Ситуация такая,поехала к подруге в другой город ,вообще не планировала ни с кем знакомится ,но совершенно неожиданно познакомилась с классным мужчиной ,ну и возьми и ляпни не своё имя не свой возраст,еще и наврала что я учусь на врача ((( А я по профессии муз.работник,работаю в дед саду(( Думала что знакомства на 1 встрече и закончиться,но оно продлилось ,мы встречаемся уже 2 месяца по выходным ,он приезжает в мой город ,мы гуляем,рестораны,музеи ,кино ,вчера был 1 секс и он после попросил моей руки (((((((((,но как же ему сказать что я не Кристина 21 года ,а Светлана 24 лет ((((((((((((((Знаю что сама виновата ,но как поступить ??
Как будто вам не 24года,а лет 12.
фигово дело...аж трудно поверить, что такое бывает. Не думаю, что поймет. Моеж стоит сменить имя?)) А на счет возраста и образования может поймет)
ахаха)) Слушайте, вы два месяца гуляли только сейчас таким вопрос задались? Это надо было ему сказать на второй встрече!
ну если в деД саду, то это усложняет ситуацию,конечно.
Любимый, я должна тебе признаться... Я тебя обманула... Я не та, за кого себя выдаю... Мне так жаль, так жаааааль (на этом месте разрыдаться). И когда он, бледный от ужаса, ожидает услышать, что у вас трое детей, вас разыскивает полиция и вообще вы - мужчина, скажите ему про имя, профессию и т.д. А на вопрос зачем? Ответьте, что таааак хотели ему понравиться, вот по глупости и наговорили. Может выяснится, что он вам тоже чего-нибудь наврал
Зря вы на автора набросились. Всякие ситуации в жизни случаются. А по делу, автор, надо признаться, другого выхода не вижу
Скажите что у вас тоже бывают, как у всех резидентов, ошибки.
да ничего не говорите. Пусть в загсе узнает. а про образование тоже. живите как жили и не парьтесь. Если любит поймет. так и скажите что постеснялись сказать правду. Что влюбились в него и не хотели отпугивать. боялись что уйдет. а там как карта ляжет.
Сообщение было удалено
Бразильский сериал )
Сообщение было удалено
Ржу))) Представляю картину в загсе. Ведущая торжественно произносит - Александр, согласны ли вы взять в жены Светлану?? Жених с круглыми от удвиления глазами - какую Светлану? Ведущая - в смысле? Жених - моя невеста - Кристина! Тут все гости со стороны невесты хором - в смысле? Начинается неразбириха, крики... Жених психует и уходит из загса, невеста вся в слезах, занавес...
скажите, что у вас раздвоение личности
Скажите что это была ролевая игра;)
В три короба можно только нас.рать. Врут С три короба
Скажите, что вляпались в какую-нибудь ***, боялись, уехали к подруге переждать бурю, а чтобы себя обезопасить, дали о себе ложную инфо. А то вдруг он засланный...
И что, за 2 месяца прогулок в вашем городе никого знакомых ни разу не встретили, которые бы назвали вас по имени? Подружек, родных? Не верю.
Ну ладно еще возраст и профессия, но 2 месяца отзываться на чужое имя, это сильно))) адекватный человек, уже бы на 2-3 встрече правду сказал.
ну признайтесь ему, что засмущались перед незнакомым человеком или испугались и ляпнули неподумав. зря конечно вы тянули так долго с признанием, но думаю есть шанс что он поймет правильно.
Да ничего страшного,если парень нормальный,потом ещё и посмеётесь вместе над этим,и профессия у вас хорошая.
наврала с 3 короба.
и сама попала в эти короба...)))))
Автор,анекдот видимо про вас:Учитель математики задает задачу детям
-Летели 2 крокодила.Один синий,другой на север.Вопрос:сколько мне лет.
Встает Вовочка и говорит:
-Вам 24 года.
-Правильно.А откуда ты это знаешь?-спрашивает учитель
-Мой отец называет меня полyдурком,а мне всего 12 лет.
Сообщение было удалено
браво))))))))
Сообщение было удалено
Хахах))) капец ржака
ой, можно подумать Ваш мч всю правду говорил все это время.
У меня так было))) скажи что кристили с именем Кристина, типа в честь бабушки которой не стало когда ты родилась) а в роддоме мама с папой назвали Светой))) типа 2 имени)) решила при новом знакомстве Кристи назватся)) может чуть тупо звучит, но сама так говорила)) а на счет возраста это фигня))
Сообщение было удалено
люблю вуман)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))) ржу. +мильон!
а по теме, то я не верю, что такое бывает. О_о не сказала сразу, обязательно бы сказала на второй-третьей встрече. Самой-то как ходить под чужим именем? Бред!
Во дают! А прежде чем с ним лечь, ты чем думала?!? Или тебя устаивает, чтоб тебя когда *** чужим именем величали? Привыкла наверно!
Вот в Загс пойдете заявление подавать и там огорош его! Заодно и посмотришь любит или нет! Шутка!
Беги !!! Проси прощения! Скажи бес попутал, никогда такого не вытворяла! Думала что знакомство будет без продолжения, а тут сама влюбилась, а все стыдно было признаться! Обидется конечно, что сразу не призналась! Но если любит, то простит!
Я думала что такие д...ы только в сопливых фильмах встречаются, которые начинают врать с первой минуты знакомства не задумываясь о последствиях. Это либо болезнь, патологические вруны, либо глупость. И в том и в другом случае человека это плохо характеризует. Не все могут ужиться вот с такими фантазерами.
Хм, зачем было врать???
Гость 28 , зря вы так. У людей могут разные обстоятельства быть. Вот моя подруга после тяжелейшего развода представлялась другим именем, и при этом чувствовала себя гораздо лучше, вроде как придумала себя заново. Потом кстати, так и осталась с новым именем. Счастлива
В гпту музыке учились?
по-хорошему давно уже пора признаться. слишком далеко все зашло. настраивайся на серьезный разговор и вперед!
Мда...Света, странная, Вы, однако...)) 2 месяца быть Кристиной...может Вы в дет.саду для взрослых работаете и откликаться на чужое имя у Вас профессиональный навык?))) Извините, если что, обидеть не хотела.. Но что-то Вы темните))))
Великие жанры
Залезла на ринг