Есть одна знакомая бездетная. Она хотела родить от допустим от меня и больше ничего.
Но возьмет вдруг передумает потом и подаст на алименты.
А можно ли как то сделать так чтоб помочь ей, …
Сообщение было удалено
Зачем, если я этого никогда не хотела и не хочу?
Сообщение было удалено
Я просто к тому, что в войне полов маятник сейчас снова качнулся, и женщины начинают наверстывать упущенное, подло залетая или обманывая мужа на тему принятия ею ОК. И было бы неплохо действительно заводить ребенка только при согласии обеих сторон, и тут без ОК для мужчин не обойтись.
Сообщение было удалено
Ну так то да. Нагуляешься созреешь и можно с детьми уже в футбол играть иногда.
Сообщение было удалено
Значит ты ипан_тая)
Сообщение было удалено
бездельников
Сообщение было удалено
Вы бы умнеть начали лучше. книжки читать, думать. Характер шлифовать. А вы обман осваиваете. Были бы вы получше так мужики бы вас ценили
Сообщение было удалено
Это вас так воспитали что надо что то делать всегда ВЫ даже незнаете зачем надо и кому надо. Вы и не бухаете поэтому потому что вам вложили стереотп и вам достаточно. А мужчина думает и понимает что тупо как вы что то делать невариант. ему смысл нужен. а смысла то нет! стыдились бы
Зачем, если я этого никогда не хотела и не хочу?
Моя родная тетка всегда рассуждала так же как В.Она наслаждалась жизнью,меняла ухажеров,путешествовала и считала детей морокой и обузой) Сейчас ей 60 лет и несмотря на то,что она продолжает по возможности путешествовать,ходить в гости и т.д.,но постоянно ноет,что она бедная,несчастная,нет у нее не семьи ,не деток и вообще что жизнь у нее не удалась) Вот Вам и жизнь в свое удовольствие)
Твое время еще непришло. а под 40 будет нетак запоешь.
Ну мне будет 42 в этом году, а я все так пою и что дальше?
Ну и родила бы от кого нибудь. не хочешь что ли? Плевать на козлов мужиков. О себе думай.
Зачем, если я этого никогда не хотела и не хочу?[/quote]
Сообщение было удалено
нет прости, хорошая
Сообщение было удалено
Если мужские контрацептивы будут придуманы, то тетки вообще перестанут рожать и большая часть интелектуального человечества вымрет за пару-тройку столетий.
Сообщение было удалено
ну так вот, нагуляйтесь, созрейте, встретьте девушку, с которой захотите сами этого ребенка, и играйте с ним в футбол, зачем куча непризнанных других детей на стороне? зачем загоняться по поводу каких-то бумажек, договоров, алиментов (подаст - не подаст)?
У вас ибанутых тем зашкаливает донельзя
или кто то очень больной глумится или уровень вашего форума упал ниже плинтуса
ГГ подсунуть своей девушке бумаги чтобы подписала не глядя а потом в суде - она сама от алиментов отказалась)))) Посоветуйте как так сделать.
Мужчина
Тут мужчин процентов 40, просто все молчат.
бездельников
баранов, тупых баранов
потом в суде - она сама от алиментов отказалась)))) Посоветуйте как так сделать.
Залезаешь на 10 этаж и вниз об асфальт башкой
Сообщение было удалено
Я подумывал из этого бизнес сделать вообщето.
Сообщение было удалено
Нет не так. Жалко девушку и не одну. А так им радость на старости лет. И плевать на деньги. Есть у них они.
Сообщение было удалено
даааа, а у вас ценные гены )))
а много клиенток уже набралось?
Сообщение было удалено
Я думаю, поскольку тут все дело в интересах ребенка, то ни один суд такую бумажку не примет. Алименты же выплачиваются на ребенка.
Сообщение было удалено
я думаю, вы правы, согласна с вами.
Раз уж так хочет, пускай деньги зарабатывает, потом всё равно расплачиваться придется, может будет хоть чем )))
Сообщение было удалено
ну тогда не жалуйтесь. На каждого найдется, как говорится с винтом. Если бы вы вот просто барышне помочь, а она вас наeбaть собралась, одно, а тут..фее.
Сообщение было удалено
отцов, что псов. Мдя...
Сообщение было удалено
От добра добра не ищут. Если хотите задвинуть - снимите девку. Если хотите выступить принцем в её глазах и получить одобрение, попробуйте осознать, из каких побуждений возникает такое желание.
БРЕД - РАЗВОДКА.
Безграмотность, как правило, следствие низкого интеллекта. Как женщина может хотеть зачать ребенка от тупого мужчины?
Без последствий выход один- дать девушке деньги на оплодотворение из банка спермы. Вот и помощь ей получится .
Сообщение было удалено
Договор у нотариуса о донорстве.
Сообщение было удалено
+100000000
Предложите ей искусственную инсеминацию, вы как донор будете проходить и подпишите с девушкой договор,по которому Вы не будете претендовать на отцовство,а она в свою очередь на алименты от вас.
Сообщение было удалено
Вашей жене надо заранее позаботиться о доказательствах того, что это будет не аффект, а заранее, спланированное, циничное убийство, чтоб Вы получили с отягчающими. если так хочется посидеть в тюряжке, то не рассчитывать на быстрый выход.
Сообщение было удалено
не будет действительным такой договор, т.к противоречит закону о правах ребёнка на алименты.
Сообщение было удалено
технически это вряд ли возможно. в банк сперму он может сдать анонимно. но потом специально его сперму как определять?
Вариант подстраховки- чтоб женщина на Вас какое-то имущество отписАла. если алименты затребует- продаёте и деньги ей выплачиваете.
Сообщение было удалено
во-первых, в фильмах всякую ерунду могут показывать, во-вторых, даже если правда, это может соответствовать законодательству Америки например, но совершенно быть не по нашим законам.
Сообщение было удалено
вот и я того же мнения. как бы сделать так, чтоб женщина родила ОТ НЕГО, и ответственности не нести никакой. Это ж ВАШ ребёнок будет, ну неужели ж будете спокойно жить, если будете знать, что он голодает?
Сообщение было удалено
тут в одной теме девушка писАла, что у неё знакомый был, который в Германии делал инъекции по замораживанию спермы. потом занимался сексом без последствий. процедуру проходил раз в месяц. Никогда не слышала о таком методе. Но она говорит, что достоверно. Этот знакомый был литовец, а ездил в гости в Германию к одному своему родственнику, у которого в 23 года уже было 4-ро детей, и он, дабы больше не размножаться, стал проходить такие процедуры, ну вот и литовцу этому посоветовал.
Сообщение было удалено
нет. не работает.
а то глядишь, в жизни самому помощь понадобится, и вспомню, что дети есть у меня, и буду им жизнь портить: я ж ваш папка, мне на пиво не хватает )))[/quote]
нет, по закону Вы имеете право на обеспечение от ребёнка, если сами в него вкладывались. а просто знать, что он биологически Ваш- не достаточно.
Если не уверены в женщине - лучше не соглашаться. Женщине всегда можно обратиться в центр репродукции, там есть банк спермы. Только грустно всё это - что женщины у нас в России ещё хотят детей, добиваются чего-то в жизни, а мужикам всё фиолетово. Не жениться, ни детей не надо. Только себе на пузо заработать и на съем девчонок. Я вот тоже очень хотела детей, родила двоих от разных мужчин, ни один, ни второй в итоге толком ничего не сделали в жизни полезного за семь лет для меня и для детей. На алименты подавать не собираюсь, сама работаю и обеспечиваю. Хочу ещё двоих родить, но только наверно, через клинику, чтобы сразу двойняшки получились и с мужчинами потом разборки не вести. Мне 37 лет, красивая образованная женщина.
Сообщение было удалено
Доноры строго анонимны и защищены законом.
Любители приключений на свою ж 0пу типа автора - нет.
Автор, ну вот НАКОЙ тебе все это надо?!
перед тем как впрыскивать в еёшнюю матку-- возьми с неё денег, млн 5--так поступают некоторые---чё бесплатно чтоли будешь делать ребёнка-да и вообще это гарантия в случае заявления
Сообщение было удалено
Любой суд посчитает такой договор ничтожным, алименты платятся на ребенка.
Никак.
не связывайся. в Швеции или Норвегии мужик тоже дал сперму паре ***. так те потом все равно по суду содержание осудили. типа-жысть тяжёлая.
Ну мужики то глупые в своей массе. Они не понимают почему-то, что останцться одни лет в 60, поумирают от рака простаты и никакая молодая медсестар не захочет за зассаным дедом убирать. А про то. как вы хорошо будете платить и за вами будут ухаживать это не надо ляля. Даже мизерной суммы на детей жалко и тут жадность сыграет свою роль. Вы же не только женьги жадничаете, но и свое внимание и свою любовь, да и доть своему ребенку вам нечего, ибо сами вы ничего не умеете. Время покажет. А пока веселитесь, да живите необреминительно. Но народ не зря говорит - циплять по сени считают
вы в хосписе были хоть раз, чтоб так говорить?
Сообщение было удалено
Хоть бы она Вас все таки кинула на алименты!
Сообщение было удалено
В 50% случаях жена сама с детьми сольется, когда поймет, что дохода мужа ей мало. С пилой до 60 можно и не дожить.
Сообщение было удалено
Никаких юридических моментов нет, если захочет установить отцовство, то установит. "И скажет она тебе - але, Мокин. И будешь прыгать с тумбы на тумбу"(С) до совершеннолетия сперматозоида из баночки , а то и до 23-х лет, ежели захочет учиться в университете. Все договоры, которые бы Вам не посоветовали оспариваются на раз и признаются ничтожными, так как не согласуются с СК РФ.
Не будь спермодонором,шли ее *****
Сообщение было удалено
Да, всё правильно. А женщины, которые через клинику воспользовались донорской спермой, не имеют шансов установить отцовство донора и затребовать алименты исключительно потому, что сведения о доноре спермы от них засекречены. То есть, если врач клиники в нарушение требования законодательства сообщит женщине данные донора, то она получит возможность установить отцовство и затребовать алименты. Единственное, что Вы сказали неверно - это "до 23 лет, если захочет учиться в университете". В России на данный момент выплата алиментов прекращается по наступлению совершеннолетия (18 лет), дальше - только если ребёнок нетрудоспособный по состоянию здоровья. То есть, даже если он учится в школе, но ему 18 исполнилось (а таких случаев очень много, так как сейчас школа 11-ти летняя, и совершеннолетними, учась в одиннадцатом классе, становятся в настоящее время очень многие), выплата алиментов прекращается. Таким образом, если Вы желаете какой-нибудь женщине "помочь" забеременеть, но при этом хотите гарантию, чтобы с Вас не потребовали отцовство и алименты, то способ один: нужно, чтобы желающая не знала Ваши ФИО.
Для нее существует искуственное оплодотворение и банк спермы. А судя по дате вашего поста все уже случилось)
П.С. Если нужен хороший адвокат по алиментам - вот: http://lconsult.ru/semeynoe-pravo/page/2/