Где можно познакомиться с мужчиной? Я не глупа, достаточно успешна в работе,более не менее обеспечена. Вроде симпатична, во всяком случае когда летом гуляю - часто подходят знакомиться. Но знакомиться подходят простые мальчики, а мне хочется кого-то по-солиднее. Выгляжу я не вычурно, без понтов, веду себя скромно в какой то степени, выгляжу чуть моложе своего возраста. Кого-то богатого мне не надо, но хочется чтобы мужчина был не глуп, серьезен, чтобы что-то из материального тоже было (чужого мне не надо, но и чувствовать себя обеспеченнее мужчины мне не хочется). Где найти такого? Куда ходить? Как познакомиться?
Тот же вопрос, учитывая, что мужиков нет , что в жизни,что в интернете , везде одно. У нас в России , либо алкаш,либо мамин сыночек . все остальные категории более менее которые- заняты в семьях. Встречалась я и с европой, там маминых сынков нет ,но другая беда- педики , и те что более менее , тоже в семьях
Ну так судя по описанию вам же нужен аленделон на ламборжини. С очкариком Ваней и жирным Петей вы же не захотите знакомится. Так что надо по другому вопрос формировать - крутые парни не зовут меня на свидания в рестораны и потом всякая прочая лабуда с ванной из шампанского!
А как же любовь? Я была бы рада простому Васе, честному и с прямыми руками, готовила бы ему по выходным вкусности в моей трешке и была бы счастлива. Но для меня главное чтобы не курил и пил не больше 2-х рюмок по великим праздникам. Вот это вот сложно найти.
Сообщение было удалено
таких вась ТОЛПЫ, бери не хочу
Сообщение было удалено
да полно нормальных, не алкашей и не маменькиных, просто они на вас не смотрят как я понимаю
Меня мой подвёз, я поздно возвращалась от подруги так и познакомились
Сообщение было удалено
К сожалению таких девушек как вы ещё меньше чем парней которых вы ищите. А по поводу автора поста, ну так она жалуется что те кто к ней подходят знакомиться - некомильфо. И обычный парень ей вовсе не нужен.
Сообщение было удалено
Мне одни алкоголики попадаются( Последний пил по 3-4 бутылки пива в день, а в пятницу приходил с бутылкой шампанского, а так как я вообще не пью выпивал все сам и еще сверху 2 бутылки пива. Не могу найти непьющего!
Сообщение было удалено
Речь о нормальных- свободных . Не полно Основная масса у нас мамины сынки ,которые себя то не могут обеспечить, я уже не говорю о детях , вторая структура - алкаши , конечно есть может нормальные как и девушки, но их ЕДИНИЦЫ, и они если не в семьях , то как минимум встречаются
Сообщение было удалено
Не соглашусь, сейчас многие парни живут без отношений. Смысла иметь отношения уже нет, а секс можно найти довольно просто.
Сообщение было удалено
Чтобы возникла любовь, надо чтобы с человеком было интересно общаться, чтобы совпадали жизненные ценности, чтобы духовный и моральный уровни были схожи...А с простым Васей, который кроме прямых рук и честности больше ничего не хочет, не может - с ним просто не интересно будет. Какая тут любовь...:(
А мне везде подонки мерещатся, представляете)))) Через десять минут общения с мужчиной хочется убежать подальше. Не доверяю им, боюсь их.... Даже не представляю, что делать.
Сообщение было удалено
чтобы смотрели - надо как минимум находиться и общаться среди них, поэтому и вопрос - ГДЕ знакомиться? я девушка домашняя, выбираюсь куда-то не часто, поэтому и проблема такая:(
Сообщение было удалено
Да была у меня неземная любовь и часы разговора с пьющим интеллектуалом, только вот они полные импотенты в других сферах жизни. Открою вам секрет, только тссс, чтобы поболтать у меня есть интересные друзья.
Сообщение было удалено
Основа крепких отношений - дружба, доверие, поддержка, взаимопонимание.. Если этого нет, секс не спасет. Подчеркиваю - речь и идет о крепких и серьезных отношениях.
Но в любом случае, давайте не будем спорить, сколько людей, столько и мнений. Все люди разные. Вопрос темы в другом:)
Сообщение было удалено
Почему у васи не может быть со мной дружбы, доверия и уважения? По-моему мы говорим о разных вещах. Вы сказали что мне рано или поздно станет с ним скучно - но я сам по себе человек батарейка и очень многим занимаюсь и понимаю что мой мужчина не должен меня развлекать ежесекундно - у него другие функции. Но давайте не будем спорить)
Сообщение было удалено
Это провокация. Мы ж как собаки, которые кидаются, если чуствуют страх. Так и мы, если сомневаешься в порядочности, я таким казлом буду, что не только сомневаться перестанешь, но и сюрпризом будет) А если будешь доверять как себе - в лепешку расшибусь, чтобы оправдать.
А я нашла для себя место где можно много знакомится, это уроки сальсы! (или кого-нибудь другого танца, но сальса сейчас мегопопулярна)
я сама не из москвы, но вот, нашла вам ссылку: http://cubansalsa.ru/salsa_learning.php
Сообщение было удалено
Любовь это химия,она или возникает или нет.А у тебя сплошной расчет!
Да и давай уж не будешь из себя монашку строить,запросы у тебя весьма завышены,просто скромно изложила.В общем как у большинства одиноких женщин старше 23 лет.А по сути твой уровень это простой Вася который подходит к тебе на улице,если верить приданию.Ну и самое важное,я тебе открою один маленький секрет!Те мужчины о которых ты губу раскатываешь,имеют встречные запросы,и весьма высокие.Как ты думаешь,ты соответствуешь им?Я думаю нет,т.к. ты даже не знаешь где их искать и кто они вообще такие.
Сообщение было удалено
Хотите моего мужа? Только трешку на него перепишите,а так он соответствует.
Сообщение было удалено
про свободных и пишу! середнячков не пьющих и не курящих работящих и не маменькиных сынков ПОЛНО, мало чтоб такой+хорошо зарабатывал при этом
Сообщение было удалено
Т.е. Вас обслуживал! Вот этими вот, такими прямыми и красивыми руками?
Сообщение было удалено
она бы готовила, то есть ОНА обслугой быть согласна простому и бедному васе лишь бы взял, тьфу
Сообщение было удалено
Дык там же написано, что чувак должен быть непьющий, некурящий, рукастый. Тоесть не будет ей отравлять жизнь и должен сам куячить по полной программе. Зашибись перспектива! е
Сообщение было удалено
Зависть детектед, а он у вас дефектный, что вы так легко от него отказываетесь? Бедная вы) А зачем переписывать, мне она пригодиться.
Сообщение было удалено
непьющий, некурящий и рукастый и что? если он при этом получает 30-50тыс нафуя он нужен??
Сообщение было удалено
Надоел. Тёте надо чёта повеселее...хихи.
Сообщение было удалено
может он бедный? вам же написали таких полно, но зарабатывают они 30-50тыс, вас такой устроит?
Сообщение было удалено
побогаче я думаю
Сообщение было удалено
Так ты сразу ценник озвучь! Не стиссняйсо! За скока отдасся?
Ну пусть не курит, не пьет и рукастый, от всего этого семья в достатке жить не станет, роскоши не увидит
Сообщение было удалено
За вкусную еду и жилье. Любой человек должен уметь что-то делать. Если он ничего не умеет - он никому не нужен. Но ведь это ваша мечта - найти обеспеченную девушку, чтобы она еще и с молотком по дому бегала гвозди прибивала и вам за пивом в ларек, а вы на диванчике с планшетом. Мечтайте дальше)
Сообщение было удалено
Щас этот срулит и останется с ***. Вернее без него...хихи.
Сообщение было удалено
у меня ценника никакого нет, просто мне не 5 лет, и с мужиком с таким доходом создавать семью тупо, хватит уже, нажилась с таким и рукастый и не пьет и не курит и зарабатывает 50-60тыс И ТОЛКУ? эти деньги - только на поесть, заплатить за квартиру, купить шмотья и все, даже не съездить никуда, не расширить жилье, не купить авто, не завести детей и пр и пр
Сообщение было удалено
захочет богатого - найдет, кто остается без ничего - те вообще на любого ваську согласны, держатся за него руками и ногами, разбрасываются те, кто знает, что достойна и получит лучшее
Сообщение было удалено
Нинада звиздить! Мне ваще чужого не нада. Я всегда пердолил тока тех бабс, которые нравились мне. Я на бабло не падкий. Мне процесс интересен...хихи.
Сообщение было удалено
Эх завидую я тем, кому не важно с кем пихаться, не все так могут.
Сообщение было удалено
А так думаю все бабы! Об этом ещё незабвенный Пушкин писал, а он в тётях толк знал!
Сообщение было удалено
да не все, вон тетя согласна на простого, нинадо ей алигаторов
Сообщение было удалено
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки! Народная мудрость, как ни крути.
Сообщение было удалено
А ты не до х у ища ли губу отквасила, ТП? Тебе на побрякушки и помаду 50 тыс надо? Хавать ты в ресторане собралась каждый день? Бери ж опу в горсть, и съёбывай за границу в поисках олигарха. Там тебе губень укоротят.. А в России 90% получает в 2-3 раза меньше, и ничего, живут
Чувачок дурачок подумал, женщины хотят с ним познакомиться, на безрыбье и рак рыба. Таких дураков даром не надо, не то с приплатой)
А ты не до х у ища ли губу отквасила
Не много на себя берешь хам?
Сообщение было удалено
Какого впинду простого? Читать то умеешь? Нада чтоб не пил, не курил...да ещё и с *** и руками! Это как, мало? И похоже это тока вершинка айсберга...а дальше - больше!
Сообщение было удалено
кто в 2-3 раза меньше получает - лучше пусть сразу веревку намылят, че уж там, ну или просто могут семью не заводить, какая им семья и жена и дети ?? совесть бы поимели, тьфу, со своими замшелыми яйками думать о семье))))))))))) ахахахах
Сообщение было удалено
По еблету хочешь, ***** позорная?
чувачёк
Нинада звиздить! Мне ваще чужого не нада. Я всегда пердолил тока тех бабс, которые нравились мне. Я на бабло не падкий. Мне процесс интересен...хихи.
Ой ***, жертва поколения пепси
По еблету хочешь, ***** позорная?
Щас по яйцам дурак получишь и по наглой ложе тоже
Сообщение было удалено
я таких могу ей пучок за 5 руб подогнать) простого конечно, нажралась таких, и питесь с такими САМИ
Сообщение было удалено
Памичтай, дурашка. Тут все знают, что я не знакомлюсь. Можешь не пыхтеть.