Ведь и от родственников можно, к сожалению, ждать чего угодно, а от чужих мужчин и подавно.
Не страшно ли вам за детей? Как понять, действительно ли человек хорошо относится к ребенку или замыслил недоброе?
ну во-первых сразу нечего тащить нового хахаля в дом и знакомить с ребенком, во-вторых самой надо хорошенько узнать человека... Да и вообще если с таким принципом жить что от родственников вечно ждать чего то нехорошего, то проще одной дома закрыться и ни с кем не общаться.
Ну Бог вам дал глаза и уши, а еще инстинкты, если уж вы сами себе не можете помочь, кто вам тут подскажет?
Сообщение было удалено
++
много примеров знаю удачных.
но там матери не задавались вопросами "а как?" раз у вас подобный вопрос возникакет значит мужику глядя на вас ясно что вы ребенка защитить не сможете.
у моих "***" - знакомых даже мысли не было что к ИХ ребенку кто то может плохо относится
*относитЬся )) специально для грамотеев!
хотя дочек живущих с отчимом как правило сразу после школы на учебу в другой город сплавляют. но это скорее от головы матери (рееевность) чем практическая необходимость
Имхо, тут единственный вариант - быть хорошей матерью, чтобы в глазах читалось: "Я своего ребёнка люблю и ради штанов его обижать не буду". Тогда недостойные кандидаты тушуются и отваливают, ибо себе дороже. Ну и смотреть надо, с кем спишь, по возможности прошлое проверять (смех смехом, а вдруг он сидел уже?) и, разумеется, не тащить сразу же нового мужика жить с дитём.
Я из своего окружения только один пример знаю, когда разведёнка с дочерью (ребёнку на тот момент 9 лет было) отхватила замечательного мужика. Ну так там такая боевая баба, у неё на лбу написано: обидишь дочу - убью *****.
Зависит от женщины от её самостоятельности.Если женщина работать не хочет ищет мужчину,что б кормил её и ребёнка.И будет она терпеть от него всё,если он ей выгоден.Или жилья своего нету,а тут мужик при квартире,ей подходящий вариант.И не важно как там ребёнок ладит с её мужичком,пусть к бабушки катит.
Сообщение было удалено
Какой прекрасный коммент) Совершенно согласна!!
Мне не 15 лет, чтобы не понять ху из ху, а если есть сомнения, будет на дистанции. Мозг контролирует инстинкты, и чувства, холодный расчет при возможном наличии чувств, симпатии, поведение и характер мужчины оценивается до, а ни как не после, обмануть очень сложно, вычислю если не сразу, то сразу, память отличная, особенно на мелочи, вижу многое, прощаю только то, что не со зла, и не наносит вред физический, либо психологический. За своих глодку перегрызу, не только ребенка имею в виду, предавший и обидевший своих, станет чужим, и да поможет ему...
Отношения то заводить не страшно. Они не подразумевают даже знакомства с ребенком. А вот замуж выходить-уже другое дело. Познакомила, долго встречались(несколько лет), смотрела на отношение к ребенку, на отношение ребенка к жениху. Пришла к выводу что все норм. Сейчас женаты несколько лет- так же все норм.
А при чем тут мои отношения с Мужчиной (моя личная= интимная жизнь) И мой ребенок???
Я замуж больше не собираюсь! Зачем????
Я самодостаточная женщина.
Хорошая работа, приличный доход, своя квартира...и главное, я не одинока, у меня есть дочь, родители.
Мужчина мне нужен только для приятного время провождения.
Зачем мне еще кто-то???
Что вы за бред несете? К какой бабушке на лето и т.д. Ребенок должен как можно больше времени проводить с вами и вашим новым мужем. Да,это не всегда удобно,но за это время можно понять как ваш новый мужчина относится к ребёнку и комфортно ли ребенку с этим мужчиной,а так же можно наладить контакт между ними. Если же сразу сплавить ребенка к бабушке,лесную школу и т.д.,то мужик никогда не поймет всей серьезности и ответственности за данные отношения,он просто будет воспринимать вас отдельно друг от друга,но ни как не одно целое. А вообще будет бдительны,т.к первое время в отношениях мужики начинают с детей,конфетки,игрушки,погулять и т.д,а потом оказывается,что не такой уж он и хороший,а страдают дети.
Сообщение было удалено
представьте лучше одной. У меня есть перед глазами примеры, две семьи, там и там девочки, так отчимы одну точно несколько лет домогался, помер и так потом девочонка рассказала, другая жаловалась прямо слушать мамаша не стала. С такой установкой как ваша и получается в семьях насилие, где глаза закрывают.
да ,я очень боюсь. во-первых,за ребёнка,во-вторых -комплексую.