Гость
Статьи
Ребенок о любовника, …

Ребенок о любовника, стоит ли?

Стоит ли рожать от любовника? Других детей у него нет, к девушке своей он ничего не чувствует.

12 ответов
Последний — Перейти

Конечно, не чувствует! И вообще, они уже давно не спят вместе, и вообще, она болеет, а если не болеет, то бревно-бревном. Плавали, знаем.

Гость

Если для себя и у вас есть полностью материальная база и от мужика вы зависеть не будете - стоит. Если вы одна из тех кто думает что у вас там любовь неземная - лучше вообще не рожайте.

Гость

Стоит. Ребёнок должен быть зачат с любимым мужчиной. Если по каким то причинам не устраивает ваш муж, то рожайте от любовника. Должны выживать только сильные гены. Зануды, *****, правильные типажи не имеют право сеять свое мужское семя в этом мире.

Гость

я так поняла вам 24 года ? судя по нику нет не стоит у вас еще время не поджимает найти свободного мужчину ,к тому же если задаетесь этим вопросом значит в чем то сомневаетесь однозначно я бы не стала рисковать,он то хочет ребенка вы у него спрашивали? одного вашего желаня мало

Гость

автор, а у вас муж есть?

Гость

Так Вы с той девушкой на равных, возможно, вас даже больше, чем двое... Решили ребенком взять реванш?

Буратино

А любовнику- то нужен ваш ребенок?

Гость

Сообщение было удалено

Материальная база есть, плюс помощь от него. Да и ребеночка хочется именно от этого человека... Но страшновато как - то...

Гость

Сообщение было удалено

Мужа нет, парня нет. Только он

Буратино

Сообщение было удалено

Самое интересное, что это его инициатива... Это и странно

Стрельча
Anfisa24

Сообщение было удалено

Вы еще молодая. Лучше думайте о создании собственной семьи с нормальным свободным мужчиной. К любовникам не стоит относиться серьезно. Это временно.

Вот это да......есть повод

СПЕЦ ПРОЕКТ НОВОСИБИРСК. ЖЁСтКИЙ ОТБОР,

В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.

Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.

Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.

Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.

Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями..ВИВАТ НОВОСИБИРСК!

http://vk.com/altay12062014

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема