На сайте знакомств начинешь общатся с девушкой. Пока ей задаешь вопросы она отвечает. Когда перестаешь задавать она молчит. Можно нескольо дней не писать ей она будет молчать. Потом спросишь что то …
По-моему если парень начинает задавать бестактные вопросы - просто перестаю отвечать. Например у него ник странник и он мне сразу пишет - привет, как тебя зовут, сколько тебе лет, где ты работаешь? При этом не рассказывая о себе. Вопрос об имени я посчитаю бестактным, если он сам сначала не представился. Сколько лет и увлечения - зачастую написано в моей анкете. Неужели так сложно начать разговор не с банальностей? Поэтому тем кто не умеет читать - тоже отвечаю односложно и не долго. Все эти вопросы банальные от парней - как будто под копирку по одной схеме и при этом тебя просто как кусок мяса рассматривают, не обращая внимания на твои ответы. Так что это не он 95% отсеивает тк они не могут "общаться", это с ним не общаются тк он не может даже разговор начать.
Верно говорите, каждый притягивает то что излучает. Все хотят интересных и чтобы эмоции, и выгода была как парни так и девушки
На него отвечают 70%. Чтоб я смог сделать выбор мненужно это знать. Некоторые честно отвечают что их муж бил а она терела. Ну и смысл мне после этого продолжать общение.
Умная женщина такое не скажет. Так как понимать нужно, что только олень может такое узнавать, ограниченный и глупый. У достойных мужчин всегда необычные темы и складывается диалоги
Я девушка. Ответ: им не интересно.
По-моему если парень начинает задавать бестактные вопросы - просто перестаю отвечать. Например у него ник странник и он мне сразу пишет - привет, как тебя зовут, сколько тебе лет, где ты работаешь? При этом не рассказывая о себе. Вопрос об имени я посчитаю бестактным, если он сам сначала не представился. Сколько лет и увлечения - зачастую написано в моей анкете. Неужели так сложно начать разговор не с банальностей? Поэтому тем кто не умеет читать - тоже отвечаю односложно и не долго. Все эти вопросы банальные от парней - как будто под копирку по одной схеме и при этом тебя просто как кусок мяса рассматривают, не обращая внимания на твои ответы. Так что это не он 95% отсеивает тк они не могут "общаться", это с ним не общаются тк он не может даже разговор начать.
Это глупости нелепые - непредставился - ник "странник " И что ??? вы в магазине или театре тоже начинаете общение с типа :-"здрасте меня зовут Дездемона вы сели на мое место "))) ужас реально вы входите в 95%)))
Тоже самое наблюдение и у меня. Складывается впечатление что там либо одна девушка за всех пишет, либо это нанятые сотрудники, которые создают впечатление что на сайтах знакомств можно познакомиться
Ты ыараст. А как надо общаться? Это в сравнении с мужиками они общаться не умеют. А? А ты не сравнивай, они вообще как с другой планеты. А если сравниваешь, переходи сразу на мужиков не тяни))) И не учи женщин как надо себя проявлять. Они по женской части лучвше шарят)
Сама поняла что написала?
Значит ты им не интересен. Может многим и вообще, мужики не интересны для личных отношалок.Но стереотипы то, веками навязаны, что надо выйти в замуж.
при таких расспросах я лично чувствую себя как на онлайн-собеседовании или тестировании, особенно если мужчина ничего про себя рассказывать не хочет и не может заинтересовать ничем. У таких и спрашивать неохота ничего. а уж про прошлые отношения я тем более не обязана рассказывать абы кому, с какой стати???
Типичная баба
А что еще спросить у человека которого совсем не знаешь? Нужно выплясывать и клоунаду устраивать?
Если она на вопросы отвечает: да, нормально, окей, понятно, то что дальше писать? И главное зачем? Если видно что человеку не интересно.
Ты в жизни когда знакомишься всегда свое имя сначала называешь и потом чужое узнаешь? Что за глупости и условности? Тупее некуда!
А что еще спросить у человека которого совсем не знаешь? Нужно выплясывать и клоунаду устраивать?
Если она на вопросы отвечает: да, нормально, окей, понятно, то что дальше писать? И главное зачем? Если видно что человеку не интересно.
Ты в жизни когда знакомишься всегда свое имя сначала называешь и потом чужое узнаешь? Что за глупости и условности? Тупее некуда!
Не выплясывай и сиди один.
при таких расспросах я лично чувствую себя как на онлайн-собеседовании или тестировании, особенно если мужчина ничего про себя рассказывать не хочет и не может заинтересовать ничем. У таких и спрашивать неохота ничего. а уж про прошлые отношения я тем более не обязана рассказывать абы кому, с какой стати???
Поэтому лично я ни когда не пишу девушкам, и по барабану что они не пишут, зато ко мне иногда подкатывают дамы в ночном клубе и я их отшиваю постоянно, вот такой замкнутый круг.
В этом ваша основная ошибка мужики, не пишите этим тварям, игнорируйте
Потому что тупо ей не понравился. Пока одни разводят переписку, другие зовут на свидание. Ей некогда отвечать, она по свиданиям ходит и на звонки отвечает. Это выматывающий процесс. Меньше надо задавать "умных" вопросов про прошлое, как давно на сайте. Лучше цветы пришли, так быстрее дело пойдет. Писатели эти на сайтах надоели уже давно. Никто им не отвечает.
Запомните. Если девушка не задает ЛИЧНЫЕ вопросы вам, а вы ей задаете, то такое общение на рвать. Даже если девушка вам более менее подробно отвечает, но не задает вопросы вам - рвите общение, не продолжайте, ничего из этого дельного никогда не выходит
Вопросу уже много лет, но воз и ныне там, хочу все равно рассказать про свой опыт. Просто пишут очень много мужчин, и интереса по фото вообще не возникает, а тупые привет, как дела?- вообще не отвечаю, чтобы отсечь парней неоригинальных и снизить количество желающих для знакомства.