Где можно познакомиться с мужчиной? Я не глупа, достаточно успешна в работе,более не менее обеспечена. Вроде симпатична, во всяком случае когда летом гуляю - часто подходят знакомиться. Но знакомиться …
и по наглой ложе тоже=
и по наглой роже тоже)))))))))))))до ложа дураку как муравью до Озириса, если знаешь что это такое)
Если я была мужиком и получала 20-30тыс, то я б постеснялась и к женщине подойти, ну мож только к страшной коровени какой от сперматоксикоза и подвалила бы, закрывая ее морду газетой ахала бы))))
Сообщение было удалено
А ты жертва аборта! Пепси всяко лучше!
Сообщение было удалено
Мечтай, чу шка помойная. К твоей плесневой пи з д е и с 20 не подойдут, и с 200. Если только на раз твою лоханку как спермослив используют, после чего дадут смачного пинка под прыщавый срюндель.
Памичтай, дурашка. Тут все знают, что я не знакомлюсь. Можешь не пыхтеть.
Нужен ты кому безмозглое дерево с глазами, на тебя внимание и обратили, что мат перемат как у больного наркомана или алкаша...Так и тьфу на тебя убожество
Мечтай, чу шка помойная
Хлебало захлопнул ***, тебя не спрашивали вякать
Как-то странно слышать от российских женщин, что они все принцессы, а мужики все толстые, ленивые, страшные. И женщины такие же. Откуда принцессам взяться в нашем дерьме, спуститесь с небес на землю. Учитесь адекватно себя оценивать. Выложите свое фото здесь и сразу узнаете какая вы на самом деле, вас в точности опишут.
Что то уровень *** на форуме зашкаливает
Сообщение было удалено
Ну так подгони! Вишь дама мечется. Или опять тока на словах?
Выложите свое фото здесь и сразу узнаете какая вы на самом деле, вас в точности опишут.
Что? вашей помойке свое фото? у вас пасти гнилые, мозги скисшие
нужны нам еще оценки лиц третьего сорта, фу
еще бомжам предложите наши фото показывать
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
да уж подошли и не раз, я замужем уже 2-й раз, первый муж получал 50-60тыс, бросила его, нашла другого, не курит, не пьет, ахает отлично и (только не упади в обморок ради Бога)) зарабатывает больше 300тыс
Сообщение было удалено
Так отвались отсель. Сама же и портишь картину!
Сообщение было удалено
А чего тогда за советами сюда лезете?
Сообщение было удалено
Педиком был твой гандонистый вшивый папаша, когда е_ба л на спине у бухих в какашку собутыльников сифилисную ***, что тебя высрала в подвале.
Ну так подгони! Вишь дама мечется. Или опять тока на словах?
бла бла бла бездельники
Сообщение было удалено
пусть берет моего бывшего мужа, да проблема в том, что я подозреваю он до сих пор по мне сохнет, а так пусть берет, мне не жалко)
Знаешь № 64 таких просто убивают
Сообщение было удалено
Дык я сразу сказал, что ты элитная путана из мухосранска!
Сообщение было удалено
Таких, как ты - да, убивают. Давай стрелку забьём, я тебя, тварину грохну на *****
Сообщение было удалено
Да там, страшилка наверное сидит дома. Каждый день свою рожу в зеркало видит, привыкла и кажется, что симпатичная.
Сообщение было удалено
Фото в студию! Ну и телефон тож.
А чего тогда за советами сюда лезете?
Чего? кто у вас больных на голову советов спрашивает?
Это вы приперлись как бомжи на праздник и все углы обгадили.
Автор нормально совета спросил у нормальных людей.
Вас отбросы общества никто не спрашивал
Сообщение было удалено
Пхахаха,а сонник как это все трактует!?
По изложению чувствуется что ты галимая птушница,с тобой только хaчики со стройки мутить будут.
Сообщение было удалено
200% что твой свиногрыз больше десятки в руках не держал, и ты тоже.
А то придумывают сказки типа, я ничего не жру, а толстая, или я красавица, но почему то никакому не нравлюсь. Чудес не бывает. Если толстая значит жрешь много, если никому не нужна, только крокодилам, значит сама крокодил.
Давай стрелку забьём
Я тебе твою стрелку в лоб забью подонок
Сообщение было удалено
Ффух...Хорошо, что у меня номера 62 и 68. Пронесло...я
А то придумывают сказки типа, я ничего не жру, а толстая, или я красавица
Рот закрой, таких как ты не спрашивали
Сообщение было удалено
Давай телефон, чушка, забьёшь.
Так отвались отсель. Сама же и портишь картину!
Что ты сказал ***? Убежали отсюда говнюки, все по помойкам обратно
быстро убежали отсюда!
Сообщение было удалено
куда ты полезла,сыкушка на взрослый форум? Себе на пиво насобирай хотя бы бичевка триперная.
Хамки, еще удивляются, что никому не нужны. Кто же такую мегеру дома видеть захочет. Фууу
куда ты полезла,сыкушка на взрослый форум? Себе на пиво насобирай хотя бы бичевка триперная.
Тебе сказали епало завалил, что непонятного?
Сообщение было удалено
Ты не в курске? Тут как раз и есть самая клоака! Ой, дурилка картонная...
Сообщение было удалено
Подпоит какого нить мужичёнку и затащит на себя!
Сообщение было удалено
завидуй дальше)))) что еще придумаешь?
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Что Бог ума недал?
быстро убежали отсюда!
Ты не в курске? Тут как раз и есть самая клоака! Ой, дурилка картонная...
Вы ***** пол-форума в клоаку превратили, на вас просто не нужно обращать внимания, в жизни просто бить по роже пока не поумнеете.
Сообщение было удалено
Тебе даж битьё не поможет. Нет за счёт чего умнеть. Чучило тряпочное.
Сообщение было удалено
300тыс - это долларов, да ведь ?
или евров ?!
Сообщение было удалено
Белорусских рублёв
Сообщение было удалено
одни клухи-завистницы здеся
я вот верю
Сообщение было удалено
И за год!
Сообщение было удалено
там одни *****
Сообщение было удалено
Это им Акшим сказал, чтобы у них рот разинулся и xyйца защеку ввалить. А так они просто прo6лядь c замашками королевищны.
76, вах, женщина, ваши слова так возбуждают! столько энергии. Респект!
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А во всем виноваты доступные девушки-дешевки!!!! Давалки одним словом!
зашла почитать полезные советы на тему, которая волнует и меня тоже.. а тут такой срач(( я в шоке, откуда в нашем мире столько хамства?!
Тут у всех массовый недотрах)
А ***** он нужен!! Идешь, видишь мужик ковыляет - хватаешь за ноги, кидаешь за забор, идешь дальше по делам.