Всем привет! Хочу поделиться, как я сходила на первое свидание с мужчиной с сайта знакомств и..сбежала от него. Вышло так. Сразу скажу, что мне он изначально совершенно не понравился, не мой тип, да и …
А вообще, когда я стала гораздо старше, ходила на свидания, не по интернету знакомилась. Мужчины всегда платили, лишь один раз платила я, потому что настояла а он не сопротивлялся. Кстати моя сестра живет в Германии, там распространено что мужчина платит за даму на свидании.
Сообщение было удалено
Браво!
На сайтах знакомств один мужик на десять говнюков приходится-моя сослуживица целый год каждый день встречалась с разными.И не только в плане жадности говнюки а с разных ракурсов.ОООчень много просто больных.Один ее вообще чуть не довел до суицида.Это очень опасная лотерея-ищите лучше мужчину через знакомых.
Сообщение было удалено
А почему она сразу дешевка то?) если хочет выпить вина, то было бы более уместным предположить, что она любительница выпить, а может быть и алкоголичка (хотя это тоже очень смелое предположение и не факт, что это действительно так). Но дешевка вооще неуместное сравнение. Вино стоит по любому дороже чем ваш пресловутый чай или кофе. ох уж эти стереотипы, захотелось ей вина, она имеет полное право его выпить. тем более что на свои деньги.
Сообщение было удалено
Именно так, во всех цивилизованных странах, мужчина на свидании платит за женщину, ну по крайней мере так принято. И это все байки, что там якобы эмансипация, и женщина платит сама за себя. Эти байки специально придуманы жлобами для таких же жлобов, чтобы оправдать свою жадность, мол на западе мужики не платят, так и мы платить не будем)
Ужас какой! Вы правильно сделали, что сбежали! В игнор его!
[884120904]
Чувство очень неприятное, да, еще он мне написал потом, что если бы я за тебя заплатил, это бы предполагало постель
аааааа)))) сколько убогих мужиков. совет: не знакомьтесь на этих пробл...х сайтах.Там действительно дешёвки сидят(мужики именно). лучше уж в соц.сетях,и в реальной жизни...
и только в Раше,где пьют очень много,и практически всё что горит, могут закатить сцену из-за невинного бокала вина. идиотизм. сбежали,првильно сделали,значит спасли себя.
Сообщение было удалено
если это были лихие 90-е,вам очень повезло. нарвались бы на ОПГ,и отрабатывали бы каждый субботник. сейчас за достойными мужчинами замужем? или судьба всё же наказывет тех,кто уважает халяву больше чем своё человеческое достоинство?
52,поэтому они там и пасутся, что НЕАДЕКВАТ. "бьют" их тётки в реальной жизни
Перевелись мужики на земле русской. 99% - ш-в-а-л-ь!
Он Урод. Малознакомому человеку писать оскорбительные письма может только клинический и д и о т.
Бог его от Вас отвел
Я тоже в кафе алкоголь не пью, потому что хороший там не подают. А бурду и девушке не советую.
Сообщение было удалено
Господи, судрыня, вам так Штаны нужны, что вы готовы вот так вот ходить и всеречать со всякими неадекватными нелеквидами ?
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ.
Сообщение было удалено
Исключительно благодаря вам, меркантильным женщинам.
Зато смотрите сколько *** появилось. Они с удовольствием за вас заплатят и пойдут по ресторанам кормить малознакомую бабу.
И опять же *** много только благодаря женской толерастии.
Сообщение было удалено
КЛЕЙМО НА ВАШУ ЗНАКОМУЮ !!!!ц
эмансипация застопорилась ... на западе , за предложение оплатить ужин , можно и по морде получить ...)) типа , "с какой стати ?!! "
потому , что она русская ))
Сообщение было удалено
Скорее всего парень понял что это ваше первое и последнее свидание и не стал вас кормить и поить нахаляву,в следущий раз говорите прямо что не нравиться,разворачивайтесь и уходите.Так будет честно покрайне мере и не будет потом истории:нажрала на 2т рублей и не дала.....
Сообщение было удалено
Для справки:первый сайт знакомств был на мейлру и появился он в 1999-2002 году...какое нахрен ОПГ?
Сообщение было удалено
вот и оно-вечный вопль врожденной потребляди...
Сообщение было удалено
ты тоже геем из-за вышеуказанных причин стал?
А мне мужчина старше меня на 16 лет и совсем не бедный преложил самой себе оплатить отпуск с ним. После 3 месяцев отношений. Как вам??? Но он немец. Я сказала, что после этого не могу его уважать (что его очень задело) и срулила от него. Вот это был абзац.
Автор, у меня нечто похожее было, только на парном свидании. За нас заплатили, но сделали это с таким упреком, что мне стыдно за них стало. Говорили что им нравятся эмансипированные девушки, которые сами за себя платят. Я говорю, мы не эмансипе. Потом гуляли на набережной, были упреки в нашу сторону что типа мы не шалавистые, типа сидите на с з, а ведете себя как недотроги. После этой встречи остался неприятный осадок, больше на подобные свидания не ходила. При этом нам с подружкой по 20 было, им немного за 30. Были удивлены
Сообщение было удалено
Парные свидания вообще всегда провальные.....
Сообщение было удалено
А почему клеймо-то.Она с ними не спала и часто уже после первых слов расставалась-то из тюрьмы недавно вышел и баба нужна-то жена фригидная и тоже баба нужна-то жить негде и тоже баба нужна с квартирой-то сразу выпить зовут к себе домой-то зарплата такая что их надо содержать-то инвалид хромой косой с "атлетической" внешностью появиться.А она в детском саду работала-одна дочку воспитывала-вот и искала себе мужа ребенку отца-муж умер когда дочке был всего год.
классика ! С ними на равных пытаются , а им роль содержанки - приятнее ..)) ***** !
Люмпин какой то, автор а вы расстраивайтесь , да яб поржала да его бы еще опустила сильней... Он же униженный и обиженный жизнью и женщинами по ходу, на сз нормальных мужчин нет нет и нет!!! Там только неликвид, так как нормальный, полноценный мужчина знакомится с девушками в живую, а не как забытое животное сидит за компом...
А я всегда, девушек разводил. Приглашал в кафе на первое свидание. Кофе, пирожные-мороженное, сладости всякие, соки, салатики, по желанию. Подкрепиться для поддержания общения и совершенно не обременительно. Если девушка начинала тему, что хочет вина или чего то дорого, то я говорил что сегодня обойдемся кофе и тем, что к нему прилагается. Если девушка начинала настаивать, я поднимал тему, что хочу прям сейчас секса, в том числе орального. Свои желания высказывал весело и вежливо. И все! Больше с такой ***** свиданий не было. Ох и жмотом они меня наверное считали..))))))) Если кофе пару тройку раз проходило нормально и интересно, то дальше рестораны-общение и........... постель - по взаимному желанию. Халявщиц в сад........ Дураками нас считать не нужно.
Вот всегда поражалась смелости и неразборчивости мужиков трахать любую бабу, которая не против, и совать в рот каждой, кто поест за их счет. Мне никогда не приходило в голову предложить покормить и попоить мужчину в обмен на то, что после этого я отымею его игрушкой в попку, поизвращаюсь над ним и он сделает мне куни. Угощала всех от души, но теперь приму на вооружение такой подход.
Сообщение было удалено
Кот рожает?! 0_0.
Сообщение было удалено
тебе есть чем гордиться, ты настоящий мужчина -честь и достоинство в одном лице))))))
Дело тут не о халявщицах, как тут некоторые люмпины писали)) ,а прежде всего о том, когда мужчина приглашает девушку на свидание, он же ее приглашает, то он и платит, угощает, ухаживает - это испокон веков все понимают, к сожалению кроме дегенератов))))
Идиоты не понимают слово "приглашение". Что поделать с быдлом.
Не хочешь тратиться - не приглашай. Жди, когда тебя пригласят.
Не часто хожу по кафешкам но первый раз там познакомиться вполне нормально.А девушки обычно почти ничего не заказывают и упираются)) ну так кофе или поклюёт как птичка малость)) наверно им просто приятно что их пригласили и внимание уделили
Сообщение было удалено
Вот он - вечный стон халявщика ВЛГ ! Как твой ник расшифровывается - Всего лишь Г а в н о ?
Спасибо маме с папой за то, что никогда не скупились мне на карманные деньги.
Помню в институте одна из подруг все время домой чесала пешком (после дискотеки) часа в 3-4 ночи, маманя все ей на такси экономила. Потом рассказывала, кто и как долго за ней гнался по пустынным улицам. А гнались за ней постоянно.
И заплатить за свою порцию в ресторане мне никогда зазорным не казалось. Или пригласить своего молодого человека на ужин.
Наверное именно из-за такого подхода у нас с мужем один, общий банковский счет, который мы открыли сразу после свадьбы по инициативе супруга. Ах, да, забыла добавить, что я не работаю. Вот так, само пришло, хотя никогда за подобным не гналась.
А те, кто в рестораны на халяву покушать ходят или прЫнца богатого так выбирают... получают по жизни губозакатывающую машинку.
кофе , он , мой ..))
спасибо сестра ! )) вправь им мозги ))
Все правильно. Автор зло во плоти. Надо делать так, видишь плешивую чупакабру, и голос внутри -Аот Оно Мое Дождалась!!!И не важно что у вас там пересохло не только в горле но и внизу от его вида. Вы не эгоиста вы духовно общаться пришли.
Не заказывать ничего, только воду из под крана, а потом слушать этого соловья, о его успехах, о том какой он великолепный. Главное помните вы не дешовка!Заплатите за мужика в конце, и тащите его на своем гору до конца.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
++++++++ такого когда-нибудь жаба удушит.
Сообщение было удалено
Хахахахаха++++++++++
Девчата, у меня такая же ситуация. Тоже только что сбежала. Причем это было второе свидание. На первом свидании ходили в кафе, на второе пошли в кино. Так он вначале долго выпытывал почем билет. Когда узнал что 250 на мою просьбу взять попкорн и попить на сеанс он сказал-я на первом свидании на тебя много потратил. Я не куплю. На что я сказала что пить хочу, он ответил-купи себе сама или давай сложимся. Я охренела сразу. А сам тысячу отдал за билеты, то есть сдачу ему дали 500 с лишним рублей. Я говорю тебе что жалко. Он-а что сейчас многие девушки сами билеты покупают на себя и парня в кино сходить. Я говорю-я с такими мужчинами не встречаюсь, которые так себя ведут. В итоге так и не купил. Пошла в кино, весь сеанс просидели молча. Я вышла за 15 минут до конца фильма и поехала домой, не попрощавшись. На душе мерзкий осадок. Причем я младше, мне 27, а ему сорок. Познакомились на сайте знакомств. Вот и думаю нафига мне такой старпер да еще и жадный.
Сообщение было удалено
К слову о том, что много потратил на меня на первом свидании- купил литр пива и роллы 😁😁😁
В следующий раз разворачивайтесь и уходите, если сразу потенциальный ухажер не нравится и не надо ничего объяснять ему, чтоб потом выслушивать нехорошие слова, а то еще присели с ним побеседовать за бокальчиком вина, все равно виноваты остались.
Ага, от ТАКОГО она еще больше потом выслушала бы, если бы просто развернулась и ушла. Это мужик такой, он в любом случае нашел бы повод как слить негатив на нее.