблема для женщин, жён, если они сильно боятся без него остаться, там в семье маманя будет цвести полным цветом во всём оригиналии своих мыслей. Если женщина не боится внушать своё, это может и довольно конфликтно происходить (ну как же, я только что внушился одним, а ты мне противоположное говоришь), то он всё равно примет сторону жены, потому что у него с ней семья.
Сообщение было удалено
ну как сказать... это не "мамочка", т.е. не женщина, готовая как тёплый плед, сделать его жизнь спокойной. Но с деловой выгоднее в плане денег) Вот "и хочется и колется" и получается)
Сообщение было удалено
трудно сказать. тут ведь не только психотип рака может влиять, но и общая психология (мы ведь стремимся к тому, что нам нравится), и психология современного мужчины (который может из себя строить Бог знает что, в ожидании, что женщина сама на член прыгнет от нетерпения, и ему всё это дешевле обойдётся, ну в смысле ухаживаний). Почитайте Зберовского "Мужские сексуальные уловки в начале отношений" /там длиннее как-то название, но найдётся в сети и по этим словам/, вообще, ценная вещь не только в плане раков)
Сообщение было удалено
Я ему не "внушала свое", а просто говорила как надо делать. Может быть слишком давила, не спорю. То, что он предлагал - в реальной жизни было нереализуемо. При том, что его идеи просто замечательные, но путей реализации никаких с его стороны не было. Просто надо было делать, как он хочет, а вот откуда я возьму на это время и деньги - это типа мои проблемы. А он мужик - как он говорит, так и надо делать. С моей же точки зрения все получалось так - у нас есть то и это, давайте смотреть как можно при таких исходных данных улучшить нашу совместную жизнь. В результате оказалось, что ему проще и выгоднее жить с мамой, и работать по настроению. Мама и тарелку борща нальет, и в зад поцелует... А жена напрягает, плохая жена )
Сообщение было удалено
Мне то напрыгнуть не сложно, мне не нужны ритуальные ухаживания, я сама знаю, чего хочу ))) А он его хочет - науке неизвестно. Как-то вот так, сам не знаю как, догадайся телепатически )))
Сообщение было удалено
видите ли, он видит в Вас деловую женщину, поэтому Вы и должны решать деловые вопросы. а нет, он ушёл к мамочке, которая и поцелует, и обогреет, и скажет, какой он чудесный.
Тут понимаете, чтоб с таким мужчиной комфортно жить, надо быть вот этой мамочкой (заниматься домом, детьми, борщами, работой очень второстепенно), и принимать тот уровень жизни, что он наработает как мужчина. Если в его мозгу этот уровень достаточно высокий, в проигрыше Вы не останетесь, если же нет- то надо ли связывать жизнь с этим мужчиной. При любом Вашем раскладе, будете ли Вы вести себя как деловая, или во всём положитесь на него, Вы не достигаете желаемого.
Сообщение было удалено
он, как любой мужчина, хочет поохотиться:) добыча, положенная охотнику под дверь, ему интересна разве что в рациональном смысле (физиологически удовлетворяет как пища), но для души...
Сообщение было удалено
Как вы догадались?:D
Сообщение было удалено
Вы все верно пишете. Его уровень довольно аскетический, и пока я была согласная на "рай в шалаше" в наших отношениях все было просто прекрасно. До поры, до времени. Когда у меня появились желания жить не только в шалаше (климат у нас не тот, все таки), тут и пошли разногласия. Я не собиралась бросать работу, не собиралась полагаться на его нестабильный доход, и вообще "слишком умная" и "слишком много на себя беру". В общем и целом, если бы не было у меня множества обязательств перед другими людьми, мы вполне могли бы и в шалаше прожить, потому что было с ним хорошо и уютно )))
Сообщение было удалено
Мда... На меня ему, видимо, охотиться надоело.
Хотя ревновал он меня с некоторых пор к каждому столбу. Хотя поводов не давала. Когда начал ревновать, решила почему я без вины виноватая? Стала смотреть по сторонам... пока только смотреть )
Видимо не совместимы козероги *****
*козероги с раками
пробел пропал после "с" и получилось неприличное слово )
Меня бесит когда жена спрашивает-а на что ты обиделся. Неужели проживя с человеком пятнадцать лет корректно задавать такие вопросы. Иногда я думаю неужели она так тупа что элементарных вещей не понимает. Я ее вижу от и до знаю о чем она думает я ее чувствую выучил как азбуку поэтому могу манипулировать и управлять ей но редко это делаю в основном ради прикола эксперименты так сказать. Еще она почему-то уверена что я без нее пропаду хотя по сути в хозяйстве она была неумеха сам учил ее готовить хотя на уборке помешана. В общем мы раки с.ука. загадочные существа.
Сообщение было удалено
О! Спасибо за рекомендацию, непременно почитаем:)
Сообщение было удалено
Загадочные, да...:)) Сами себя, наверное, понять не можете;) Куда ж остальным...
Соглашусь в одном, трогать и лезть с распросами не стоит. Ничго не скажем, а если скажем, то не поймете и будет только хуже. Сколько прочел комментов-никто не жаловался на то, что рак плохой любовник, это радует:-) я не люблю большие титьки, подпинывать надо тк могу "топтаться на месте" уделяя внимание мелочам и упускать в общем "процесс". Не страдаю от одиночества, тк мне с собой не скучно, могу часами размышлять, о чем либо или о ком либо, анализировать, взвешиивать, в общем, есть чем заняться в свободное время.
Удачно создали тему - у самой руки не дошли. У меня муж - рак. Живем 4,5 года в браке, знакомы 7 лет. Во время совместной жизни с ним я поняла, что реально ненавижу этот знак зодиака. До брака говорил, что хочет детей и тд (у нас разница в возрасте 20 лет), но в итоге выяснилось, что общаться не хочет даже с имеющимися (о них я узнала вообще случайно после 2 лет брака). Многое о своем прошлом скрывал, если какая-то ссора - молчит, дуется как мышь. Я Овен и мне проще все выплеснуть сразу и быстрее отойти. Короче деток я все равно хочу, и тут подвернулся любовник - тоже б.....ть рак! Зареклась не иметь дел с раками, а тут так закрутилось... Я естественно проводила параллели и сравнения, второй оказался помоложе мужа, поактивнее, в сексе лучше, детей хочет и тд. Думаю когда же полезет из него как из рака? Полезло: жену свою бывшую вспоминает (он в процессе развода), короче месяца три мы с ним провстречались, потом он сказал что хочет взять паузу, типа в себе разобраться, чтобы не дай Бог свою злость мне не показывать. И еще типа чтобы я в деньгах рассчитывала только на себя, когда уеду от мужа. Б.....ть меня с роду никто не содержал, с 18 лет работаю и не завишу ни от кого. Но в браке естественно муж. Я заочно послала любовника на х.... и усе, типа друзья так друзья. А они с мужем моим знакомы между собой, так что конечно как цивилизованный человек я хочу чтобы все были целы, в первую очередь я сама. Тут недавно после двухнедельной паузы прозвонился, типа соскучился, сам не знаю к чему держу эту паузу и тд. Если честно - я уже сама ничего с ним не хочу и поняла, что рак - самый х.....вый знак зодиака, конечно есть исключения. Так что видимо не я одна на эти грабли-клешни наступила...
Сообщение было удалено
Вырожаясь Вашим языком: на х у я ему дети от бл яд и?
Сообщение было удалено
Они ВСЕ одинаковые ) Вы как моего описали. И молчит, и дуется, и паузы берет.. да ты пока эти паузы ставишь я уже и замуж успею выйти, и развестись, и забыть как тебя зовут )
Сообщение было удалено
А вам надо побоев и унижений.
Все раки разные. Созревают они поздно, но если созревают, то работают в полную силу.
Сообщение было удалено
Ты прав. дружище. Как правило раки самодостаточный знак. Умеют и строить, и ремонтировать, и создавать, и готовить, и убирать, и стирать, и гладить. По себе знаю. В общем баба ему не нужна как функциональная единица. А она ещё начинает попытки инверсии доминирования и тогда получает по полной отдачу в виде обид, унижений. В общем что посеишь, то и пожнёшь.
Вывод: НЕ лезь в самодостаточную систему со своими правилами, просто будь рядом и помогай. Ничего больше и не надо.
А соплежуйства местного форумного бабья даже и слушать не стоит. Сборище неудачниц, брошенных мужьями и не понимающими, что мужчинам нужны женщины, которые не пытаются их переделать, а нужны женщины. которые позволят не обращать внимание на эмоциональный дисбалланс.
девочки не встречайтесь с раками вы их не осилите, сам рак, все что тут написано поверхностно что бы он пустил вас глубже надо реально в него вложится только тогда он станет эталоном мужчины вашей мечты, а это навяжется с женскими потребностями, у него всегда есть выбор и он может позволить себе быть ленивым и каким угодно
Сообщение было удалено
вот вы в меня вложитесь, спойте, спляшите, а я подумаю стать идеалом, или нет... может вы мало вложились, тогда фигушки вам, а не отдача от раков, угадала?
Сообщение было удалено
Мозг человеческий, а не куриный надо иметь. И иметь потребности, а не хотелки.
Сообщение было удалено
вот вы в меня вложитесь, спойте, спляшите, а я подумаю стать идеалом, или нет... может вы мало вложились, тогда фигушки вам, а не отдача от раков, угадала?
А вы хотите, чтобы всё было только вам и получали кайф от отношений только вы? Не требуйте от человека отдачи, если самим нечего предложить. Это относится ко всем людям и всем знакам. Он НЕ ОБЯЗАН работать и обеспечивать все ваши хотелки. Будьте добры сами что-то делать.
Сообщение было удалено
У меня хотелка в том, что я хочу знать определенно, любимый человек у меня есть, или нет. У него заскок, или это мы уже расстались. Хотелка еще одна - внятно услышать перечень того, что его не устроило, а не пытаться телепатически угадать, почему это его величество молчит и козью морду строит. Самая невероятная из хотелок - это у Рака добиться конкретного ответа на прямо поставленный вопрос из разряда "да"-"нет". Просто ответить на простой вопрос, вы это вообще умеете, без истерик, обидок и наездов?
Сообщение было удалено
Ок. Допустим вы не получаете кайфа от отношений. Что мешает изложить претензии? Что мешает достичь соглашения? Зачем играть в прятки и молчанки? Почему нельзя, блин, хоть на бумажке написать - что именно вы хотите, и что не устраивает? Телепаты в отпуске
Сообщение было удалено
Да. А когда у партнёрши в самом начале отношений спрашиваешь: Что ты конкретно хочешь от меня, она строит "козью морду" ? Об этом Вы не задумывались?
Сообщение было удалено
Нет, не задумывалась. Я всегда знаю, чего я хочу, и не делаю из этого секрета. Если возможны варианты развития событий "если..., то..." озвучиваю их тоже
ИЗ ФОРУМА :Рак, прямо сказать,как мужик, никакой. Общения - ноль, разнообразия - ноль, инициативы - ноль, постоянное молчание, скучно-задумчивое выражение лица. Мои новые идеи встречает старческим скептицизмом. Секс 1 раз в две недели ( в лучшем случае). Поднять свою задницу и заработать денег для семьи это трудно, а сидеть с 9 до 18 на работе за 7000 рублей,а потом дома перед телевизором - это нормально. Просить в 35 лет деньги у родителей и обедать за счет жены - при этом делать страдальческое лицо и рассуждать о социальной несправедливости - все это мой муж Рак. Также, к вышеперечисленному добавлю прогулки с ребенком с "пинка" и лицо постоянно выражающее "бремя насилия" при озвучивании ему того, что надо купить домой. Идеальная женщина для Рака - Марфа из Пындина. Она и лошадь, она и бык ,она баба и мужик.Чтобы огород копала, жрать готовила, стирала, убирала, рожала, и пардон... ноги раздвигала и при всем этом к нему не ЛЕЗЛА ,когда он смотрит телевизор. Девочки, я устала. Вот отремонтирую квартиру и пошлю его к чертовой матери!
Планета Луна наделила Раков капризностью, истеричностью, способностью быстро раздражаться, рассеянностью, необязательностью, неспособностью концентрироваться, медлительностью, ленью, пребыванием в эйфории, чрезмерным самолюбием, агрессивностью, склонностью к безосновательному очернительству, непреклонным отстаиванием ошибочных убеждений, стремлением демонстрировать жестокость или всепрощение, основанные на личных симпатиях или
антипатиях; необъяснимые странности в поведении.
У меня вопрос. Может мужчина , обладая такими качествами , сделать женщину счастливой? Думаю , что нет , не дано!!!