На сайте знакомств начинешь общатся с девушкой. Пока ей задаешь вопросы она отвечает. Когда перестаешь задавать она молчит. Можно нескольо дней не писать ей она будет молчать. Потом спросишь что то очень личное и она ответит. Так вопрос - почему девушки в большинстве своем умеют только отвечать на вопросы. Сами ниче не спрашивают. Я спрашиваю все что мне нужно - чем занимается, чем закончились прошлые отношения, чего хочет от мужчины.
девушки же вообще ничего. когда говоришь ей чтоб после каждого ответа на вопрос задавала свой а не молчала то ее хватает на 3 вопроса потом опять молчит.
а некоторым говришь чтоб спрашивала сама - она спрашивает как дела. ?
складывается впечатление что девушки вообще общатся не умеют. все ответы односложные. какой интерес одному все писать и темы прирдумывать.
а некоторые если им не пишешь видно что мучаются - и анкету посмотрят 5 раз и прочее. а некоторые после недельного молчания невыдерживают и пишут как дела. я им вопрос - а чеж ты сразу то ниче не спроисла то. зачем ждала неделю.
Что вам мешает нормально общатся и узнать самой ваш это мужчина или нет. ?
У некоторых спрашиваешь они отвечают - ну тебя онлайн не было. В общем иногда кажется что ничего нелепей быть неможет но они доказывают что может.
Сама симит на сайте по полдня. Спрашиваю почему не пишет - отвечает что работает и ей некогда. )
А начнешь общатся сам то будут отвечать и писать и на свидание пойдут но мне не интересны те кто общатся не умееют. А таких 95%
Да потому что *****.. ищи нормальную девушку. Я тоже самое могу сказать и о парнях с сайта знакомств.. так что.. все одинаково.
По-моему если парень начинает задавать бестактные вопросы - просто перестаю отвечать. Например у него ник странник и он мне сразу пишет - привет, как тебя зовут, сколько тебе лет, где ты работаешь? При этом не рассказывая о себе. Вопрос об имени я посчитаю бестактным, если он сам сначала не представился. Сколько лет и увлечения - зачастую написано в моей анкете. Неужели так сложно начать разговор не с банальностей? Поэтому тем кто не умеет читать - тоже отвечаю односложно и не долго. Все эти вопросы банальные от парней - как будто под копирку по одной схеме и при этом тебя просто как кусок мяса рассматривают, не обращая внимания на твои ответы. Так что это не он 95% отсеивает тк они не могут "общаться", это с ним не общаются тк он не может даже разговор начать.
при таких расспросах я лично чувствую себя как на онлайн-собеседовании или тестировании, особенно если мужчина ничего про себя рассказывать не хочет и не может заинтересовать ничем. У таких и спрашивать неохота ничего. а уж про прошлые отношения я тем более не обязана рассказывать абы кому, с какой стати???
Ты ыараст. А как надо общаться? Это в сравнении с мужиками они общаться не умеют. А? А ты не сравнивай, они вообще как с другой планеты. А если сравниваешь, переходи сразу на мужиков не тяни))) И не учи женщин как надо себя проявлять. Они по женской части лучвше шарят)
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна
А по он-лайн можно общаться?
А как закончились отношения у девушки - это самый наглый вопрос, после которого мужчина уже не интересует.
Сообщение было удалено
респект за коммент твой)
Сообщение было удалено
У меня уж статистика есть практически 90-95% таких. Молабы хоть спросить идел ли я или на кого учился. вообще пофиг
Сообщение было удалено
Я не общаюсь на сайте знакомств. И тебе не совету. Я ищу там девушку. надо узнать все ее параметры и прикнинуть нужна ли мне такая. Девушкам советую делать тоже самое. А романтические темы будут потом. Этож надо какой мозг иметь чтоб от незнакомого человека ждать интересных тем. оно тебе надо елси начну обсуждать прошлый фильм с тобой? я не для этого на сайте
Сообщение было удалено
Тебе мужик нужен вот и спроси то что тебе нужно чтоб понять твой он или нет. Слабо вопрос задать?
Сообщение было удалено
Хм, а зачем мне человек, с которым не о чем говорить? Я же не за кошелек его считаю, мне нужен компаньон и друг для жизни. А если вы ищете подругу на перепих один раз - вот ей не будет важен ваш интеллект, платите побольше.
Сообщение было удалено
По факту они отвечают и тупят. Зачем тогда на сайт зашли - чтоб молчать?
Сообщение было удалено
На него отвечают 70%. Чтоб я смог сделать выбор мненужно это знать. Некоторые честно отвечают что их муж бил а она терела. Ну и смысл мне после этого продолжать общение.
Сообщение было удалено
Я могу начать и но девушка только и может отвечать. Сама ничего не спросит.
На сайтах знакомятся люди,которые не умеют общаться, в противном случае они и без интернета сумели бы пару найти. Вообще с какой стати незнакомому человеку выкладывать всю правду про свои предыдущие отношения и про свою работу/ зарплату/жилье? С бестактным человеком общаться не хочется,которому не интересна личность, а интересны "параметры".
Сообщение было удалено
может, не хотят навязываться и хотят инициативы от мужчины? если мужчина задал вопрос, потом ты, а потом и диалог завязался - то нормально. а если ты спросила, а он заглох, то дальше писать ему это просто себя не уважать. все-таки женщины более пассивное начало, а мужчины более активное
Сообщение было удалено
+++ мне даже в соцсетях часто пишут "как дела". я на такие сообщения даже внимания не обращаю. а если какой-то интересный подход, вопрос лично ко мне, то всегда отвечу
Это нормально вообще-то. Писать (и звонить) первой некрасиво и невежливо. Если у человека есть время и желание, он сам напишет. И задавать личные вопросы тоже невежливо, откуда она знает ваши границы. Спросит что-то, а вы обидитесь.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что она должна что-то спрашивать?
Сообщение было удалено
если бы меня мужчина заинтересовал, я бы обязательно спросила )) а если не спрашиваю, значит не заинтересовал. может, вы с 17 летними общаетесь? хотя я в 15 вела переписки с разными людьми из разных городов страны на самые разные темы. Может, им не дано именно на письме общаться, а в живую лучше будет?
Сообщение было удалено
ну он же спрашивает у них. вот эти же самые вопросы можно и ему задавать. раз сам не стесняется спрашивать, значит не постесняется и ответить
меня наоборот друзья упрекали, что я общаюсь в стиле интервью ))) мол, общение должно быть спонтанным и идти естественным ходом (то есть ни о чем). еще терпеть не могу, когда мне задают очень личные вопросы, а сами не отвечают даже на мои отвлеченные
Сообщение было удалено
Ну вы бы спросили, а я например нет. Даже если заинтересовал. Просто болтать могу (о природе-о погоде, грубо говоря), а вопросы задавать - нетактично. Если человек захочет что-то рассказать о себе, сам расскажет.
Сообщение было удалено
если он начинает мне задавать вопросы, это для меня знак, что я тоже могу задать ему подобные. и наверное у меня все же более мужской подход, этакий деловой. мужчины хотели просто поболтать о том о сем, а я сразу к делу ))) не люблю тратить время на пустой треп, если этот человек мне никто и есть невыясненные моменты
еще почему не люблю пустой треп с мужчинами - они стараются показать какие они умные, супер, гении и проч.,и подмять тебя под себя интеллектом ))) терпеть этого не могу. тем более если там на самом деле ума кот наплакал
Ну я если честно не могу себе представить, как спросить в лоб например размер зарплаты или наличие детей. Это все уже потихоньку в процессе разговора узнается, но не прямыми вопросами.
Значит вы ей не интересны
Автор, наши девушки воспринимают свидания как допрос, сами что-то спросить боятся, забитые и пр. А уж сиделицы на СЗ и подавно.
Сообщение было удалено
при обоюдной заинтересованности мне не слабо задавать вопросы и поддерживать общение. В первую очередь мне нужен интересный собеседник, человек, близкий по духу, по взглядам, как тут правильно было написано компаньон. это нормально для тех, кто не ищет разового перепиха и не преследует определенную выгоду. А вы хотите, чтоб прям сразу все на вас, зануду-прагматика, кидались, а вы бы выбирали наиболее выгодный вариант. Ага, щазззззззззз!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да я кого знаю девушек, 80% забитых и не увереннных так себя ведут, при этом мечтают о взамуже хоть с кем то
А что у вас за табу для женщин,которых бил муж? Не сильно личный вопрос?)) вот,я спрашиваю. Сама)) отвечай
Сообщение было удалено
а что наглого? что страшного такое спросить?
Сообщение было удалено
а что такого? почему в лоб спросить нельзя? знаю многих таких стесняш, до идиотизма доходит, в лоб не спросят даже женат ли, а ноги уже раздвинули и так несколько раз)
Сообщение было удалено
а зачем терпила нужна? для чего она? это ж ненормально, жертву брать себе дороже, фу, если брать, так королеву, а не замухрышку, которую муж колотил, видимо не зря
Сообщение было удалено
тут не факт просто, что правду ответят, поэтому вопрос бессмысленный. Разве что показатель, как девушка к бывшим относится, и всё.
Сообщение было удалено
Ну потому что это нетактично и невежливо. Повторюсь, захочет - сам расскажет. Не рассказывает - значит, не хочет. А раз не хочет, зачем человека насиловать?
Сообщение было удалено
зарплата - ладно, а про наличие детей почему нельзя спросить? это что, тайна века?
Сообщение было удалено
да все ясно по ответу, по нюансам разным всяким
Да, на СЗ и девушек адекватных мало, так как раз адекватным девушкам нормальных мужчин хватает
Сообщение было удалено
детей тоже могут скрывать, как и факт, что женат
Сообщение было удалено
да никто не скрывает, если в лоб спросить, ну может не в первый день, но расколоть не тяжело
Не знаю, мне все и всегда правду говорили как есть
Сообщение было удалено
ага, не скрывают ))) я вот даже и такие нелепые ответы получала: я разведен, детей нет. А потом выяснялось, ну как бы почти нет, они же всё равно с бывшей женой.... Абзац! ))))
Сообщение было удалено
ну обнаружили и ладно, если вам так все наврать хотят, что ж теперь? просто не встречала такого. Ну и самой ло хушкой не стоит быть, всем доверять как ***
Сообщение было удалено
сразу в койку не прыгайте и все, а так чего страшного то?
Сообщение было удалено
про зарплату это очень личный вопрос действительно. а вот наличие детей вполне нормальный вопрос. тем более если он видится с ними, они живут в его доме периодически. или наоборот он бросил жены и на детей даже ни копейки не платит. очень хорошо характеризует человека. другое дело, что все врут в свою пользу и переворачивают факты
Сообщение было удалено
А вдруг подумает, что я их не люблю и вообще сразу хочу замуж? Иначе зачем мне эта инфа?
вместо зарплаты можно спросить про профессию, сферу деятельности, хобби, чем человек увлекается, какие имеет планы, идеи. так будет видно, какую позицию он занимает по жизни
Сообщение было удалено
скорее ло ховская позиция у вас в словах проскальзывает, развесив уши и надев розовые очки, верите, вам прям все правду норовят написать и истинные мотивы знакомства, и размер зарплаты и прочее))))
Сообщение было удалено
как зачем? детные - это уже другая категория людей нежели бездетные, они более серьезные, ответственные и пр, и какая вам разница что подумает? вам 15 лет? вы из института благородных девиц? что вы все так жметесь то и боитесь что то спросить?? капец просто))))