На сайте знакомств начинешь общатся с девушкой. Пока ей задаешь вопросы она отвечает. Когда перестаешь задавать она молчит. Можно нескольо дней не писать ей она будет молчать. Потом спросишь что то …
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я прыгаю? я вам просто привожу ответы на вопросы, после такого какая койка, вы больны или сами озабочены???
Сообщение было удалено
у вас наверное ло ховская, у меня то все в шоколаде, говорю же правду говорят, значит так и есть, это у вас какая то озлобленность и недотрах уж простите
Сообщение было удалено
одно дело ты спросила и он ответил и соврал, а другое ты даже не спрашивала и нарвалась. в первом случае ответственность на нем - что враль, во втором только на тебе - не спрашиваешь, значит тебе все равно, женат ли он, есть ли дети и т.д.
Сообщение было удалено
ну так что случилось, если оказалось, что женат или дети есть? конец света? или больше мужчин не осталось? ахаха
Сообщение было удалено
что-то вы какая-то слишком мнительная и закомплексованная )) эти факты дают хорошую характеристику человеку. и почему вы стесняетесь, если не любите чужих детей или хотите замуж? чего тут стесняться? вы же не ему замуж предлагаете ))
Сообщение было удалено
боится, что рыбка с крючка сорвется )))
Сообщение было удалено
уж прощу вам вашу т у п о с т ь, ладно, шоколадная вы наша )))
короче, автор, перебирайся на западные сайты, там девки побойчее )) только боюсь, ты им там не сдался ))) так что цени наших русских стесняшек и скромняшек
Сообщение было удалено
вот так и с мужчинами общайтесь )) не боясь, что о вас подумают. он слово - а вы ему десять, он вопрос - и вы ему... два
ответ Автору:
1) потому что Ты - лошара. В том смысле, что вместо результата ищешь причины.
2) потому что баба никогда не будет тащить общение на себе, ни в жизни, ни в инете. Ведь Ты её снимаешь, она королева, так заведено - причины у каждого свои, но так и есть.
3) потому что потому
Сообщение было удалено
так вот и я о чем)))) и согласна с вашим комментарием в посте 54. И привела пример как могут СОВРАТЬ в ответ как раз таки на расспросы, то есть уже предполагалось, что нужные вопросы были заданы!!!
а когда женщина проявляет инициативу тоже в ответ, то ее может занести и она будет забирать эту инициативу все больше и больше. вот тогда автор почувствует себя совсем не в своей тарелке
а врунов бояться - на сз не ходить. отношения всегда подразумевают риск. я после каждых отхожу долго и еще долго не хочу никого видеть в своей жизни. у меня нервы не железные, знаете ли
Сообщение было удалено
ну теоретически ж надо на человека смотреть, а не на то, какая у него зп/квартира/машина/дети
Сообщение было удалено
Я спрашиваю она отвечает любые вопросы. Но сама не спрашивает
Сообщение было удалено
Ты ответишь а сама что нибудь спросишь?
Сообщение было удалено
Те я задаю 100 вопросов за 2 дня а она ноль?
Сообщение было удалено
Как я могу заинтересовать если она неспрашивает? Я спрашиваю то что нужно мне. Я незнаю что ей интересно.
Сообщение было удалено
Фак. Меня кто то понял тут! Пусть спрашивает что ей нужно. Прикус правильный ли или еще что ее волнует. я разве против.
Сообщение было удалено
я спрашиваю только про детей и женат/не женат, т.к. у самой детей нет и хочется ровню себе, а не забивать голову заботами о чужих детях. А вот про наличие квартиры, машины и какая зарплата - мне неловко спрашивать, и не нравится, когда мне подобные имущественные вопросы задают
Сообщение было удалено
Цель найти уже девушку и свалить в реал. Какое еще спонтанное общение то. Те ты с каждым кто тебе напишет на сайте будешь спонтанно общаться. Это будет 300 человек в день если что
Сообщение было удалено
Что рассказать то? Болтать ненадо. Надо спрашивать. Вы и в жизни болтаете без темы.
Сообщение было удалено
Выходите за меня. Вы мне подходите
Сообщение было удалено
Значит она общатся не умеет. Сидит и ждет вопросов.
Сообщение было удалено
А что еще делать на свидании? конечно допрашивать. вдруг в ней минус найдтеся
Сообщение было удалено
Как вы сделаете беседу интересной? Те мне надо разогнать ее сначало задав 10 вопросов и подняв интересную тему а вы будете ждать пока она появится. Я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
а что для вас минусы?
Сообщение было удалено
Одно дело он ее плбил и она ушлаю Молодецю Другое дело он ее 5 лет бил, потом ему надоело ее бить и сам ушел. Ну и ***** мне такая тряпка?
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать-то? Захочешь - сам расскажешь ,что считаешь нужным
Даже если 1 раз побил- уже такую брать не стоит, это ж как она мужика ДОВЕЛА? Или сразу маньяка-у р ода в мужья выбрала, тупая?
Сообщение было удалено
а ты спроси, может ты и в жизни такая инертная, кто захотел - тот и ахнул, грубо говоря, чего спрашивать? ну и нафига такая в жены?
Сообщение было удалено
показатель как она воспринимает отношения. елси кажет что нехочет об этом говорить значит она истеричка и етсь темы для нее трудные. такую бесплатно ненадо
Сообщение было удалено
Я себе не сигареты выбираю а тогокому себя доверю. Я должен знать все. И даже то на чьей квартире сексом заниматься будем. и кто это будет оплачивать
Сообщение было удалено
ну мож ее муж бывший преследует, потому что она от него свалила, кто ж захочет это мусолить? и вообще испугается такого, а ей замуж-детей пора
Сообщение было удалено
ну это понятно, что в квартире, которую предоставишь ты и оплатишь тоже ты, как еще то?
Сообщение было удалено
это ты хочешь всё знать, подозреваю некоторые девки как в том фильме сказано было - за черта лысого пойдут, лишь бы позвал, позорницы
Сообщение было удалено
и как с такими встречаться, жить? это же как с рыбой или с кошечкой ))) кем они хоть работают, такие немые?
Сообщение было удалено
да девки эти видимо на любого согласны, вот и не спрашивают, в глазах уж одно ЗАМУЖ
Сообщение было удалено
если человек заинтересовал
Сообщение было удалено
Бред какой-то, нет никакой связи между кучей вопросов и трахнул
Если я к другим тактично отношусь, это значит, что я и от других такого же отношения жду
Сообщение было удалено
Конечно, твоей и ты, чего задавать глупые вопросы
Сообщение было удалено
Вот ты точно лошара!!!
Я принципиально никого не снимаю. Я ей также нужен как я и она мне. И мне лишню работу впадлу делать. Тем более если она не может вопрос задать то пусть сидит дальше. Я ищу думающую умеющую общатся и знающую что она ищеттакого как я. Мне западло штурмовать ее и веселить и платить за нее.
У меня есть такая знакомая, при любом существе мужского пола глазки в пол и молчок, про себя расскажет, сама не спросит, все ждет, может кто ее возьмет, пару раз ахали, она начинала у парней в квартире порядок наводить, стряпать, крутится вокруг него, толку 0, ей уж 34, все одна.
Сообщение было удалено
ну да, сложно с такими. тем более если она сама не против общения именно с тобой, но общаться не знает как. это я ничем не могу объяснить... кроме т.у.п.ости
Сообщение было удалено
просто если такая мягкая и рохля и скромняша, что даже спросить боится, то ее нахрапом возьмет кто угодно и отымееет налив в уши
Сообщение было удалено
ну не обязательно истеричка, значит, просто не любит распространяться на эту тему (хорошее качество кстати - не треплется про свою личную жизнь с каждым, кто спросит) и запаривать парня не хочет своими переживаниями, а то вдруг чего напридумывает себе
Никогда на первых свиданиях кучи вопросов не задавала. И тем более никогда - про зарплату/квартиру/машину, это все потихоньку узнается в процессе беседы. И не было еще ни одного мужика, кто б меня на второе свидание не позвал.
Сообщение было удалено
Ну снял ты королеву и что дальше. Она общатся не умеет. Ниче не умеет. Возись с ней потом. Пользы ноль кроме секса. слишком мало для меня это
Сообщение было удалено
а я спрашивала всегда что хочу и как хочу, тоже не было ни одного кто бы не позвал на 2-е, потом 3-е свидание, потом 23-е
Сообщение было удалено
Вусть всю забирает. Мне же легче. невижу проблемы. пусть меня ведет в кафе и тра_ает. а я упиратся буду для вида))