Продолжение. Что тут началось.Как он начал меня "опускать". Я говорит, знаю такую фишку, ты специально встречаешься ради того, чтоб побухать за счет мужчины. Съезди, говорит, в магазин Метро, там бесплатная дегустация. И т.д. и т.п. Вечером на почту мне написал, что я дешевка и много нехороших слов. Хотя на самом деле у меня даже в мыслях этого не было. Наоборот, всегда при первой встрече предлагала заплатить за себя и на меня смотрели такими глазами, мол этого еще не хватало, и я как-то привыкла. Как вы можете прокомментировать такую ситуацию? Правильно ли я ушла, сделав вывод, что он скорей всего жадный. И кто платит у вас на первых свиданиях, пока вы еще не пара?
еще и думать в про это, зачем, забудьте и все...
Плюс один к первому комментарию) еще думаете об этом, самые отвратные мужики-жмоты
Всем наcрать, Кристи, всем наcрать...
Афигеть яб написала бы ему таково ччто волосы бы осталбинели
Сообщение было удалено
Главное, вам для этого ничего особенного придумывать не нужно, можно просто писать...
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
ты вся осталбиневшая.
ну все, я тебя нашел.
я не жадный
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+100500
Сообщение было удалено
Ахахах
правильно сделала.поддерживаю ;)
Зачем вы о нем думаете.Надо уметь забывать таких людей.Вы же на сайте знакомств познакомились по переписке можно было все понять.На будущее скажу если сразу не понравился не стоило и продолжать свидание.А так все правильно.
Как звали то этого прЫнца? Знакомая ищет на сайте себе половинку, чтобы ей не нарваться на него. Мы в Москве.
Юрий))
Все хорошо...
Сообщение было удалено
Да чо бы ты написала, ты ж тп типичное, позоришься во всех темах, хоть русский язык что ли выучи.
как много слов, оскорблений и дележей из-за 500 рублей...жесть
Автор, вы изначально неправильно себя повели в том, что вам он не понравился но уйти было неудобно!!! лучше уйти сразу - так честнее. и время и нервы целее.
Сообщение было удалено
Он москвич?
Да. Крупными буквами в анкете было написано, что познакомится только с москвичкой! Само собой)). Еще не дай Бог кто на шею сядет.
Согласна, надо было уйти сразу. Очень жалею Надеюсь не будет преследовать меня с оскорблениями. Сдуру телефон дала. Раньше, когда читала про таких мужчин, думала с кем угодно, только не со мной. Конечно, не надо было это вино заказывать. Просто я со вчерашнего дня в отпуске, после трудового длительного отрезка хотела расслабиться немного без задней мысли. Я бы сама в конце предложила сама за себя заплатить. Но когда мне сразу в такой форме это выразили, сразу захотелось провалиться сквозь землю.
Сообщение было удалено
как ни странно но идиотов много.
я стараюсь на этапе телефонного общения таких отсеивать. например на вопрос "где работаешь" отвечаю что не работаю нигде. иногда собеседник уже в телефонном разговоре начинает меня упрекать "ааа!!! ты сидишь на чьей то шее!!!" - таких узколобых параноиков в сад! я может на проценты живу безбедно))
Был у меня такой косяк! ;) Познакомилась на каком-то чате, вроде адекватный парень, авиадиспетчер. Переписывались 2 недели, потом встал вопрос встретиться, он из соседнего города за 200 км приехал на встречу. Вначале было очень даже душевно все, чинные разговоры, уважительно общался, двери в машину и ресторан открывал. К слову, в ресторан пригласил поужинать сам, сам же и ресторан тот выбрал, посидели, покушали, счет без проблем оплатил он. Потом еще погуляли и он подвез меня домой. И вот, насколько он мне вначале понравился, настолько он меня утомил хвастовством и враньем под конец. Вполне естественно, что второй раз я встречаться с ним не хотела, а тут он мне подал отличный повод ему об этом сообщить: мой босс уехал в командировку, сама билеты на самолет покупала, отель бронировала, машину. А он мне стал говорить, будто с боссом моим знаком, и не просто знаком, а на короткой ноге, и что мол босс никуда не уехал, а тайно остался, и тому подобную белиберду. Я спросила: "если ты знаешь моего босса, то ты знаешь номер его телефона, правда?" Конечно же он не знал, зато мозгов хватило позвонить на работу и попытаться выведать... То есть он меня испугал таким неадекватным поведением, о чем я ему и сообщила.
Что тут началось!!! возмущенные звонки, смски, имэйлы! Ты мол динама, сидишь на сайте и выискиваешь жертвы, которые тебя свозят в ресторан попить да поесть... Причем на его номер я отвечать перестала, так он мне с десятка разных телефонов звонил!!! Пол года где-то он меня доставал, маньячина! :( Если бы знала, так я б не только за себя, но и два раза за него заплатила, и на бензин бы дала на дорожку, чтобы уж точно не быть должной..
Ой, автор, у меня было тоже жуть.Короче началось всё мило, я шла с тяжёлыми сумками с работы,он меня предложил подвезти.Долго не соглашалась ,но уговорил.Предлагал встретиться вечером -не хотелось, так как не было ни разу нормальных свиданий при знакомстве в инете или на улице по молодости, но вообще, давно не ходила на свидания,недавно развелась.Короче пошла. Предложила ему японское кафе,он сразу в отказ ,предложил скромное кафе,и с намёком только кофе Хотя он москвич, а в моём городе кофе в разы дешевле.Он был в командировке. Короче мы сидели за пустым столом, когда я хотела десерт заказать он так меню переложил, хотела сказать сама заплачу,но появилось предчувствие,что он и тут развопится.Предлагал приехать к нему Я спросила сходим на такую-то выставку? Он: Кто сейчас по выставкам ходит? Начал спрашивать, когда я приеду в Москву на эротический массаж?:))) А с виду приличный мужчина.Я его спросила: Не стыдно ли? Нет ответил он ,мы же не подростки. Ну, я и съязвила,что в сексе лучше помоложе ( он меня старше лет на 10)Потом он жаловался на бывшую жену, опять про поездку к нему.Я: Нет Ну, и домой стала заворачивать.Он пока отвозил говорил,что у меня завышенная самооценка. :)) Ну-ну А сам бы подумал,во сколько выльется поездка в Москву мне, и хочется ли это делать для человека, которому на выставку потратиться жалко.Это, если опустить разводки на эротический массаж который всё равно мужчины не умеют толком делать.Но прикол в том,что через полгода я иду по улице на том же месте меня окликают: Как пройти в кафе Золотая рыбка?:)) Короче он стоит около своей машины, а меня он не узнал сначала Ну, я ему: Доберётесь как-нибудь:)))
Сообщение было удалено
Автор да вы нормально себя вели И ничего такого не было,что вина заказывали.Не расстраивайтесь.Только совет не ходите на свидания с инетовскими ,лучше через знакомых
Автор, может вы его напугали выбором первого блюда- алкоголя? Вообще вы правильно сделали что ушли. Зачем тратить время на то что не стоит того? По интернету редко можно познакомиться с адекватом. Обычно все неуверенные странные типки или старикашки.
Думаю лучший и безопасный вариант устраивать двойные свидания- он с другом и вы с подругой, чтоб она заценила кандидата, как говориться. А оплату счета на будущее лучше сразу взять на себя, своего счета не его. Чтобы не быть обязанной, и если он предложить оплатить самостоятельно- пусть платит.
Из еды я бы заказывала нейтральное- салат, десерт, безалкогольный напиток и идти лучше не голодной, чтоб не выглядеть как собака у миски- с квадратными голодными глазами. Алкоголь лучше пить на последующих свиданиях, где есть намек на секс. Иначе его пить незачем, ну мне так кажется. Хотя может кому то это поможет общаться.
Сообщение было удалено
милый стеб) только зачем?
жаль, фото не ваше.
Сообщение было удалено
Обалдеть какие г-доны нищеблуды есть. Я бы сбежала как сумасшедшая если бы отказал от ресторана который я предложила, а позвал в забегаловку. Фуу жалкий
Вспомнила, как подруга рассказывала, как один старый хрыч всякими способами разводил ее на эротический массаж. И смех и грех. У меня был знакомый, познакомились в интернете, стали общаться. Он как-то увидел в контакте мое фото с бокалом пива и начал меня опускать, что приличные девушки пиво не пьют, что он такими брезгует. Я действительно не пью пиво, разве что темное в Германии на Октоберфест, когад угощают, а снимок был сделан на дегустации пива в Чехии во время экскурсии, что я ему и пыталась донести. Он ни в какую, раз с пивом, значит ***, говорит. Был послан, но потом продолжал мне названивать и писать. *****.
Так может уже принято, чтобы женский пол оплачивал счет за себя и того мужика. Ну этот козлик назаказывал бы себе вкусностей, а что не осилил съесть подобный мужлан охотно прихватил бы с собой..... а что если его спутница все оплатила. Похоже такое будующее на подходе, ну если вы встретились в кафе с мужчиной с сайта знакомств.