Когда захожу в кабинет, где несколько моих коллег о чем-то разговаривают, все смотрят на меня и если у меня есть какие-то вопросы обсуждают их со мной. А одна из них всегда при моем появлении резко замолкает и перестает смотреть в ту сторону, где стою я, иногда просто склоняет голову и тупо смотрит а пол. Я ей неприятен?
Сообщение было удалено
Да ты всем неприятен. Фу, отвали!
Сообщение было удалено
Не умеешь острить красиво, лучше помалкивай. Умнее казаться будешь.
Сообщение было удалено
А ты лососни тунца.
Сообщение было удалено
Петросян *****.....наверное легко не отдавать себе отчет, кто ты на самом деле.....
Скорее всего наоборот , ты ей нравишься. Я тоже себя так веду как ***** с коллегой по работе, как только он в дверь,так шарахаюсь сразу, стесняюсь вымолвить слово ,стараюсь делать вид как будто он мне не интересен. А на самом деле испытываю к нему симпатию.
Сообщение было удалено
УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Чё, пукан бомбануло?))))))))))))))))))))))))))))))))
продам мопед
че за пукан? вот идиоты...
Нquote="Гость"]Скорее всего наоборот , ты ей нравишься. Я тоже себя так веду как ***** с коллегой по работе, как только он в дверь,так шарахаюсь сразу, стесняюсь вымолвить слово ,стараюсь делать вид как будто он мне не интересен. А на самом деле испытываю к нему симпатию.[/quote]
о, да вам таблетки пить надо...
Сообщение было удалено
у тебя на клаве х и а не западают еще ?
Сообщение было удалено
НЕТ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЙАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну тогда давай, херач, ура товарищи!
Сообщение было удалено
Ура! У Гостя пукан бомбануло жОстка!!!!!
Мвахахахахаххахаххахахаххахахаххахаххахахаххахахахахаххахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111!!!!!!!!!!!!!!!!
не обязательно. может вы наоборот ей нравитесь, а она стесняется. я себя тоже так со своим начальником веду. потому что он нравится мне ( думаю и я ему тоже)
Тут скорее наоборот - вы ей симпатичны....по крайней мере, если эта девушка скромная. Хотя, скорее всего она и есть скромная, поскольку уверенная девушка в любом случае при вашем появлении так бы себя не вела, будь то неприязнь к вам, будь то симпатия. Так шооо, наверное это больше похоже на неравнодушие к вам.
Сообщение было удалено
а скромная и уверенная в себе - это разве несовмесимые вещи? по моему скромная- это просто не выскочка
Сообщение было удалено
ну далеко не всегда. В данном случае я под скромной больше подразумевала застенчивую девушку. Уверенная никогда бы не прятала глаза при появлении автора.
спросите у нее что-нибудь или пошутите и посмотреите как она отреагирует. понятно что не шутить про пошлости и всякие глупости
Сообщение было удалено
ну вот мне нравится допустим начальник ( уверена на 99 %) что я ему тоже. так я с другими мужиками раскованная, улыбаюсь, а с ним, ну вот не могу даже в глаза посмотреть.
Сообщение было удалено
спросите у нее что-нибудь или пошутите и посмотреите как она отреагирует. понятно что не шутить про пошлости и всякие глупости
ну бывает и так...не буду спорить.
а что это даст автору?
Сообщение было удалено
а что это даст автору?
А как выяснить это неприязнь или что-то иное? Ну кроме того, чтобы подойти и напрямую спросить.
Сообщение было удалено
Ленуся, подумайте, перечитайте еще 3 раза и подумайте)
Сообщение было удалено
смотрите п.19
Сообщение было удалено
типа если смеется, то нравится, а если нет, то не нравится? думаю это не очень точный метод
Сообщение было удалено
ты во всех темах про пукан будешь говорить? молодец, возьми с полки пирожок и угомонись, типа троль))))))))
Автор, Вы нравитесь этой девушке. Просто она скромная. Могу сказать, что я точно так же вела себя с молодым человеком, который мне нравился. Действуйте, подойдите к ней, пригласите на свидание или сначала просто заведите дружбу, проводите домой или хот бы до остановки..
Сообщение было удалено
вообще, для того чтобы понять что собеседник неприятен - вполне точный метод. и причем тут смеется или нет, вообще на реакцию посмотреть. такое впечатление что с детсадом общаюсь, вроде раз работают все то вродь думающие и вменяемые должны быть
Автор, может вы плохо пахнете или ещё чего?
Походу это она вам нравится, не так ли:-) :-) :-)
Автор, извините, не верно прочитала вашу тему, конечно, вы ей нравитесь! Про пахнуть - не к вам.
Сообщение было удалено
как в тему))))))))))))))))))