за мной ухаживает молодой человек из обеспеченной семьи. сам очень положительный не курит, не пьет, занимается спортом, работает, зарабатывает очень хорошие деньги. на данный момент меня полностью одевает, дарит золотые украшения, выполняет все мои просьбы, старается все для меня сделать. сам не красив, одет очень просто, говорит не видит смысла тратить деньги на себя. видно, что в меня безумно влюблен. мои родители настроены серьезно, готовы меня отдать за него замуж. а я его не люблю, совершенно, сегодня встретила своего бывшего, которого безумно любила, проревела весь день. когда мы с ним были вместе, были постоянные проблемы, он не работал, пил, изменял, постоянно гулял, ходил по саунам, по друзьям, а этот полная противоположность, понимаю что его не люблю, но с ним жизнь действительно как в сказке. не ошибусь ли я, если останусь с ним?
Стерпится - слюбится: народная мудрость. У меня даже малейших сомнений не возникло бы. Представить себе не могу, как можно любить такого, как ваш бывший - пьет, гуляет, изменяет, не обеспечивает. Не майтесь дурью, девушка.
Порой брак по расчету удачней чем по любви )) А любовь может придет со временем главное что бы было уважение и понимание
ты его не заслуживаешь ,***** .иди живи с бывшим и терпи его друзе и бляде.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Третьего ищи, эти что, единственные на земле?
не знаю такие пары,ну не встретились мне за мои 43 года..чтобы и красивый,умный,богатый,щедрый и т д..не бывает.что все "в одном бокале"..№5 вам отличный дал совет..не портите жизнь тому парню,который вас любит..вы его никогда не полюбите,как бы он не старался,вы всегда будете сравнивать его с вашим бывшим..а ваш бывший,если при букетно конфетном периоде так себя вел,после свадьбы ваще ноги вытирать об вас будет..ищите третьего..
А я бывшего забыла, как раз отдыхая с новым парнем-он меня буквально спас-очень довольна что осталась с ним! Полюбила даже-он такой добрый, заботливый как мама чтоли-родной стал! Ой как вспомню унижения с бывшим (всегда надо выбирать кто любит-все со временем не красавцы станут , а отрицательные качества только усиливаются!!!
Искренне Вам советую,если парень Вам приятен , то выходите замуж. После того ,как настрадались будете ценить такое отношение и любовь придет .У меня у самой так было. Когда познакомились , то даже не могла сказать нравится ли ,но он на руках меня носил ,а потом и любовь пришла . Не такая любовь,как раньше была.. .без страданий и унижений, а любовь которая рождается от благодарности ,но на это нужны годы.
не говорите дурь вуменки..никакая любовь не придет ,если нет ее в начале. а автор не хорошо поступаете ,коль голову морочаете жертве..
Есть Оля, потенциальный муж и любовник. Комплект. Миссия Оли на Земле выполнена.
а зачем соазу жениться? повстречайтесь сначала, можете съехаться. попробуете, каково с ним в быту будет. если терпимо, то думаю стоит выходить, отличный вариант.
Автор, вы очень не порядочно поступаете, подарки принимаете, живете на его обеспечении, а сами... Все возвращается, не забывайте про бумеранг злосчастный
Такое чувство, что за брак отписываются одни равнодушные к сексу..эмоциональному, с страстью, развратному) Все это хорошо: внимание и забота (как два близких родственничка, проживших вместе лет 50)..а как быть если нет сексуального влечения? Отсутствие желания мужа в браке - это самое большое мучение..конечно же, если дама живая, активная в сексе, хочет не только давать, но и брать в этом плане..Автор, вы его хотите??
Сообщение было удалено
И как вы все эти годы, пока чувств не было, с ним в постель ложились и сексились в ней? Или в благодарность давали?
Сообщение было удалено
Да ни хрена не придет кроме невроза от многих лет раздвигания ног из благодарности и по необходимости.
Либо есть физическая и душевная симпатия к мужчине - либо нет и не появится никогда.
Но ужиться с любым можно, конечно, если уж совсем безнадега с финансами или крышу рвет от одиночества
Как бы там отвращение не пришло к нему вместо любви у молодой девушки из чувства благодарности-то)))
Если бы он вас еще сексуально привлекал и вам было бы с ним просто интересно-хорошо вместе, то есть и влечение и симпатия сильная хотя бы- то да, можно было бы взамуж. А так- правильно пишут, себе невроз и отвращение к сексу, парню комплексы и несколько испорченных лет, потом все-равно развод. Ищите третьего.
Кинь ссылку на вк парня, я ему объясню спокойно что его ждет, может одумается... Вы ж ему жизнь испортите своим отсутствием этих сраных бабочек в животе.
Сообщение было удалено
Я же не сразу замуж выходила ;) Он за мной пол года красиво ухаживал. Сначала была только благодарность ,потом человек стал приятен и что я с этим человеком ,как за каменной стеной.Потом был секс , взрослый опытный любовник ,который все делал в постели только для меня. Скажу честно в начале отношений я вела себя напротив эгоистично и только брала,брала ,брала).На тот момент я была в дикой депрессии и только благодаря ему я продолжала жить и верить ,что кто-то хочет мне просто так что-то отдавать и не требовать ничего взамен. Ну и что скрывать возможности этого человека значительно улучшили мой материальный уровень. Любовь пришла где то через год. Так бывает ,сама не верила .
Сообщение было удалено
Я не фригидна и удовольствие от секса всегда могла получать от хорошего ,внимательного любовника,который к тому же тебя боготворит и с любовь ловит каждый твой жест. Так что никакой необходимости не было ,все было замечательно и с радостью . Просто не было любви ,от которой сносит крышу и хочется вешаться.Вот этого не было .
разводка. тоже мне богатый, умный и одновременно дуракккк, да богатым и умным такая как автор на хреен не сдалась, ну или сдалась на один раз, тут уж не знаю))смотря как выглядит
надолго вас не хватит... вышла замуж по любви за очень обеспеченного мч, любовь прошла пару лет назад.. готовлю пути отступления..