как с вами быть? что вам надо, мужчины близнецы и сочетаетесь ли вы с девушкой весы?
я наоборот близнецы. а муж весы. мы сочетаемся своим распи с дяйством и несерьезностью.
да))но я весы в нашей паре)))и запарилась за ним "бегать"..,его не поймешь что хочет))__
Сообщение было удалено
вот эта пара так устроена - один бегает, другой ждет. а потом все меняется местами. другой уже начинает бегать, второй - его ждать. несерьезные отношения, но секс хороший!
У меня так. Отношения идеальные. Полная гармония и взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Но наступает момент когда оба прибегают в одну точку ) тут ещё важен жизненный опыт. Раньше может ничего не получилось бы. Но сейчас мы в одной точке. Мы выбрали друг друга и решение окончательное. Вместе до конца.
Секс офигительный!
Сообщение было удалено
Секс классный, мне тоже очень нравится!! подтверждаю!! любовники они замечательные!!!
НО....все-таки, как вы достигли обоюдного согласия на создание пары, что мне делать? помогиет советом))Я уже не знаю,что делать.. я пробовала и не писать вообще, и наоборот периодически, и ласково.....:D ему хоть кол на голове чеши....Как его подвигнуть к этому "согласию".....
Ja toze vesi poznakomilas s bleznitsom,ponravilsja.otnosenija nachjali razvivatsja stremitelno.no cherez dva mesjatsa obsenija nachalis ne ponjatki,to ja ego zaja,to on pishet ne zdi menja,to ja samaja luchaja ,to obvinjaet menja sto ja naprasivajus ! I vot sto prikazite delat ne znaju, nuzna pomos,kak ponjat ego? i kak voobse sebja vesti,sto bi zavlech? ponravilsja ochen!