Начала встречатся с парнем,всё в шоколаде,через 3 недели захожу закрыть анкету,вижу а он там тусуется постоянно,ну я с вымышленной анкеты ему написала,он клюнул,даже готов был бежать встречатся.Ну я в …
95. Гость | 12.04.2014, 18:52:11[279767113]
Да сразу видно по комментариям, для кого секс - это способ манипулировать мужчиной... даже жаль таких девушек/женщин, которые ни разу не испытали сильное влечение к мужчине, не испытявли видимо обоюдного удовольствия от физического контакта...
вот именно! Лично я себя ни в чем не ограничиваю.В наше время сам Бог велел женщине иметь много мужчин.
Сообщение было удалено
Дом-2 насмотрелась?
99. Гость | 12.04.2014, 18:57:40[279767113]
гость
да просто выражение такое - давать, нравятся и возбуждают многие, что ж теперь, со всеми ими спать?
А вы так с многими встречаетесь одновременно? Лично я после 2ого-3его свидания если все идет хорошо прекращаю все другое общение.
А зачем от других-то отказыватъся? Идеалньных всё равно не бывает. Один дополняет второго, а третий - четвёртого.
Сообщение было удалено
Влечение - это одна из составляющих отношений. Если его нет, то это простите просто бизнес сделка - я тебе это, ты мне то (только через нное кол-во свиданий). По вам сразу видно, какие отношения вы ищите изначально - чтоб обеспечивал, чтоб не работать, иначе откуда такое презрение к работающим женщинам? Лично мне это не надо, у меня хорошая работа, руководящая должность и карьерные перспективы. Соглашусь, каждый ищет что-то свое в отношениях. Лично я уже замужем 2 раза была, ребенок есть, папа у ребенка имеется, который в выходные с ней и в каникулы тоже. А я свободная женщина, мне мужчина нужен для совместного отдыха, похода в театр, музей, прогулок по каналам, поездок к морю на выходные, проведения интеллектуальных бесед, и хорошего секса. На СЗ я нашла именно то, что мне нужно - мужчина с которым у нас обоюдное влечение к друг другу, который интересный собеседник, зарабатывает не меньше меня (в карман мне не заглядывает) и который тоже не спешит семью/отношения заводить сейчас, но с которым мы общаемся каждый день и явно эмоционально привязываемся к друг другу. Мне хорошо, ему хорошо, а как дальше будет, никто незнает. Ни один нормальный мужчина не будет вам предлагать семью и замужество с первых месяцев встечь, а если будет, то качество такого мужчины будет желать лучшего. Я лично предпочитаю встречаться с красивым, интересным, умным и образованным ровестником, чем с мужиками, на 15-20 лет меня старше, которые физически меня не привлекают, но готовы и на содержание брать и под венец вести (такие имеются, поверьте)
Сообщение было удалено
Лично для меня секс - это не только физический, но и эмоциональный контакт с партнером, когда я наиболее открыта и уязвима (особенно во время оргазма, когда эмоции сдержать невозможно и ты такой, какой есть). Спать с кем-то параллельно для меня не приемлемо, я могу быть только в отношениях с одним мужчиной за раз
Сообщение было удалено
match.com но он платный и не уверена можно ли из России на нем зарегистрироваться.
Сообщение было удалено
Потому как это форум *** для *** )))
Сообщение было удалено
Выражение и описание мысли означает ту самую мысль которая и заложена изначально а именно, женщины воспринимают секс как давать и спать а не процесс получения удовольствия... и дело тут не в том чтобы всем давать просто если у человека правильные представления о сексе то он от всех подряд возбуждаться не будет а если и возбудился от кого то действительно то это не значит давать.
И по этой самой же причине, когда женщина занялась сексом потому что хотела того самого мужчину и вдруг потом что то не сложилось она просто это примет как факт и все, а если девушка преследовала какие то интересы с помощью секса а именно дать за что то не важно за что... серьезные отношения, материальные блага итд и тут не получилось, то получается что да зря давала:) вот это да расстройство. Давать тогда надо искренне не ожидая ничего взамен.
Сообщение было удалено
а где я писала что от всех подряд? вооот, самое интересное, может с вами мало кто и знакомится вообще, со мной знакомятся много и часто, среди них процентов 5 точно возбуждают, численно это тоже немало будет, если я с каждым соглашусь переспать, поэтому я ОЧЕНЬ разборчива, выбор то огромный
Сообщение было удалено
а кто что ожидает? какие серьезные отношения? блага? да зачем? ))))) мне не 5 лет, чтобы думать, раз переспала, то за этим последует поход в загс.
НО у меня почему то ВСЕГДА так получается, что с кем спала - все на самом деле спустя время зовут в загс, вот так смешно, а по другому и не было никогда
Сообщение было удалено
Иллюзия выбора ))
Сообщение было удалено
Мужчины ищут интересных, умных, независимых, и по сути не важно к о когда дает, чушь!
Сообщение было удалено
Я не хотела Вас задеть или обидеть:) просто писала о том что мужчины видят ситуацию иначе чем женщина. Лично к Вам это никак не относилось, просто мнение:)
Сообщение было удалено
5% это 5 мужчин из 100... За вами толпы бегают? (я сейчас не про виртуальное знакомство) даже если скажем 100 мужчин и из них 5его, все равно только один всех перевесит и не такой уж большой выбор из 5ти понравившихся мужчин чтобы продолжить отношения. Лично мне на СЗ достаточно недели-двух чтобы выбрать из тех мужчин, которые мне пошут. Большинство я даже не отвечу, с понравившимися поговорю по телефону, с 2умя 3мя встречусь лично и выберу с кем продолжить встречаться и развивать отношения. А вы что параллельно со всеми понравившимися встречаетесь? И главное зачем? Может пони в реале не настолько понравившиеся? В чем-то не дотягивают поэтому вы продолжаете выбирать?
Сообщение было удалено
я на СЗ никогда не сидела, мне хватает и так и вообще я замужем, и сейчас знакомятся активно все равно
Сообщение было удалено
какая иллюзия? я не про СЗ, я там и не сидела никогда, на улице знакомятся, в клубах, в поезде, везде
Сообщение было удалено
Почему Вы так оправдываетесь во всех сообщения, если считает что правда Ваша?:))) Или Вы не уверены в своей правоте?:)
Сообщение было удалено
Здесь тема конкретная, по СЗ. Если вы не сидели, зачем тогда высказываете собственную точку зрения. Одобрения от мужа не хватает, в интернете ищете поддержку? ))
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что вы -- такая же "левая тётка" для него?
Алексей отлично всё написал, спасибо!
Ой какие тут все молодца...))) тут вот за углом тема есть, чувак интересуется, почему от него "правильного", который серьезные отношения на СЗ ищет, бабы морозятся. Он вопросами засыпает, а они разговор не поддерживают.
Так, это, мот вам, как-то темы объединить? Там ему все сказали, что выбирают более интересных чем он, которые развеселить могут, на свидание сводят, заплатят! Другими словами активных, которые заинтересуют. И что женщины на СЗ, как и в жизни выбирают активных.
А тут удивление, "Активный проявляет активность не только ко мне?"
"Как же так?"
Прям "малыш и карлсон", "А как же я? Я же лучше собаки?"(с)
Нормальные вам на СЗ не попадались, может просто не всех, кто не вписался в вашу модель "первого вопроса" на *ер слать? Так ведь нет, у нас другой путь:
"Привет, грабли. Да, и снова я"
Я вот тоже, например на СЗ в серьезными намерениями шел. Работаю много, а в коллективе на 30 мужиков 2 замужние девушки и одна в серьезных отношениях. Так никому, с кем бы общался на СЗ отношения не нужны. Это я понял за год нахождения там. Выискивать темы общения интересные им пытаешься общаться, ноль, стоит мельком упомянуть набрать про большие бабки начинается инициатива. Как тут уже написали. Так я из-за нехватки времени теперь там просто троллингом занимаюсь.
Что поделаешь? Это "БАЗАР, НА КОТОРОМ БАЗАРНЫЕ БАБЫ ПЫТАЮТСЯ ПРОДАТЬ СВОЮ "МУФТУ" ПОДОРОЖЕ".
Сообщение было удалено
Потому что нормальный мужик не торчит в интернете с тупыми виртуальными разговорами, а приглашает на встречу
Ха! я тоже однажды познакомилась с парнем на СЗ, мне он понравился, да и я ему тоже, ну в общем всё супер, сговорились на свободных отношениях, так он мне весь мозг заипал тем что я всё ещё сижу на СЗ, свою фотку с анкеты он удалил где-то через пару дней наших встреч. Постоянно намеки шли, что у меня там встреч с мужиками поди запланировано уйма, а он такой хороший -тока со мной)) А потом наткнулась на другую его анкету действующую, полностью аналогичной той которую он яко бы "забросил") В общем смысл в том что гавнюки мужики ещё те
Что поделаешь? Это "БАЗАР, НА КОТОРОМ БАЗАРНЫЕ БАБЫ ПЫТАЮТСЯ ПРОДАТЬ СВОЮ "МУФТУ" ПОДОРОЖЕ".[/quote]
да лан...за молодыми, уверенными в себе симпатичными мальчиками бегают толпы девок и не надо им брильянтов от него, тока что б внимание обратил) будьте красавчиками и девки гроздьями на вас вешаться будут
Я давно через это прошла на сайтах знакомств всегда так пойдите лучше в Классику отношений http://www.clubklassika.ru/ мне там помогли свахи, а сайты знакомств лучше бросьте
Сообщение было удалено
так вы ведь и есть эта "левая тетка из Сз"
протрите глаза
Сообщение было удалено
Здрассссти, гости дорогие, приехали!
А на СЗ каждая первая " Ну я так сразу не могу, надо пообщаться, узнать друг друга, а потом встречаться".
И при том что вот с такой общаешься, общаешься, все идет хорошо, относительно. А для неё еще не достаточно узнали друг друга. Это при том, что я не на хату ее зовут, а просто по центру города прогуляться и посидеть (перекусить/поговорить).
А самый пендык, это когда на встречу ее все таки вытащишь, а тем для обсуждения нету!!! Все уже в интернет общении перетерто.
И некоторым тут,особо умным, я написал, что работаю много, вот и сейчас с работы пишу. И на неделе дома только в 23:00
Сообщение было удалено
да лан...за молодыми, уверенными в себе симпатичными мальчиками бегают толпы девок и не надо им брильянтов от него, тока что б внимание обратил) будьте красавчиками и девки гроздьями на вас вешаться будут
Ага тока надо появляться где-то, а у меня с работой косяк, она мне как бэ тоже нравится, близко к хобби и с нее не всегда просто так можно уйти. Вот и работаем с 9:00 до 23:00. Так уж вышло что и там из 30 человек только 3 деффки (как писал выше), а дальше машина-дом-сон. И периодически работа в выходные.
Ну и плюс к этому. Вы мне сейчас предлагаете выкатили предъявы родителям и накатить на них бочку, что они меня таким некрасивым родили. Посмотрим на ваших детишек, может может они потом именно так и поступят!!!
*выкатить
Я вот сейчас проще делаю, пара наводящих вопросов, а иногда я прямой о цели прибывания на данном СЗ и, если ответ "для общения"/"просто общаюсь"/"общаюсь" - сразу черный список. Девушка засиделась.
Кто подскажет, вот я общаюсь на СЗ с парнем уже 3 месяца. Общение вначале с намеком на романтику, затем просто чисто обмен дружескими постами. Я так понимаю, что шансов, что он позовет на свидание, у меня нет. Просто парень очень нравится.
Сообщение было удалено
Максимум пара недель общения по переписке, желатеьно по телефону, если предложения встретиться не поступило, слать *****. Человека надо видеть живьем, чтобы не дорисовывать образ самому.
Сообщение было удалено
да это понятно, я уже действительно рисую себе образ, которого скорее всего в реале нет. Просто общаться интересно, я уже почти влюбилась )) Правда, он в целях знакомства указывает - переписка, наверное, просто время убивает, пишет только с работы. Эх, жалко ((
Сообщение было удалено
А намек на романтику с чьей стороне был. Может вы его переморозили? Вы случаем в королевишну не играли, а то у него могла сложиться неправильное понимание вас.
Я тут только писал про вопрос "Зачем ты здесь" (иногда и завуалировано) некоторые отвечают для общения. После этого даже если в переписке был флирт откровенный и прочее - я сводил к строго сухому общению, а теперь я таких просто без объяснения сразу отбиваю. Пару раз приходилось вопрос куда пропал, все ведь хорошо было, с тех пор приходится черным списком.
У вас, наверное пока новичок в СЗ!
Сообщение было удалено
ну просто вначале он писал фразы того плана, что ты привлекательная, наверное от парней отбоя нет и т.д. Ну понятно, что просто комплименты делал )) Я у него спрашиваю что-то, он отвечает, а у меня, в свою очередь, ничего не спрашивает. Потом вообще на две недели пропал. Сейчас просто обмениваемся сообщениями на отвлеченные темы. На сайте он очень давно, насколько я понимаю.
Сообщение было удалено
Это значит вы ее чем-то не устраиваете, нет достаточно причин для встречи
Сообщение было удалено
нет конечно, это виртуал
Сообщение было удалено
Ага тока надо появляться где-то, а у меня с работой косяк, она мне как бэ тоже нравится, близко к хобби и с нее не всегда просто так можно уйти. Вот и работаем с 9:00 до 23:00. Так уж вышло что и там из 30 человек только 3 деффки (как писал выше), а дальше машина-дом-сон. И периодически работа в выходные.
Ну и плюс к этому. Вы мне сейчас предлагаете выкатили предъявы родителям и накатить на них бочку, что они меня таким некрасивым родили. Посмотрим на ваших детишек, может может они потом именно так и поступят!!!
не, это вы какие-то предъявы кидаете девушкам или кто писал про то что б продать свою "муфту" подороже. всего лишь это прокомментировала не более, но вижу задела прям за живое)))
Сообщение было удалено
А намек на романтику с чьей стороне был. Может вы его переморозили? Вы случаем в королевишну не играли, а то у него могла сложиться неправильное понимание вас.
Я тут только писал про вопрос "Зачем ты здесь" (иногда и завуалировано) некоторые отвечают для общения. После этого даже если в переписке был флирт откровенный и прочее - я сводил к строго сухому общению, а теперь я таких просто без объяснения сразу отбиваю. Пару раз приходилось вопрос куда пропал, все ведь хорошо было, с тех пор приходится черным списком.
У вас, наверное пока новичок в СЗ!
а какой должен быть ответ на вопрос о цели пребывания на сайте? чего бы не пообщаться, а там видно будет во что перейдет это общение или сразу надо- хочу что б мы так в старости сидели с тобой в кесле-качалке и вспоминали наше с тобой первое свидание?
Сообщение было удалено
ну пообщаться как первый этап. Тут я согласна с 31. Цель должна быть - найти отношения, а не общаться. Мне допустим виртуальное общение не надо, а 90%, которые говорят, что просто общаются, никаких отношений не ищут. При этом они с успехом могут быть женаты/замужем или иметь партнера, а на сайте просто убивают рабочее время или просто повышают самооценку.
Секс через три недели???? бабы- и вы еще удивляетесь что мужики от вас сбегают??? а смысл с тобой продалжать отношения-если он уже все получил от тебя???
Сообщение было удалено
Проще посмотреть на дату создания анкеты и сразу понятно становиться.
Сообщение было удалено
секс только после брака что ли? Нормальной женщине тоже секс нужен и если она не пустая кукла, которую только трахать можно, то никуда мужчина не сбежит если она понравилась
Сообщение было удалено
Ну можно ж спросить свободен человек или нет. тут главное заинтересовать, что бы общение нравилось им двоим, а там уже само разрулится, можно так найти очень хорошего собеседника и может друга, или любовь всей жизни...
Дело в том, что те кто отвечают "общаюсь", на самом деле ничего серьезного не ищут, кроме как "развлеки меня и повысь мне самооценку", и общение с ними строится как парень описал в теме " Почему такое поведение девушек на сайте знакомств?" можете почитать. Всю голову сломаешь, пока нащупаешь тему, которая ей близка, чтобы общение двинулось...
Насчет времени на сайте - не показатель. Я сам там зареген очень давно примерно года два, но суммарное время он-лайна не более 3х-4х месяцев за весь период. Я обычно сижу месяц - знакомлюсь, по крайней мере пытаюсь, потом когда это все меня выбешивает я не захожу на сайт с пол года, и так периодами.
Насчет не заинтересовал, в принципе не проблема раскрутить девушку на телефон и встречу, но пассивность "общалки" убивает и реальную встречу. Свой монолог я могу и собаке читать, тоже умными глазами смотрит.
Ответом на мой вопрос о цели является "А ты здесь зачем?" (если сама не хочет говорить) и реальное оживление общения перерастающее в диалог. Вот это значит заинтересованность девушки в знакомстве. А так, на вопрос свободна/нет многие обижаются.
Нормальные люди есть везде, и не стоит про сайт знакомств рассуждать что это
сборище одних расп-з-д-ев.. и ш@л@вистых.. Сама познакомилась так с мужчиной, через 6 мес. после знакомства и переписки вошла с ним в постоянные отношения. На данном этапе имеем романтик сроком в 5 мес., это постоянные отношения, можно смело сказать мы живем вместе. На неделе редко когда врозь, все выходные, праздники -вместе, совместно провели два отпуска, познакомились семьями, друзьями. С сайта естественно удалились ОБА и просить об этом даже не пришлось. Так что КТО ЧТО ищет, тот ТО и находит.
Автору посоветую забИть на этого товарища, т.к. после вступления в отношения- присутствие вашего МЧ на сайте знакомств, а так же активное вступление в переписки с др. женщинами, подтверждает только одно, что Вы не являетесь для него выбором, вы скорее -удобное решение. Не стоит тратить на такого чел. время и сейчас уже расстраиваться. Ищите своего.
Сообщение было удалено
вдогонку к этому скажу что искала СВОЕГО 1,5 года....он еще больше просидел на СЗ, и естественно попытки "построить" норм. отношения и с моей и с его стороны были неоднократные ...
Уверенно ждите и ищите своего , не изменяйте своим принципам и не ведитесь на "разводки".. и все будет тогда так, как ВЫ хотите.