Уже три года встречаюсь с молодым человеком. Отношения очень тяжелые. Он человек агрессивный, после ссор оскорбляет, унижает, издевается. Чуть что - сразу пропадает, не пишет. Так постоянно. Потом возвращается. Назло может общаться с другими девушками, отмечать им фото, хотя мне говорит, что они ему не нравятся и что кроме меня никто не нужен. Знаю, что нельзя это терпеть. Что надо найти другого, но мне тяжело это сделать. Сейчас мы опять в ссоре. Он оскорбил меня, и спустя день его молчания после этого я не брала трубки и не отвечала. Он послал меня. Не знаю, вернется ли снова и извинится. Снова начал фото других отмечать. Мне очень больно, не знаю, как выбраться из этой ситуации, как осознать и забыть(((((((
Автор, у вас слабоумие.
И вот от куда такие д.у. ры берутся!
Себя нужно любить.И выйти из роли жертвы.
Уже три года встречаюсь с молодым человеком. Отношения очень тяжелые. Он человек агрессивный, после ссор оскорбляет, унижает, издевается
блин как же вы бесите ТП ...ну вы хоть темы читайте с такими же проблемами, он тебя унижает,а ты готова сосать у него....бабы вы че реально болящие все? автор, тут просто берешь и на..ху..й.. посылаешь прямым текстом и все. меняешь номер телефона. зае... уже
Сообщение было удалено
Да она же знает про себя, что сама на к у й ни кому больше не сдалась, что она сама ничего не стоит, что она ноль. Ну неужели не понятно?
Автор, ты нормальная, нет?
Фотографии отмечает чужие, ну удавись теперь.
А одна существовать вы не можете вообще?
Сообщение было удалено
присоединяюсь. так и сделайте, АВтор.
Автор, зачем, почему, жить в зле? Если можно просыпаться утром и улыбаться? Ответьте мне, пожалуйста, и себе. Во имя чего?? Если вы мазохистка и вам приятно все время горевать, это другое дело. Но если вы нормальная девушка и хотите радоваться жизни, то чего ради ВЫ ( именно ВЫ сами ) себе не даете выбраться из болота агрессии и оскорблений? Чем это тяжело?? Нормальный человек всегда ищет где лучше, включите инстинкт самосохранения, в конце концов!!!
он не скорпион случайно?
Вам нужно самой решать, советов много и все разные. послушайте сердце, внутренний голос. Если не хотите так жить,значит не живите,заставить вас никто не может!
Сообщение было удалено
Детский сад
Сообщение было удалено
Да ладно вам, там похоже мужик и не знает что он с кем-то там 3 года встречается. Приходит бабища одна правда, но он может ей наврать с 3 короба а потом и послать, но она по своему скудоумию даже не понимает этого.
Ты чё больная? себя не уважаешь?
отношения радость должнны приносить.
уходи от него.