Парень утверждает что пить каждый выходной это абсолютно нормально! что все нормальные люди так делают, а я и мои родители (в моей семье не выпивают вообще) это отклонение от нормы, редкий случай. Никогда не желала себе такого мужчину, но, к сожалению любовь зла... стоит ли сохранить любовь, бороться и продолжать отношения? может я что то не понимаю и это действительно норма? а может существует какая нибудь хитрость, которая поможет мне отучить любимого от вредной привычки?
Сколько лет парню? Все начинается по молодости, сначала только в выходные и праздники, а через 10-20 лет законченный алкоголик-запойник, ни работы, ни жены, ничего, только бутылка.
Бороться за что и с кем???....Вы разные-не стоит....Вот все-точка. Объяснять даже нет смысла
Сообщение было удалено
обманом хочешь заставить? )
Сообщение было удалено
такая чушь... выпил вина в выходные и сразу алкоголик или норм вискаря? колхозное мнение ...
Сообщение было удалено
21 год. я ему то же самое говорю, он не верит, убежден что никогда до такого не докатится
Вполне нормально выпить немного на выходные. Не нажираться как свин, а цивилизованно посидеть, шашлыки пожарить. В Италии вон ежедневно пьют вино за обедом, и даже детям дают.
Сообщение было удалено
не заставить, а помочь
Нет конкретики.Что пить?Если немного вина или бутылку пива,то абсолютно нормально.Не нажираться естественно.
Знаю знакомого (русского) родом из Каспийска(Дагестан).Вино там пьют часто,но вроде как не нажираются до свинячего визга.
Бухал. Бухаю. И буду бухать!
Сообщение было удалено
водку он пьет. берут с другом бутылку - две и пьют пока не устанут. не до поросячьего визга конечно, но опьянение, как говорится, на лицо
Сообщение было удалено
о том и речь....неравный бой у автора.....если ей нужен парнишка-пусть привыкает к жизни с алкашом
Расставаться надо вы с таким не сможете,а он лучше не станет.
Сообщение было удалено
Дык пусть взамуш идёт за трезвенника. В чём проблем? Или лавры Макаренко житья не дают?
Сообщение было удалено
две бутылки на двоих? как ему помочь, если это ему нравится?
Сообщение было удалено
да будет с алкоголиком...кодировать таскать по лужам мочи...блевотину стирать...и слушать оправдания....
А ваще, я скока знаю непьющих, они все ....эм...немного повёрнутые.
Автор, расскажите своему избраннику о такой беде современного общества, как "алкоголик выходного дня". В сети много информации по этому поводу.
Сообщение было удалено
))))))) ага перевоспитать хоцца))) гиблое дело. Пока человек сам не осознает...а он осознает??? фига се эксперимент ценой своей жизни. И хорошо что сейчас видит кто есть мч...
Сообщение было удалено
можно поинтересоваться, что означает "лавры Макаренко"?)
Сообщение было удалено
Я люблю бухать...реально....кураж уже лет 15...месяц не пью,САМА решила по своим соображениям...НИКТО не мог достучаться.....
Сообщение было удалено
и такой был разговор... ведь специально аккуратно к теме подошла, издали, чтобы не спугнуть. так все равно отпор получила
Парень утверждает что пить
каждый выходной это
абсолютно нормально! что
все нормальные люди так
делают, а я и мои родители
(в моей семье не выпивают вообще) это отклонение от нормы, редкий случай.
*** пытается оправдать самого себя) а ты,автор,ещё и терпишь критику в адрес своей семьи
Сообщение было удалено
То самое! Воспитателем штоле хошь заделаться?
Сообщение было удалено
Я когда разводился, месяцев восемь ваще даже не нюхал....Щас опять киряю, при случае...люблю это дело! Мммм....
Сообщение было удалено
муж вообще познакомился со мной на пьянке-неделю пили-он ради меня бл евал да терпел...поженились..высказал-Я НЕ на пьянице женился-ТЫ так не пила))) Это,говорю ТЫ значит меня испортил))) шучу над ним...сам видел-5 лет боролся,пока я по барам и клубам,вот когда чуть другую не нашел...дошло,месяц не пью
Автор либо бросайте его, либо бухайте вместе, другого выхода просто нет!!!! Иначе попадете в психушку, если 21год он уже по бутыке водки пьет, что будет дальше.... кошмар!
Сообщение было удалено
Сама ты *** и три дня не умывалась! Не пляшет никто под твою дудку?
Сообщение было удалено
+++ к сожалению
но если чел готов меняться то все наладится
Сообщение было удалено
Полбанки очищеной? Это ффигня! Я и щас стока выжираю, а раньше мог и цистерну усосать!
Сообщение было удалено
не дотянется) я кстати не спилась,нет физической зависимости....спокойно месяц не пью....это средство общения....а авторов может спиться...еще злиться будет на нее,что жужжит вечно)
я раза 3 в неделю выпиваю - по 200 гр красного сухого коллекционного вина. Уже многно лет и прекрасно себя чувствую. Да и врачи рекомендуют
Сама ты *** и три дня
не умывалась! Не пляшет никто под твою дудку?
иди юзни исчо раз,не тот приход словил)
что за мода брать кого то и переделывать.....НУ не надо млин,ес сам не захочет отстаньте
в дальнейшем будет только чаще, и уже и по будням тоже, раз с 21-года уже такие привычки имеются. Если не хотите становится женой потенциального алкоголика, ищите другого, потому что жить с пьяницей особой радости то и нет!
Сообщение было удалено
По разному бывает. Я вот люблю тяпнуть под закусочку. Причем не рюмашку. *** губы водярой мазать? Только продукт переводить! Но вот больше 3-х дней не квашу- становится не интересно, кайфа нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я теперь тоже не та( три дня-не больше.....литрушку под хорошую закуску и компанию..эх
больше экспрессии)
Это абсолютно нормально я тоже так делаю.
Сообщение было удалено
Будет тебе экспрессия, будет...
Вино люблю п/сладкое...водку,коньяк, часов на 16 в отрыв...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Если чел работает и бабло домой таскает, то пусть отдыхает как ему нра!
Вот еслиб завтра не на работу, ужеб и пиука и конины в парке испил бы! Эх...видать не в эти выходные...=(((
какие оправдания) ка это мило
Сообщение было удалено
Всё для Вас...хихи.
если он в хлам не нажирается а просто пиво выпивает пару бутылок 0.5 то это нормально. вредно конечно но алкашом он от этого не станет. в какой то стране по три раза в день пиво пьют за обедом ужином и полдником.... и даже детям дают.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
если он в хлам не нажирается а просто пиво выпивает пару бутылок 0.5 то это нормально
это уже литр) ну да,нормально
Сообщение было удалено
Все с малого начинается, сначала по чуть-чуть, потом начинает тянуть за добавкой, потом не только в выходные, но и в будни, в итоге чел. сам незамечает, как становится алкоголиком. Если нет силы воли и самое главное желания то ничего не изменишь. Наркологи считают, что бывших алкоголиков не бывает, даже если чел. без кодации много лет не пьет, это ничего не значит, в любой момент может сорваться.
Сообщение было удалено
не спорю..я не пью месяц-но это ни о чем не говорит думаем о ребенке...так вот я уже думаю..будет ему года два-т е через 3 года....поеду на базу отдыха на пару дней...ребенка с бабулей...и КАК нажрусь..от души до поросячего визга...