Гость
Статьи
алкоголь каждый …

алкоголь каждый выходной

Парень утверждает что пить каждый выходной это абсолютно нормально! что все нормальные люди так делают, а я и мои родители (в моей семье не выпивают вообще) это отклонение от нормы, редкий случай. Никогда не желала себе такого мужчину, но, к сожалению любовь зла... стоит ли сохранить любовь, бороться и продолжать отношения? может я что то не понимаю и это действительно норма? а может существует какая нибудь хитрость, которая поможет мне отучить любимого от вредной привычки?

yagodka
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет парню? Все начинается по молодости, сначала только в выходные и праздники, а через 10-20 лет законченный алкоголик-запойник, ни работы, ни жены, ничего, только бутылка.

Гость

Бороться за что и с кем???....Вы разные-не стоит....Вот все-точка. Объяснять даже нет смысла

Гость
yagodka

Сообщение было удалено

обманом хочешь заставить? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая чушь... выпил вина в выходные и сразу алкоголик или норм вискаря? колхозное мнение ...

yagodka
Гость

Сообщение было удалено

21 год. я ему то же самое говорю, он не верит, убежден что никогда до такого не докатится

Гость

Вполне нормально выпить немного на выходные. Не нажираться как свин, а цивилизованно посидеть, шашлыки пожарить. В Италии вон ежедневно пьют вино за обедом, и даже детям дают.

yagodka
Гость

Сообщение было удалено

не заставить, а помочь

Гость

Нет конкретики.Что пить?Если немного вина или бутылку пива,то абсолютно нормально.Не нажираться естественно.
Знаю знакомого (русского) родом из Каспийска(Дагестан).Вино там пьют часто,но вроде как не нажираются до свинячего визга.

братец Чу

Бухал. Бухаю. И буду бухать!

yagodka
Гость

Сообщение было удалено

водку он пьет. берут с другом бутылку - две и пьют пока не устанут. не до поросячьего визга конечно, но опьянение, как говорится, на лицо

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

о том и речь....неравный бой у автора.....если ей нужен парнишка-пусть привыкает к жизни с алкашом

Гость

Расставаться надо вы с таким не сможете,а он лучше не станет.

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Дык пусть взамуш идёт за трезвенника. В чём проблем? Или лавры Макаренко житья не дают?

Гость
yagodka

Сообщение было удалено

две бутылки на двоих? как ему помочь, если это ему нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да будет с алкоголиком...кодировать таскать по лужам мочи...блевотину стирать...и слушать оправдания....

братец Чу

А ваще, я скока знаю непьющих, они все ....эм...немного повёрнутые.

Гость

Автор, расскажите своему избраннику о такой беде современного общества, как "алкоголик выходного дня". В сети много информации по этому поводу.

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

))))))) ага перевоспитать хоцца))) гиблое дело. Пока человек сам не осознает...а он осознает??? фига се эксперимент ценой своей жизни. И хорошо что сейчас видит кто есть мч...

yagodka
братец Чу

Сообщение было удалено

можно поинтересоваться, что означает "лавры Макаренко"?)

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Я люблю бухать...реально....кураж уже лет 15...месяц не пью,САМА решила по своим соображениям...НИКТО не мог достучаться.....

yagodka
Гость

Сообщение было удалено

и такой был разговор... ведь специально аккуратно к теме подошла, издали, чтобы не спугнуть. так все равно отпор получила

Гость

Парень утверждает что пить
каждый выходной это
абсолютно нормально! что
все нормальные люди так
делают, а я и мои родители
(в моей семье не выпивают вообще) это отклонение от нормы, редкий случай.

*** пытается оправдать самого себя) а ты,автор,ещё и терпишь критику в адрес своей семьи

братец Чу
yagodka

Сообщение было удалено

То самое! Воспитателем штоле хошь заделаться?

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Я когда разводился, месяцев восемь ваще даже не нюхал....Щас опять киряю, при случае...люблю это дело! Мммм....

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

муж вообще познакомился со мной на пьянке-неделю пили-он ради меня бл евал да терпел...поженились..высказал-Я НЕ на пьянице женился-ТЫ так не пила))) Это,говорю ТЫ значит меня испортил))) шучу над ним...сам видел-5 лет боролся,пока я по барам и клубам,вот когда чуть другую не нашел...дошло,месяц не пью

Гость

Автор либо бросайте его, либо бухайте вместе, другого выхода просто нет!!!! Иначе попадете в психушку, если 21год он уже по бутыке водки пьет, что будет дальше.... кошмар!

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты *** и три дня не умывалась! Не пляшет никто под твою дудку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ к сожалению
но если чел готов меняться то все наладится

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Полбанки очищеной? Это ффигня! Я и щас стока выжираю, а раньше мог и цистерну усосать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дотянется) я кстати не спилась,нет физической зависимости....спокойно месяц не пью....это средство общения....а авторов может спиться...еще злиться будет на нее,что жужжит вечно)

Гурман

я раза 3 в неделю выпиваю - по 200 гр красного сухого коллекционного вина. Уже многно лет и прекрасно себя чувствую. Да и врачи рекомендуют

Гость

Сама ты *** и три дня
не умывалась! Не пляшет никто под твою дудку?

иди юзни исчо раз,не тот приход словил)

Гость

что за мода брать кого то и переделывать.....НУ не надо млин,ес сам не захочет отстаньте

Гость

в дальнейшем будет только чаще, и уже и по будням тоже, раз с 21-года уже такие привычки имеются. Если не хотите становится женой потенциального алкоголика, ищите другого, потому что жить с пьяницей особой радости то и нет!

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

По разному бывает. Я вот люблю тяпнуть под закусочку. Причем не рюмашку. *** губы водярой мазать? Только продукт переводить! Но вот больше 3-х дней не квашу- становится не интересно, кайфа нет.

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

я теперь тоже не та( три дня-не больше.....литрушку под хорошую закуску и компанию..эх

Гость

больше экспрессии)

Тоже парень

Это абсолютно нормально я тоже так делаю.

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Будет тебе экспрессия, будет...

Гость

Вино люблю п/сладкое...водку,коньяк, часов на 16 в отрыв...

братец Чу
Тоже парень

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Если чел работает и бабло домой таскает, то пусть отдыхает как ему нра!

братец Чу

Вот еслиб завтра не на работу, ужеб и пиука и конины в парке испил бы! Эх...видать не в эти выходные...=(((

Гость

какие оправдания) ка это мило

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Всё для Вас...хихи.

я

если он в хлам не нажирается а просто пиво выпивает пару бутылок 0.5 то это нормально. вредно конечно но алкашом он от этого не станет. в какой то стране по три раза в день пиво пьют за обедом ужином и полдником.... и даже детям дают.

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Анна

если он в хлам не нажирается а просто пиво выпивает пару бутылок 0.5 то это нормально

это уже литр) ну да,нормально

Гость
я

Сообщение было удалено

Все с малого начинается, сначала по чуть-чуть, потом начинает тянуть за добавкой, потом не только в выходные, но и в будни, в итоге чел. сам незамечает, как становится алкоголиком. Если нет силы воли и самое главное желания то ничего не изменишь. Наркологи считают, что бывших алкоголиков не бывает, даже если чел. без кодации много лет не пьет, это ничего не значит, в любой момент может сорваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не спорю..я не пью месяц-но это ни о чем не говорит думаем о ребенке...так вот я уже думаю..будет ему года два-т е через 3 года....поеду на базу отдыха на пару дней...ребенка с бабулей...и КАК нажрусь..от души до поросячего визга...