Гость
Статьи
Дорогие женщины, …

Дорогие женщины, подскажите выход или всё??

Мне 27, ей 21. Девочка серьёзно относится к отношениям, не играет, мало на кого смотрит, с семейными ценностями, мысли о семье и детях, быть с единым и тд, серьёзные отношения проходила. Я и она: …

Озадаченный
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

видимо она техушница,всё в себе копит и потом тихо себе переживает и делает для себя выводы.Она не хотела навязываться и заставлять вас приезжать,и не считала нужным ругаться,потому что тока тока как я поняла начались у вас отношения и ничем дру другу не обязаны,чтобы что то предьявлять,понимаю если бы долгое время были вместе,и пару дней такого вашего поведения,она бы точно устроила хорошую взбучку.А сейчас вы для неё мне кажется обычный персонаж,такой же как и все,и она себя запраграммировал,что такой попутчик её не нужен.я в точь точь такая же,отлично её понимаю

некоторым и пары дней хватает такого поведения,таким как ваша девушка и мне.мы знаем себе цену,поэтому об нас никогда не вытрут ноги.А вот у моей знакомой паренёк неделями бывает дома отсутствует,даже иногда месяцами,на данный момент его уже 2 месяца не,вот так просто не ругались без причины встаёт и уходит,говорит что больше не нужна,а потом приходит,со словами любви как ни в чём не бывало,а она всё хавает

Гость
jeny14

Сообщение было удалено

как вы думаете, есть ли выход в этой ситуации, если у вас похожий склад характера?

в общём совет один,попытаться ещё разок вытянуть её на откровенный разговор вымолить прощения,либо забывать.

Гость

да вытянул же ж, правда встречаться не захотела(вылавливать не хотел), пришлось в сети. явно с интересом всё прочитала и прокомментировала, но ....нет и нет, я думала ты успокоился, а ты всё пишешь...

Гость

проще быть железякой бездушной и переживать что-то внутри, чем стараться понять взаимно ли то, что ты пытаешься показать человеку...

вот её статус, она просто устала от моего холода....
но я же всё понял, объяснил и тянусь к ней
её ответ обобщаю.. ты хороший человек, ты хороший парень, ты мне нравишься, но больше ничего не будет

Гость

Сообщение было удалено

ну вот как я могу сказать?не зная что она чувствует по отношению к вам.а всё зависит от этого.но я бы со своим характером не простила бы,это большой показатель,для меня такой человек не надёжный и вообще я бы задумалась,а чем это он занимался всё это время,может ещё у него кто то был.вот так я мыслю.хъотя мы девушке,оч оч любим,когда вымаливают прощения,бегают,ухаживают,пытаются угодить.Если у неё осталось ещё хоть каплю чувств к вам,то это поможет.Попробуйте ещё раз.

Гость

Сообщение было удалено

да всё равно ей лстит, что вы хотите всё вернуть и можно сказать бегаете за ней,поэтому ей интересно,она не обрывает контакт,а отвечает всё таки,если было бы настолько пофиг,то давно бы уже в чс занесла.Просто она оч оч оч обижена!!!и что за детский сад в сети разговаривать,надо только с глазу на глаз......

Гость
jeny14

Сообщение было удалено

Я начинаю с вами соглашаться) пусть и глупо это будет выглядеть

Гость

Там же ещё подруги накачивают, как-будто завидовали отношениям и тащатся от её одиночества, со стороны реально так кажется )

Я так думаю

Автору : Если девушка отморозилась - возьми тайм аут на несколько больший срок ( несколько месяцев) - дай ей возможность забыть твои косяки , и когда объявишься снова - если она тебе на от момент будет еще интересна - возможно будет возможность выстроить отношения по новой .

Сам это время даром не теряй - ищи другую )

Вообще эта ситуация на пикап форумах разбирается , здесь тебе ничего путевого не посоветуют .

То что ты сам пропал на 3 недели я думаю тоже не спроста - наверняка какой то повод был ?

Я так думаю

А вообще лучше найти ту от которой пропадать не захочется )))

Когда ни игр БД не захочется устраивать , ни разбираться в психологии , ни по форумам лазить в попытках понять что девушка от тебя и себя хочет .

Я так думаю
jeny14

Сообщение было удалено

Люблю я такие заявления - про цену ))))))))))))

И сидят потом одни , все рассчитывают - а не продешевят ли они в этот раз )))))

А мужик пытается тем временем понять - что не так ??? А это он в ценник просто не уложился ))))))))))))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Советы стоящие, без лишних соплей, конечно, накосячил довольно серьёзно, но слишком уж она закрыта и решительно поспешила разочароваться, я понимаю, что очень обижена, но, думаю, чувства не пропали, просто старается забыть и погасить. Та и я много времени и усилий потратил на разбор ситуации и попытки примирения, так что не сволочь я , который просто пользовался её любовью. Пусть звучит эгоистично немножко, но она ведь тоже теряет. Её выражение в сети типа я не могу дать, чего хочешь ты, а ты не можешь дать то, что хочу я. Всё бред, хорошие отношения строятся на доверии, взаимопонимании, а это было, поэтому главное озвучивать половинке своё недовольство и пожелания в открытом разговоре, чего не хватает и где бочиню, а я бы всё понял и реально бы изменил своё поведение, а так.... ну слишком резко и под корень она срубила... Далеко не такой я плохой и бездушный.

Гость

Хотя у меня такая апатия сейчас, что ничего понять не могу.... Когда понял, что решительна, по дороге домой дышать не мог, скурил пачку за пару часов, хоть и не увлекаюсь... *****

Гость

Автор,твоя баба нашла ветку пожирнее и вас слила,топай на АБФ

Гость
jeny14

Сообщение было удалено

*** Детектед

Гость
jeny14

Сообщение было удалено

Тебе просто надо смачного подсрачника дать,чтоб корона слетела....не сцы,когданить он тебе прилетит.

Гость

Сообщение было удалено

ты в своём уме???только на оскорбление и способна???
За 5 лет ни разу не изменяла,это что сейчас таких девушек *** называют?

Гость

Сообщение было удалено

сама жду пинка,может тогда ценить начну)))ну как бы я себя не вела,всё терпит,точнее не терпит а любит.И предыдущий точно так же.Может я специально таких нахожу,манипуляторша

Мария
Гость

Сообщение было удалено

*****, он с ней нехорошо поступил, она от него ушла. При этом пытается ее вернуть, и бесится, что она такая плохая возвращаться не хочет)))

Гость

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Леф

да те алень пора уже на антибабу гнать...не мужик, а тряпка! бабам такой не интересен!=-))) правы бабы...куда мужики нормальные подевались...

Гость

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Гость
Леф

Сообщение было удалено

Чё ты городишь, *****?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария

ГостьЯ так думаюЛюблю я такие заявления - про цену ))))))))))))

у всех бывают трудности в жизни, все ошибаются, я чего-то омерзительного не сделал, очень многое в отношениях было прекрасно, моё мнение, второй шанс дать можно, нельзя третий, я своей ошибки больше не допущу, не так сложно это исправить

И сидят потом одни , все рассчитывают - а не продешевят ли они в этот раз )))))

Советы стоящие, без лишних соплей, конечно, накосячил довольно серьёзно, но слишком уж она закрыта и решительно поспешила разочароваться, я понимаю, что очень обижена, но, думаю, чувства не пропали, просто старается забыть и погасить. Та и я много времени и усилий потратил на разбор ситуации и попытки примирения, так что не сволочь я , который просто пользовался её любовью. Пусть звучит эгоистично немножко, но она ведь тоже теряет. Её выражение в сети типа я не могу дать, чего хочешь ты, а ты не можешь дать то, что хочу я. Всё бред, хорошие отношения строятся на доверии, взаимопонимании, а это было, поэтому главное озвучивать половинке своё недовольство и пожелания в открытом разговоре, чего не хватает и где бочиню, а я бы всё понял и реально бы изменил своё поведение, а так.... ну слишком резко и под корень она срубила... Далеко не такой я плохой и бездушный.

*****, он с ней нехорошо поступил, она от него ушла. При этом пытается ее вернуть, и бесится, что она такая плохая возвращаться не хочет)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: