Как вы считаете, если мужчина реально любит, он попытается как-то вернуть отношения? Говорит что любит, скучает, хотел всю жизнь прожить со мной. Но не получается по непонятным причинам. Знает ведь что я люблю его. Но никаких шагов не делает. Ждет пока я сделаю?
Он это наверное каждой говорит, как слова паразиты...
Не верь словам, никогда. Только делам. Тогда все встанет на свои места. Сказать каждый может что угодно - а вот сделать?
Согласна с гостем 2, только дела, которыми мужчина подтверждает свои слова, выражают его истинные намерения по отношению к женщине!!!
а вообще, сейчас ничего не бывает на всю жизнь, так что отбросьте вы все эти мечты и не ведитесь на громкие слова, что раз любит - не отпустит и т.д.
В жизни иногда случаются такие ситуации, что если мужчина любит по настоящему, то наоборот, отпускает любя.
Любовь не порабощает, а наоборот - освобождает!
Желание не освобождает, а наоборот - порабощает! ))
Сообщение было удалено
.
Ну да, без объяснения причин? А вы бы автор, вдруг осознав, что это тот самый идеальный для вас человек, с которым хочется всегда быть, отпустили бы его? Или попытались (если есть весомая причина), всё объяснить, почему не можете быть вместе? Кто любит, тот хотябы объяснит.
Парни обычно понимают слова девушек в буквальном смысле и оценивают их поступки по себе. Если его "слили" , то скорее всего посчитает, что это окончательное решение девушки.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Поэтому здесь столько тем "как вернуть девушку"?
если парень встретил уже другую,и не просто встретил,а и влюбился в неё,тогда 100% не вернётся
пока он свободен,ещё можно что то сделать
в другом случае и отпустит,и с лёгкостью забудет
Еще мужчины любят одних а встречаются с друшими при этом продолжая любить ее и пялиться при любом удобном случае почему??
Автор, что значит "не получается" по вашим словам? как это? на основе чего такое предположение?
Сообщение было удалено
Это он говорит так. Только не понимаю изза чего. Я во всех планах была ему предана, уверена, что дело не изза моего отношения к нему. он тормозит все, таковой причины и не говорит. Я его не понимаю
Сообщение было удалено
Он не тормозит, он просто не любит вас. Он исполльзует вашу преданность и любовь, он держит вас в команде запасных.
Наоборот, если любит, то он отпустит её ,чтобы не мешать ей стать счастливой без него.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь .
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
если парень встретил уже другую,и не просто встретил,а и влюбился в неё,тогда 100% не вернётся
пока он свободен,ещё можно что то сделать
в другом случае и отпустит,и с лёгкостью забудет
Не совсем так, да пока любит ту, что сейчас с ним про вас и не вспомнит. Но дайте время ему пожить в семье с этой женщиной. Быт настолько приедаеться, что становиться противным, а любовь разбиваеться о семейный быт. Займитесь собой достигайте успехов в жизни, и он еще к вам вернеться.