Девочки, кто обращался в брачное агентство, расскажите стоит ли? Мне 23 года, высшее образование, симпатичная, все на месте подумываю обратиться в брачное агентство. Хочу найти там солидного, …
Сообщение было удалено
Пилиадть! =))
Сообщение было удалено
В смысле - вот ведь как оно на самом деле!
Сообщение было удалено
Если думать только о минутах, так вообще тогда рожать не хочется
Сообщение было удалено
Минутах-минуса х
Мне кажется, нормальный человек не станет обращаться никакие брачные агентства, сайты знакомств и др. Там либо мошенники сидят, либо простой неликвид.
Сообщение было удалено
А где нормальные люди ищут себе мужей, жен? Подскажите
Сообщение было удалено
да врет она, всегда можно найти о ком заботиться.... кошки, собаки
Сообщение было удалено
ну все тогда , автор, можно голову пеплом посыпать , вряд ли успеешь
Сообщение было удалено
они их вообще не ищут специально
Сообщение было удалено
1. В компаниях на мероприятиях (ДР, свадьбах, совместном отдыхе на природе типа шашлыков на даче) через общих знакомых, друзей. 2. На работе. 3. На хобби-досугах по увлечениям, например, сплав на байдарках, катание на сноуборде (велике, лыжах, роликах), дайвинг ну и т.д.
Сообщение было удалено
Автор, видимо,имела ввиду находят, а не ищут.
Автор, Вам лучше поактивнее образ жизни вести, чтобы круг общения расширился, тогда и шансы найти своего мужчину будут выше. Уж явно лучше, чем брачное агентство.
Сообщение было удалено
Хорошо что сказали. А мне мама мозги выносит, чтоб я пошла и бабла им занесла. Ну я в принципе так и думала, что может и есть нормальные агентства, но я их точно не встречу... Подтвердили мою уверенность.
Никогда не обращайтесь в русские брачные конторы. Я обратилась когда мне было 29. Известная московская контора, думала там честно. Баба хозяйка встретилась со мной в кафе - забрала деньги и больше я ее не видела и ее работы тоже. Когда я сказала, что очень люблю кошек она брезгливо ответила - Вы как все. А что надо быть марсианкой какой чтобы привлечь мужчин ее шаражки? Я ей сообщила какой возраст хочу для мужчины. В итоге за все время работы они выслали мне поганый ворд файл с ужасным переводом, где были объявления мужчин старше меня на 20лет)) Я позвонила и поинтересовалась что это за ужас. Мне нагло ответили, что мои фото (профессиональные) не пользуются успехом и никто нормальный мне не пишет, и еще нагло добавили можем вам выслать фото тех кто в отличие от вас пользуется успехом. И вообще вы платите такие копейки агентству, а хотите многого. Вот и вся история. После я обратилась в западное агентство и успешно нашла нормального мужа. Мои (те же самые фото) ему очень понравились.
Сообщение было удалено
"Рожать нужно пораньше"- простите за выражение,так только ***** ограниченно мыслящие думают!!что значит нужно и надо??кто это сказал?рожают детей умные люди тогда,когда именно им нужно и когда именно для них этот срок и благоприятное время настало,а не из-за того,что кто-то сказал,написал,велел,посчитал...у каждого человека своё индивидуальное время исходя из его личных обстоятельств!свою голову иметь надо и своё независимое мнение - вот это мудро!!в 23 года уже надо...ой как надо!лучше б в это время про самосовершенствование и самообразование думали,про развитие души и тела - может поумнели бы!!...!!что за бред и чушь - надо ужо в 23???кто подгоняет и гонит-то??ещё куча,уйма времени найти достойного человека и нарожать с ним множество детей(и именно в то время,когда это вам будет надо,а не каким-то глупым,мнящим из себя всезнаек людям)!!
Сообщение было удалено
"Рожать нужно пораньше"- простите за выражение,так только ***** ограниченно мыслящие думают!!что значит нужно и надо??кто это сказал?рожают детей умные люди тогда,когда именно им нужно и когда именно для них этот срок и благоприятное время настало,а не из-за того,что кто-то сказал,написал,велел,посчитал...у каждого человека своё индивидуальное время исходя из его личных обстоятельств!свою голову иметь надо и своё независимое мнение - вот это мудро!!в 23 года уже надо...ой как надо!лучше б в это время про самосовершенствование и самообразование думали,про развитие души и тела - может поумнели бы!!...!!что за бред и чушь - надо ужо в 23???кто подгоняет и гонит-то??ещё куча,уйма времени найти достойного человека и нарожать с ним множество детей(и именно в то время,когда это вам будет надо,а не каким-то глупым,мнящим из себя всезнаек людям)!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обратились? они Вам помогли?
Добрый день! Хочу предложить работу в брачном агентстве. Нам нужны переводчики что будут помогать женщинам общаться с мужчинами на сайте.
В обязанности входит общение с мужчинами на сайте от имени девушки.
Условия. График свободный, работа удаленно. За каждое сообщение переводчик получает примерно 1$(сообщение стоит минимум 7, агентство получает 2$ и переводчик получает 40% от заработка агентства, то есть примерно 1$, при выполнении плана процент - 50.)
Зп через месяц. За январь в марте, за февраль в апреле и т.д., это не зависит от нас, нам так платит сайт. Но можно получить аванс раньше.То есть хоть зп за январь в марте, при желании можно в феврале получить аванс. Зп на карточку.
Если вам интересно пишите на почту elena.manager12@gmail.com там я вам подробно все расскажу и отвечу на ваши вопросы).
Сообщение было удалено
звоните мне. Есть хорошие кандидаты в мужья парням от 28 до 35 Жильем обеспечены без вредных привычек хороший стабильный доход. Трое живут в коттеджах. Но, без прислуги. если интересно звоните мне. Для девушек бесплатно. Но у них требования такие: стройная, симпатичная, готовая родить не менее 2- детей, и самое главное не скандальная.
мой телефон 8-909-507-1155 Галина Семеновна.
звоните мне. Есть хорошие кандидаты в мужья парням от 28 до 35 Жильем обеспечены без вредных привычек хороший стабильный доход. Трое живут в коттеджах. Но, без прислуги. если интересно звоните мне. Для девушек бесплатно. Но у них требования такие: стройная, симпатичная, готовая родить не менее 2- детей, и самое главное не скандальная.
мой телефон 8-909-507-1155 Галина Семеновна.
Читала все диалоги,они правда двух летней давности.Галина Семёнова, вы работаете в агентстве?а мужчин от 45 и до 50 у вас нет?мне 42,стройная симпатичная,правда высшего образования у меня нет.
Я не говорю про ровесник. Даже против одногодки, я считаю что мужчина должен быть старше лет на 6 минимум. Про то что такие не обращаются в брачные агентства.... может и верно... я думала что возможно есть очень занятые люди, которым некогда искать жену
такие занятые и обеспеченные в своём окружении жену находят. У меня родственник постоянно в своём окружении жену находил. То на работе познакомился, то через знакомых. У него никогда с жёнами проблем не возникало. Такие, как он, в брачное агентство обращаться не будут. Он очень уверенный в себе.