Подскажите, как со стороны можно объяснить слова и поступки человека?! Я совсем запуталась!
Мы с молодым человеком дружили несколько лет, он встречался с моей знакомой. Потом молодой человек расстался со своей девушкой и начал активно ко мне подкатывать. Кино, кафе, рестораны. До меня у него была одна девушка. У меня несколько неудачных отношений. В очередной раз он поцеловал меня, а я от неожиданности растерялась. Я не хотела с ним отношений, даже и не задумывалась об этом!!!! Нам с ним всегда нравилось вместе проводить время! В общем, решила, чем черт не шутит. Провстречались пол года. У него появились новые друзья, интересы в жизни, и я отошла на второй план. Сама с ним рассталась после слов "но мне же нравится с тобой общаться, я не хочу потерять общение" ОБЩЕНИЕ, БЛ* он не хочет потерять. Простите, вырвалось) Я ушла, однако успела влюбиться в него..
После этого я оправилась, встречалась с другими молодыми людьми. Думала, забыла. Ан нет! Недавно написал мне, предложил встретиться. Я, конечно, не смогла отказать, потому что думала, что чувств нет и со старым другом грех не поржать)) Он рассказал о том, что его достали глупые малолетки и ***** друзья, хочется вернуться в беззаботное прошлое. Но сразу добавил, что после долгих отношений с его бывшей девушкой и бурного выяснения отношений, сейчас он отношений не хочет.
А я, *****, уже успела представить свадьбу и всерьез поверила, что раз вернулся, значит, понял, что потерял. Но ему, как оказалось, "сейчас не нужны отношения, так как он устал от прежних, однако хочется общаться потому, что с тобой комфортно, легко и просто". Ну и от секса, само собой, он бы не отказался.
Теперь вопрос, подскажите, можно ли надеяться, что я смогу своей добротой, терпением, хорошим сексом влюбить его в себя? Или мне нужно выплакаться, принять, что меня он никогда не полюбит и начать жизнь без него даже, как друга????
ОЧЕНЬ нужен совет!
Спасибо!
Не надо искать оправдания, т.е. искать соломинку. Мужчины обычно прямо говорят о том, что они хотят или не хотят. Не теряйте время!
тебе не светит.пацан сказал всё ясно.
Даже и не думай. Он изначально тебе ничего не обещает,дабы не было севестно. Ты просто на просто потеряешь свое время. Не соглашайся на это, если себя уважаешь.
да, не стройте воздушных замков..вы будете просто перевалочным пунктом((
Люди, а как же сериал секс в большом городе? после долгих идиотских отноений все ведь наладилось???
или это просто фильм?
Сообщение было удалено
он ее любил, а тут просто трах
Shisha, это может не очень хорошо для Вас закончиться. Вы в него влюблены, а он ясно говорит, что отношений не хочет, ему это не надо. Он хочет просто погулять и все. А что Вы будете делать, если еще больше к нему привяжетесь?
Автор, вы для него просто удобный вариант потра'хаться и поболтать. Мужчина был честен- семьи с вами ему не надо, нужно только легкое необременительное времяпровождение. Если у вас другие планы и ценности- не теряйте время. Если вы тоже не прочь просто хорошо провести время без обязательств- развлекитесь с ним. Но не увлекайтесь им серьезно, только разочаруетесь потом.
Но ведь когда-то же он ее любил, раз отношения начались?
что помешает ему сделать это снова?
Сообщение было удалено
Тогда отношения начались тоже потому что она для него была удобной. Любовью там и не пахнет.
Люди не меняются. Если он её раньше воспринимал только как подстилку и подружку для болтовни, то в качестве будущей жены или девушки для серьезных отношений, он её никогда воспринимать не будет.
Нет. В одну реку не входят 2-3 раза. Да и парень с вами был придельно откровенен. У мужчин все просто, если женщина нужна они и найдут, и добьются. А если нет.. Тогда появляются фразы вроде " Я тебя не достоин", "Ну что я смогу тебе дать", "Сейчас не тот период для отношени". Умейте правильно перевести, примерно вот так : ты мне нравишься, но не особо, и если ты будешь рядом пока мне удобно, я буду благодарен.
Так что автор, живите своей жизнью
Не теряйте свое время-молодость быстротечна и слишком дорого стоит что бы ее вот так бесплатно отдавать кому-либо.
Правильно вам все сказали, автор. Не соглашайтесь на этот суррогат. Он вам прямым текстом сказал,что отношений не будет. Ввяжетесь в это - опять пропадете в омуте бесполезных надежд и ожиданий. Он в курсе вашей привязанности - вот нагло и предлагает вам прямым текстом роль "друга по постели", потом найдет другую мадам и поминай как звали, а вы время потеряете да нервы вымотаете. Просто скажите ему,что у вас есть чувства, вы хотите отношений, а раз ему это не нужно, то не надо тогда никакого общения, так как вам тяжело, а после уходите. Нужны будете - вскоре примет ваши правила, но не особенно надейтесь.
Спасибо всем большое за совет.
Какие же мы, бабы глупые! Ну или я))
автор, сколько тебе лет?
23
я думал - лет 16..
ну а секс у вас был?
Иди вагоны разгружай, ну шо за дура