Гость
Статьи
Вопрос о заботе

Вопрос о заботе

Девушка считает что от меня мало заботы.
Ее позиция "Сильный мужчина обязан обеспечить комфортные условия жизни для своей женщины"
Моя позиция - семья это совместный проект, в котором каждый делает полезные действия по мере сил, возможностей и желания.
Мое мнение, что я диагностировал "синдром принцессы". Принцесса считает что сильный все делает за нее...
Какая грань между сильным мужиком и подкаблучником которым манипулирует принцесса?

Рассудите, вы вроде здесь все очень умные?

Тимон
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тимон

Сообщение было удалено

нормальная позиция "Сильный мужчина обязан обеспечить комфортные условия жизни для своей женщины, чтобы она ему обеспечила комфортные условия жизни". короче, классика: ты добытчик, она надежный тыл.

Гость

Автор, а чтобы вы стали семьёй, чтобы она СОГЛаСИЛАСЬ на это, ты и должен показать, какой ты сильный и заботливый. Неужели не ясно?

Гость

Вообще ничего не понятно что хочет автор. Автор приведите пример как вы заботились о своей девушке и что вы делали для ее комфорта. А то вдруг вы сходили на одно свидание в парк и купили ей мороженое, а теперь требуете чтобы она убиралась у вашей матери каждую субботу, вылизывая всю квартиру ваших родителей.

Гость

Автор наверное из тех козлов, которые уверены, что если предложили девушке замуж и семейные отношения, то девушка за это обязана их на руках носить, обслуживать, и содержать. Есть такие экземпляры мужиков паразитов.

Гость

Автор, вы тут? О чем вы попросили девушку и она отказалась? И как начались ваши отношения, был ли период ухаживания?

Гость

это у неё синдром не принцессы, а синдром здравомыслия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ мужики вообще охренели. Подарить даме цветы считают что она строит из себя принцессу

Я в шоке,я бы вообще не пошла на 2 свидания если бы парень не принёс на 1 свидание мне цветы ,для меня это вообще фу,хоть бы розу ,но не с пустыми руками ,у меня в жизни было 1 отношения серьезные до брака,так парень ему на тот момент было 17 лет и до 23 лет каждую неделю дарил мне букет цветов ВСЕГДА!!! также и муж мой 3 раза в неделю как штык дарил по букету ))) я цыеты очень люблю :)

И вообще женщина да принцесса и королевна,она должна быть всегда красивой ласковой и вкусно готовить ,а все остальное должен мужик !!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, зато секас требуют сразу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: