Знатоки загадочной рачьей души, помогите разобраться! Жизнь столкнула со вторым представителем семейство ракообразных. Первый был коллега, который в течении двух лет особо себя не проявлял. …
Сообщение было удалено
Вот! Потому что для нас, теток, самое важное, чтобы можно было поговорить обо всем на свете!
Нуу мой бм рак. Что я могу сказать, врет как дышит. Он у меня был первый, так тянул пол года почти с сексом, по непонятным причинам, а потом мне еще заявил как то что типо все слишком быстро произошло, хотя даже для меня для девочки это было долго. ну теперь то я знаю что он просто с бывшей женой спал. Верит в плохие примяты и прочее. Сам у себя на уме, искренни принимает добро в свою сторону и считает что так и должно быть, может требовать честности и уважения в свою сторону и при этом к тебе поступать с точностью и наоборот. И когда возникают вопросы почему так, опять таки искренни удивляется. Короче двойные морали, или мне можно тебе нет и тд.
Сообщение было удалено
Идти на контакт в любом случае стоит. Что вы потеряете от того, что первая ему напишите или позвоните. Я не принципиальная. И не считаю, сколько раз мне супруг позвонил сам, написал, сколько раз подошел ко мне. Берите инициативу в свои хрупкие руки, чтобы потом этими хрупкими руками, создать свое не хрупкое счастье!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот, обидеться может на любое "неправильное" слово. Его переглючит, а мне надо извиняться. Это еще ладно, если он скажет, на что именно обиделся. А то ведь молчит, и надо телепатически догадаться на что именно обиделся ) А у меня сильная любовь к нему поулеглась после его заскоков, я его ценю, как человека, но после всего не могу считать близким... на него невозможно положиться, а мой мужчина должен быть надежным.
Но вы меня обнадежили, может не все потеряно, хотя он сидит закрывшись, как заколдованная принцесса в замке )) Хоть мне приходи, и серенады под его окнами пой )))
Сообщение было удалено
И писала, и звонила, пока он не перекрыл все каналы связи. Вдруг у него уже кто-то есть?
Сообщение было удалено
Да, то добро, что делаешь для них они не замечают, считают что так и надо. А вот за свои старания всегда готовы выкатить огромный счет
Сообщение было удалено
Когда вы последний раз общались? Сколько были вместе?
Сообщение было удалено
Вместе были около двух лет, общались за последние две недели один раз...
Сообщение было удалено
По Вашей логике получается баба должна сидеть дома, варить борщи, стирать убирать, за детьми следить и не встервать в мужские разговоры. Почему? Потому что она баба!
Сообщение было удалено
А вы можете приехать к нему домой?
Сообщение было удалено
Могу, но он не всегда дома. Тот единственный раз, когда мы с ним общались - я застала его дома. Поговорили, но как-то непонятно
А через общих знакомых узнать его номер телефона? Сколько ему лет и вам?
Сообщение было удалено
Нам обоим за тридцать, с общими знакомыми он перестал общаться, да мне и неудобно его номер спрашивать... Мне и так подружки говорят, что хватит за ним бегать...
Сообщение было удалено
Уот вы даете.Я ж потом еще и другое писала! Чего наезжать?(
Добрый вечер! Продолжение стартового поста! Итак, этот прекрасный Рак немного расшевелился как будто, перестал по крайней мере прятать глаза:) Но опять же, активных действий с его стороны никаких...Та-а-ак, думаю...Шо же это делать? А надо сказать, прямо влюбляться в него стала. Все мысли о нем, да о нем:((Через недельку отписываюсь ему в соцсетях, мол, когда выйдешь на связь, дай знать. Снова в течении трех дней реакции никакой, затем пишет пост в соцсети. Не в личку, а общий. Ну, а я уже решила, что он мной манипулирует так. Чтобы помучалась, да подумала о нем...Поэтому решила в свою очередь "уйти на дно". Но в этот день сказала ему комплимент, засветился словно лампочка:)) И, вижу, старается скрыть, насколько ему приятно. Старается выглядеть холодным. Через день опять пишет пост, я опять никак не пишу ему. Через день - третий пост, явно нацеленный на мою реакцию. Тут я объявилась, перекинулись несколькими фразами в личке...Сейчас опять ушел в себя. Не понимаю, что это такое? То ли я столкнулась с опытным соблазнителем, который расчетливо играет со мной, то ли это такие особенности типичного Рака? Ведет себя как красна девица, за которой нужно ухаживать. Вот...
Сообщение было удалено
Вот у меня часто чувство именно такое - что большой мальчик:)) Прямо время от времени накатывает сильнейшее желание подойти, по головке погладить, в щечку поцеловать. Милый, жуть просто какой милый:))
Мальчик, несмотря на неприступный вид, который напускает на себя...
И вот может молчать весь день, ни слова не скажет. И такой в основном, все время. Но порой вдруг ка-а-к начнет фонтанировать, так и чувство юмора замечательное, и просто ходячее обаяние:))
Сообщение было удалено
слушайте и козер)))и тоже раки попадаются и львы)...
Сообщение было удалено
А я Дева:)) видно, нас земных к водяным тянет:))
нравится парень -Рак.. младще меня на пару лет -мне 31 ему- 28) знакомы давно , но как приятели: познакомились на занятиях по танцам. общительный, всегда может выслушать.. не наглый).. в общем я понимаю что мы только приятели- сейчас он гуляет уже с кем-то)...НО: бывают моменты когда есть повод думать что я ему нравлюсь.. итак:
- может выслушать и не раз выслушивал мои истории про отношения с парнями...
-пару раз кофе после танцев попить предлагал -болтали
-девчонки с танцев говорят что он говорил обо мне что я искренняя и искренне танцую..) да и мне он говорил что я открытая, искренняя...и пр.
-когда на вечеринке фоткались- меня на руки взял_ вот никого не поднимал больше ,а ведь девки увиваются за ним. красавец..) и добрый)
-в декабре у меня был ДР -прислал смс в ответ на мое ) мое было по делу.. я обалдела т к не говорила ЧИСЛО рождения)а он поздравил) потом сказал что девочка танцев сказала)...
-сейчас иногда созваниваемся- я ему по делу помогаю , он иногда интересуется встречаюсь ли я с кем.. но подруга у него уже есть с его слов) гуляют)...приятельство у нас или есть шанс...
это мой ник -Лис.. меняются они что -то .. ники
но, к сожалению ему свойственна смена настроя(.. может написать: извини ,не хочу сейчас говорить -настроение не очень.. набери меня тогда-то.. или созвонимся..с другой стороны. честно говорит другой бы резко ответил и все...
Лиска, про день рождения - случай показательный:) Шанс, думается, есть!
Сообщение было удалено
Про изменчивость настроения Раков во всех гороскопах твердят...
еще была ситуация...шли с танцев с занятий.. я,он, и еще ребята.. по пути выяснилось что он и 1 девушка идут в кино через час) и он мне говорит " у нее просто должок . в общем у них какая-то ситуация была своя.."я не спрашивала- может когда ОН ЕЕ приглашал куда-то.. в общем) если мне человек параллелен вряд ли я буду объяснять куда я и зачем...и помог мне в метро спуститься.. темно было и я плоховато видела...взял за руку и помог) когда летом на каникулы расходились-обнял на прощание) сказал звони ,ну это все говорят мол позванивай...) в общем жизнь покажет...
Сообщение было удалено
спасибо))) с ДР было весело..) я ему по делу написала, он ответил и написал поздравляю) ,ДР у тебя сегодня, если не ошибаюсь..) правда потом узнала от него же) что ему девушка с танцев сказала что у меня ДР) да и по звездам мы неплохо подходим.. я 27.12. он 25. 06) потом как-то компанией играли в карточную игру...и он все реплики давал) мол ,не ходи такой-то картой) не давайте ей(мне) такую -то масть..)т. е. брал внимание..и с 8 марта поздравил) не ожидала) но с 8 скорее всего он многих поздравил девчонок)
поздравляю) ,ДР у тебя сегодня, если не ошибаюсь.. ну и пожелания конечно..
Эх, Лиска...Влипли мы с Вами, похоже:)))
Главное, таких эмоций никогда ни к кому не испытывала...Страшное дело!
Сообщение было удалено
Ну в точности как мой!
Сообщение было удалено
все может быть , но СИЛЬНЫЕ эмоции я ко льву испытала.. весной 202 там много чего было грубо говоря я ему для интима нужна была ,но выяснилось это неожиданно и болезненно( мы гуляли, в кино ходили после месяца знкомства случился интим...он был первым мужчиной..в общем как-то я ночью к нему приехала -он пригласил...мы уже были знакомы месяц и с ночевкой я у него оставалась.. но интима ночью не было- я не была готова...как он орал утром!.. что никодга не любил что использовал чтоб забыть другую.. что я такая-то ой много чего было.. все было разорвано по -живому как я плакала(..прям у него...потом еще год бегали друг к другу в гости -по сути переспать ,но я так радовалась этим встречам что увижу пообщаемся в живую..а летом он опять орал как бешеный что никогда не любил и чтобы я все забыла( кстати Рак мне на это сказала что я просто впечатлилась так как тот оказался моим первым мужчиной...поэтому так больно было...
202=2012го
Сообщение было удалено
Гость, а расскажите, плииз, побольше о своем?:))
Сообщение было удалено
Однако...Так вести себя с девушкой, у которой он был первым??? Мда:(((
Сообщение было удалено
вот -вот.. и мои подруги в шоке.. а о
однажды мы с ним в аптеку заходили.. за призервативами..и он сказал подождать его на улице??. я удивилась и вошла тоже в аптеку, причину его просьбы я не поняла...много таких казусов было.. иногда хотел ко мне приехать( понятно для чего..) но сетовал что мои дома...но он знал что живу не одна.. а к нему ездили только если его родителей не было дома... 33 года кабану...
моя подруга хорошо сказала.. ладно, переспали понял что ты(я) не его вариант.. не любит и искал бы другую какие вопросы...я почему влюбилась и первый он и ДО постели мы и в парке гуляли и целовались и чаек кормили.. поэтому я в шоке была(.. когда он выкрикивал все это что не любил что использовал(
Сообщение было удалено
Посмеялась)
Сообщение было удалено
Я тоже оценила:)))
мне бывший рак однажды сказал: на безрыбии и рак - рыба.
так оно и есть, для перепиха иногда подойдет.
Вот что страсти с человеком делают - уже по форумам по знакам Зодиака шаришь и так далее:)))
Сообщение было удалено
Самокритичный бывший был у Вас:)
Девочки, дорогие. Когда всё серьёзно - отношения простые и понятные и развиваются правильно и стремительно.
Всё остальное - вода и туйня....
Раки сложные, обидчивые, злопамятные. Но на первоначальной стадии созревают быстро. Если влюбятся. Месяцев несколько встреч, а дальше регистрация отношений. Это если девочка их цепляет.
Если нет - всё медленно, встречи стабильны, но без развития отношений. Выходной, совместный поход куда нибудь, секс, пока-пока и всё.
Сообщение было удалено
Мой меня замуж почти сразу позвал. Но когда страсти-мордасти улеглись, и гормоны играть стали не так яро, у него начались закидоны... Стал пропадать, убегать, играть в молчанку и в обиженки
Хм...Фасолька, а как быть с первым вариантом Рака ( в стартовом посте)? Который никак не проявлял чувства и не ухаживал, а через два года знакомства предложил руку и сердце? Я уже потому узнала, что влюбился в меня он практически с первого взгляда, но так долго скрывал.
Ведь по идее мужик должен, если влюблен, как то действовать. Тем более Снежной королевой я никогда не была - веду себя со всеми доброжелательно.
Я даже немножко флиртовала с ним:) Но активности в отношении меня не проявлял...
Сообщение было удалено
Марта, я даже не знаю... Либо он не уверен в Ваших чувствах, либо играет. Даже не так. Он может и правда думать, что нуждается в Вас, но находясь под влиянием от встречи, когда видит Вас. А отойдя в сторону, думает по другому.
Что Вам терять? ***** мучиться? Я бы уточнила всё что меня волнует. Ну нет, так нет. Вам же не 70 лет, чтобы рассматривать его, как последний вариант в своей жизни. А вот так, привязываться, чтобы потом было больно....Зачем?
Сообщение было удалено
Не знаю) Обиделся. Оскорблённые чувства....Наверное
Сообщение было удалено
н а ф и г зашифровали)