Парень утверждает что пить каждый выходной это абсолютно нормально! что все нормальные люди так делают, а я и мои родители (в моей семье не выпивают вообще) это отклонение от нормы, редкий случай. …
http://www.youtube.com/watch?v=ThDm2aoSVaY
Сообщение было удалено
Хм,ничего не буду советовать то это уже слишком.
водку он пьет. берут с другом бутылку - две и пьют пока не устанут. не до поросячьего визга конечно, но опьянение, как говорится, на лицо
вспомнила одного человека из своего прошлого. они с друзьями собирались РАЗ В ПОЛГОДА,брали бутылку-две водки,накрывали поляну,всё как полагается и выпивали. не до поросячьего визга,и даже не до опьянения. а так люди занимались текущими делами-у кого семья,у кого служба или работа. а твоего юного отрока грызет чувство одиночества либо несостоятельности как личность
Я пью каждые выходные уже лет 15.Предпочитаю коктейли виски с колой.Не спилась за это время и прекрасно себя чувствую.Сейчас в завязке,т.к.жду третьего ребенка.Считаю,что если выпивка не отражается на работе ,семье и здоровье,то все в порядке.
Сообщение было удалено
И наверное у детей разные отцы?
Мужчина выпивает по двум причинам: "момент требует" и "душа просит".
"Момент требует" - если они с другом не могут придумать себе другого занятия - по дворам бегать уже несолидно, по дискотекам за бабами - так дома жена есть - так чем еще двум друзьям в выходной заняться? В этом случае он в группе риска, т.к. что ни говори, но алкоголь-это наркотик и вызывает зависимость, поэтому в любой момент душа может начать просить. А вот если у него уже душа просит - тут все архихреново. Тогда боритесь за него. Хотя не родился еще такой богатырь на Руси, кто бы зеленого змия одолел.
блин живу во Франции...а то.что французы в обед выпивают 1 караф (кувшинчик) за перерывом,в обед..КАЖДЫЙ день..ну бокал два вина точно..уж не говоря вечером после работы..свекр мой француз,когда готовит ужин на всю семью(т к свекровь не любит готовить) обязательно наливает себе вискаря и потихонечку тянет..при этом,французы(даже которые никогда не общались с русскими) реально считают,что русские все алкоголики...а ЭТО как называется у них?..каждый день..так что Автор..если ваш мужчна...с понедельника по пятницу работает и не пьет...то в выходные просто ИМЕЕТ ПРАВО..
Я тож пью каждый выходной и что?
А я не просто пью, еще и худеть стала. Мне тут ссылку кинули на вумене, так я в восторге http://www.expertcosta.com/news/id_214.html Испанская диета на основе хамона и вина))) Кайфово!
Сообщение было удалено
Да,и что?С алкоголем это никак не связано.
не переношу таких зануд как автор, стараюсь не общаться с такими. Я пью и в выходные и на неделе могу выпить, что такого? И самое главное, я никого не учу жить и не заставляю жить как я. А автор насилует личность парня. Бежать ему от автора надо.
Да,и что?С алкоголем это никак не связано
это ты так думаешь
Автор, откуда такая наивность? В России 90% населения бухает каждые выходные. По мне так это тоже ненормально, но такова реальность.
Сообщение было удалено
Не надо мне"тыкать",я вам не подружка.Повышайте уровень культуры,а не занимайтесь осуждением чужих пороков.
'
Братец Чу,мало того что ты моральный урод,так ты еще конченный алкоголик!
Привет с соседней ветки! Ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Это кто от кого еще бежать надо?
Братец Чу,мало того что ты моральный урод,так ты еще конченный алкоголик!
Привет с соседней ветки! Ха-ха-ха
та трололо он обычный)
Не надо мне"тыкать",я вам не подружка.Повышайте уровень культуры,а не занимайтесь осуждением чужих пороков.
досчитай до десяти и сделай глубокий вдох
Автор,я замужем больше 10 лет. Когда за мужа выходила ему было 24 года,выпивал иногда пиво по выходным. Потом корпоративы,друзья,бильярд,пошло поехало,каждую пятницу или субботу пьянка. Домой приходил поздно ночью или под утро. Я жила с его родителями,терпела все,родила двоих детей подряд. А он не помогал с детьми,работа,друзья только для него. До недавнего времени мог выпить 1-2 раза в неделю,до полного аута,невменяемым становился,ругался,скандал устраивал. Я решила уйти от него,но он пообещал бросить пить и станет другим человеком. Незнаю держится третий месяц. Пиво конечно пьет сейчас,но мало. Так что,я вам не советую с ним оставаться. Быстрее делайте ноги,с такими очень трудно жить,особенно когда это все видят дети. Я сейчас жалею,что вышла за него замуж. эххххх,где мои 21 год,все бы назад перематала!!!!
Сообщение было удалено
Может все таки выдох? ...и в этой области у вас пробелы.Еще раз повторюсь,займитесь всесторонним развитием себя
Может все таки выдох? ...и в этой области у вас пробелы.Еще раз повторюсь,займитесь всесторонним развитием себя
исключительно для тебя-только вдох)
Сообщение было удалено
А это интеллект такой! Если интересов НОЛЬ - то единственное время-проведение - бутылка. Хотя, по молодости помню был период - каждый выходной в клуб, встреча с друзьями, выпивали. Но как то все легко и весело было - в "хлам" никто не напивался. Кроме того, мы не только на "бухаловке" встречали и общались - были и другие общие интересы.
На мой взгляд нужно бросать пока не поздно. Я парень, мне 26 лет. В 20-21 сам любил выпить. Но это был тип жизни такой-пьянки,гулянки,бабы-это несовместимо с нормальными отношениями. Если парень пьет и встречается с вами- значит он не видит себя как мужа, как ответственного отца. В моем случае, как только появилась нормальная девушка- алкоголь постепенно сошел на нет, потому-что невозможно совмещать бухло, работу, да еще и на выходных дел всяких полно... В общем если бухает- пусть идет лесом. Счастья это дело точно не принесет, а проблем- с вагон.
А если кратко: девушка мне сказала-ты либо алкаш и остаешься один( с "друзьями"), либо нормальный человек. Я выбрал второе:)
Сообщение было удалено
Да алкашиха ты !!!Таким рожать запрещено!!!Бедные дети,смотрят на пьяную сраную мать,и наверняка голодные!
Сообщение было удалено
муж вообще познакомился со мной на пьянке-неделю пили-он ради меня бл евал да терпел...поженились..высказал-Я НЕ на пьянице женился-ТЫ так не пила))) Это,говорю ТЫ значит меня испортил))) шучу над ним...сам видел-5 лет боролся,пока я по барам и клубам,вот когда чуть другую не нашел...дошло,месяц не пью
Фу блин какая гадость!Конченые люди!!!
Сообщение было удалено
Про таких ,как вы,есть песня у Сплин"Лучше бы пил и курил..."
Ваши слова насквозь пропитаны неудовлетворенностью собой и своей жизнью.Мои дети счастливы и ничем не обделены.Во всем важна мера и я ее знаю.
какая тут "любовь"
созависимость это
ничего не понимаю, тут хают за любое принятие алкоголя! Это бред. Я сама выпиваю по праздникам и дням рождениям. Ну и Новый год ни отменял. Я получается алкашка? Бывет мы с девочками собираемся вместе и выпиваем вино под фруктики и шоколад. Мы все алкашки? У меня ребенок и семья. Пью крайне редко,но пью. В выходные иногда муж предлагает выпить по бутылочке пива, иногда составляю компанию ему, получается что я алкоголик? Я могу не выпивать даже несколько месяцев. Бред, Автор вы пишите.
На счет пить каждый выходной затрудняюсь ответить, особенно, когда лето, солнышко так и тянет выпить бутылочку пиво с шашлычком. А вот не пьющих если честно боюсь особенно тех кто даже в праздники глотка не делает. Вот таких стоит бояться. Знаю такого одного, три года не пьет вообще, но что было до этого...капля в рот попала и все уже не остановится напьется до такой степени, что с ножом на всех бросается. Вот офигеет его будущая женушка...Так что прежде чем выходить замуж лучше узнайте, как мужик пьет может он остановиться и что ему мерещиться в пьяном угаре.
Сообщение было удалено
Ага, мечта беременной - уснуть на животе. Пьяной. И оттра)(анной))))
Сообщение было удалено
Так проблема именно в том, что вы редко и немного. А каждые выходные в хлам - это, пардон, алкоголизм уже.
Ой, не проблема, а разница.
В первый раз выпил, после того как мне исполнилось 18 лет. Не понравилось также как и курение, но в 19 лет я связался с новой компашкой и там все выпивали и курили, я начал только выпивать, но потом в пьяном угаре и курить.После в 20 лет меня забрали в армию, в ней я выпивал 2 раза (товарищи бухали как только появиться возможность, их было много) в 21 я пришёл с армии и из-за выпивки меня чуть не убили. Сказали пить нельзя но спустя время я периодический выпивал. Попадал я в ситуации разные из-за этого дела и как все нормальные люди пытался выпить одну бутылку в выходной или после работы с друзьями ! Всё это ***** и иллюзия удовольствия! ! ! Я избавился от этой дурной привычки выпивать и не пью уже 1 год и чувствую себя прекрасно ! А отучать любимого не нужно, он должен сам понять, что всё это ерунда ! ! !
Правильно, при желании человек может бросить. Если у ж хотите помочь ему и строить дальше отношения, может имеет смысл сходить к семейному консультанту, который объяснит и поговорит с ним. Я просто мужа сама так заставила пойти. Перед выбором поставила, ну ему ничего и не осталось. Вообще-то, помогло. Его консультировал Раковский С.П - хороший специалист. Кое-что удалось ему изменить в поведении мужа, но работы еще много, конечно..
Со своим мужчиной в пятницу или субботу вечером ,после тяжелой рабочей недели,когда все дела позади,а впереди выходные,берем бутылочку хорошего вина/рома/джина для меня и для него виски,готовим вкусный обед и выпиваем,расслабляемся.Абсолютно не вижу ничего в этом плохого.Опять таки,все зависит для чего пьешь и в каких дозах.Можем конечно всю бутылку выпить ,если душа требует веселья и шалостей)))
Все нормальные люди по выходным отдыхают в парках, кино, развлекаются где-то (без алк), негатив в спортзале сбрасывают