Гость
Статьи
мужуина -гинеколог

мужуина -гинеколог

У меня в планах лапароскопия , врач -хирург гинеколог , сдавала анализы, узи все такое , у других враче , он меня так и ни разу не посмотрел. В итоге иду сразу на операцию, к нему , даже не представляю как я разденусь и буду голая, В итоге скажите , мужчина гинеколов -это мужчина или просто врач, я не могу понять ???

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за бред вы несете... Конечно же не врач, а пять лет учился чтоб письки просто рассматривать за зарплату

Гость

бред! Конечно же врач в первую очередь! у него таких, как вы, там пол больницы и каждая со своей болячкой. Главное, чтобы операцию сделал хорошо. Вам же здоровье должно быть важнее сейчас, а не то, что мужчина будет там у вас что-то разглядывать.

ксеня

ой рассмешили :D успокойтесь и доверьтесь специалистам! какая разница ето мужчина или женщина! легли лечиться!

Гость

Я не пойму автор расстроена, что дохтор в пипиську не заглядывал (какой же он гинеколог типа) или что?
Я вам больше скажу, там еще и анестезиолог будет (%90, что тоже мужчина) :-) ну и парочка медсестер. На ваше голое тельце им всем плевать.

Анна

По идее он должен был вас один раз посмотреть, так как это входит в осмотр в принципе. Не важно платный прием или нет. Может у вас там еще куча проблем. Он сразу принялся лечить "болячку". Меня бы это насторожило. Если честно, мне не нравятся гинекологи-мужчины. Мне кажется, что только женщина способна до конца понять свои организм. Ведь моче-половая система женщины гораздо сложнее мужской. У них если за болит, то они уже знают что это. А у нас и надпочечники, и гипофиз и еще много чего вовлечено.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

фееричный бред! а я бабам хирургам не доверяю.

Гость

я только к мужчинам гинекологам хожу, женщины грубиянки.

Гость

Говорю как медсестра работющая в оперблоке.Ваши голые тела там никто не рассматривает.Ибо у всех свои дела.А хирурги зачастую вообще приходят,когда уже больной заинтубирован.

Ахахах, да, афтор, он извращенец))))))))))))))))))

Ирина

Моя сестра работает в Окно центре. Всё видела, работает много лет. И голые письки, татушки на письках, и вскрытые черепа, и гниющих людей заживо, ну в общем ни чем ее уже не удивить. Но недавно попала к ним женщина лет 50-ти. Она накачала себе грудь,видать самую дешевскую. Грудь как каменная. Все мед работники собрались посмотреть, пощупать грудь каменную, пока она спит. Так что как сказать, как сказать...

Ирина

Мне вот так к маммологу пришлось впервые идти, тоже мужчина оказался. Сразу настраивала себя, что это не мужчина, а просто врач. И этим успокоилась.

Сходила к нему на консультационный приём - чудесный врач, ни разу не жалею, что именно к нему попала. Лечусь теперь у него, ни на кого другого его не променяю :)

Ирина

Мне делали операцию(удаляли стопу), я раздевалась полностью. Меня оперировал профессор мужчина, рядом был мужчина анастезиолог, два врача мужчины. Мне было пофигу, ибо сделали успокаивающий укол.

Лариса

Сообщение было удалено

Выбор гинеколога - очень сложный процесс.
При покупке контрацептивов, получила карту участника проекта "Большой Плюс" в аптеке. Зарегала карту на сайте, теперь с большой скидкой хожу в хороший медицинский центр города.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: