Гость
Статьи
Я ей неприятен?

Я ей неприятен?

Когда захожу в кабинет, где несколько моих коллег о чем-то разговаривают, все смотрят на меня и если у меня есть какие-то вопросы обсуждают их со мной. А одна из них всегда при моем появлении резко замолкает и перестает смотреть в ту сторону, где стою я, иногда просто склоняет голову и тупо смотрит а пол. Я ей неприятен?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты всем неприятен. Фу, отвали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умеешь острить красиво, лучше помалкивай. Умнее казаться будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты лососни тунца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петросян *****.....наверное легко не отдавать себе отчет, кто ты на самом деле.....

Гость

Скорее всего наоборот , ты ей нравишься. Я тоже себя так веду как ***** с коллегой по работе, как только он в дверь,так шарахаюсь сразу, стесняюсь вымолвить слово ,стараюсь делать вид как будто он мне не интересен. А на самом деле испытываю к нему симпатию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё, пукан бомбануло?))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

продам мопед

Н

че за пукан? вот идиоты...

люся

Нquote="Гость"]Скорее всего наоборот , ты ей нравишься. Я тоже себя так веду как ***** с коллегой по работе, как только он в дверь,так шарахаюсь сразу, стесняюсь вымолвить слово ,стараюсь делать вид как будто он мне не интересен. А на самом деле испытываю к нему симпатию.[/quote]
о, да вам таблетки пить надо...

джи
Гость

Сообщение было удалено

у тебя на клаве х и а не западают еще ?

Гость
джи

Сообщение было удалено

НЕТ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЙАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

джи
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда давай, херач, ура товарищи!

Гость
джи

Сообщение было удалено

Ура! У Гостя пукан бомбануло жОстка!!!!!
Мвахахахахаххахаххахахаххахахаххахаххахахаххахахахахаххахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111!!!!!!!!!!!!!!!!

Крымская

не обязательно. может вы наоборот ей нравитесь, а она стесняется. я себя тоже так со своим начальником веду. потому что он нравится мне ( думаю и я ему тоже)

Ленуся

Тут скорее наоборот - вы ей симпатичны....по крайней мере, если эта девушка скромная. Хотя, скорее всего она и есть скромная, поскольку уверенная девушка в любом случае при вашем появлении так бы себя не вела, будь то неприязнь к вам, будь то симпатия. Так шооо, наверное это больше похоже на неравнодушие к вам.

Крымская
Ленуся

Сообщение было удалено

а скромная и уверенная в себе - это разве несовмесимые вещи? по моему скромная- это просто не выскочка

Ленуся
Крымская

Сообщение было удалено

ну далеко не всегда. В данном случае я под скромной больше подразумевала застенчивую девушку. Уверенная никогда бы не прятала глаза при появлении автора.

Гость

спросите у нее что-нибудь или пошутите и посмотреите как она отреагирует. понятно что не шутить про пошлости и всякие глупости

Крымская
Ленуся

Сообщение было удалено

ну вот мне нравится допустим начальник ( уверена на 99 %) что я ему тоже. так я с другими мужиками раскованная, улыбаюсь, а с ним, ну вот не могу даже в глаза посмотреть.

Ленуся
Крымская

Сообщение было удалено

Гость

спросите у нее что-нибудь или пошутите и посмотреите как она отреагирует. понятно что не шутить про пошлости и всякие глупости

ну бывает и так...не буду спорить.

а что это даст автору?

Ленуся
Гость

Сообщение было удалено

а что это даст автору?

Гость

А как выяснить это неприязнь или что-то иное? Ну кроме того, чтобы подойти и напрямую спросить.

Гость
Ленуся

Сообщение было удалено

Ленуся, подумайте, перечитайте еще 3 раза и подумайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрите п.19

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа если смеется, то нравится, а если нет, то не нравится? думаю это не очень точный метод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты во всех темах про пукан будешь говорить? молодец, возьми с полки пирожок и угомонись, типа троль))))))))

Гость

Автор, Вы нравитесь этой девушке. Просто она скромная. Могу сказать, что я точно так же вела себя с молодым человеком, который мне нравился. Действуйте, подойдите к ней, пригласите на свидание или сначала просто заведите дружбу, проводите домой или хот бы до остановки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще, для того чтобы понять что собеседник неприятен - вполне точный метод. и причем тут смеется или нет, вообще на реакцию посмотреть. такое впечатление что с детсадом общаюсь, вроде раз работают все то вродь думающие и вменяемые должны быть

Гость

Автор, может вы плохо пахнете или ещё чего?

добрий день, я олень

Походу это она вам нравится, не так ли:-) :-) :-)

Гость

Автор, извините, не верно прочитала вашу тему, конечно, вы ей нравитесь! Про пахнуть - не к вам.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

как в тему))))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема