Начала встречатся с парнем,всё в шоколаде,через 3 недели захожу закрыть анкету,вижу а он там тусуется постоянно,ну я с вымышленной анкеты ему написала,он клюнул,даже готов был бежать встречатся.Ну я в конце переписки ошарашила мерзавца кто я на самом деле,и он исчез!3 дня прошло.Вот сижу и думаю-как же обидно!А как был романтичен,цветочки,красивые Смс-ки,подарки,секс обалденный...А может нужно было продолжать сним несмотря на левых теток из Сз
Сообщение было удалено
А может нужно было продолжать сним несмотря на левых теток из Сз
через 3 недели ты уже ему дала?
конечно встречайся, оба вы ш@л@вистые, отличная парочка
а щас зачем думать нужно было продолжать или нет.вроде точка в ваших отношениях поставлена уже.если хотела с ним серьёзных отношений то не надо с таким мутить ничего.
А Вы че 3 недели там делали?
Сообщение было удалено
ты же сама не серьезная,раз даешь себя
Там дураков мерено немерено, последний шанс так сказать. В реале все девушки отказали, хоть в виртуале неудачнику позабавиться.
Автор, есть внегласные правила подобных знакомств, которые вам надо понять. Пока вы оба не сели и не озвучили, что вы теперь пара и вы в эклслюзивных отношениях (то есть ни с кем больше не встречаетесь), каждый имеет право продолжать выбирать. Я торопите события и будьте умнее. Просто не ваш это человек вот и все. Даже если встретится тот, кто серьезно на вас западет, надо быть готовой к тому, что у него может быть кто-то кого он возможно будет готов оставить ради вас.. Люди все-таки находятся в активном поиске
Лучше турка себе поищите, все к старости утешение
И еще вы большая *****, что начали его проверять, тем более всего лишь после 3ех недельного знакомства...
Сообщение было удалено
возможно он заразный ,коль так ведет себя
Быстро у Вас секс произошел... Я встречалась с парнем, мы поцеловались впервые через 3 месяца, а секс был только через 4 месяца, зато какой, ого-го!
интересно почему слово *** удаляется, а дураков - нет..
Сообщение было удалено
Возраст озвучьте свой и парня
Сообщение было удалено
Мне было 21, ему 31, никаких проблем у него не было. Секс был офигенный.
Вы нашли себе парня,раз пришли анкету убирать,а он видимо нет,копался дальше ,смотрел,может кто получше подвернётся))) оно вам надо? пусть дальше роется.
Сообщение было удалено
Сейчас мне кстати 23.
Я на сайте знакомств с мужем познакомилась. Сходила, правда, на несколько встреч с разными молодыми людьми, но в итоге остановилась на будущем муже. Изначально надо прописывать, что вас интересуют семья и дети. И если человек не удаляет анкету после хорошей встречи, то не стоит начинать отношения. Он так и будет постоянно находиться в поисках.
Сообщение было удалено
+100
Кто хочет прибавку к своему доходу тысяч 5 в месяц путём написания обычных отзывов вот ссылка http://otzovik.com/?r=272304
Сообщение было удалено
при чем здесь возраст? в любом возрасте нужно быть достойным и порядочным человеком!
Потрахалась спустя 3 недели?Получай.
Давать не надо было, пока не проверили отношения, ха
Сообщение было удалено
А что надо через полгода себя давать? тогда будет супер серьезная????? бред, бред.....бред
люди, когда надо давать себя ? объясните мне такой недалекой *****, вы тут все такие умные собрались
Сообщение было удалено
давай раньше и не удивляйся потом ничему
Сообщение было удалено
не так рано как автор и главное кому - бабникам, прохвостам, пикаперам лучше вовсе не давать
Сильно романтичные парни кстати скорее всего так же романтичны и к другим барышням, плохо быть тупенькой, пока все шишки не набьешь, не умнеет такая. А когда поумнеет, там уже полк в прошлом.
Девки, неужели не видите, что за парень перед вами? Что будет так себя вести потом как парень автора?
Такая странная вы. Поставили себя с ним как очередные там бабоньки на раз-два,а теперь продолжения хотите... Смешнаааяяяя...
А что вы хотели от сайтов знакомств?Нормальные парни там не сидят,это глупо искать там себе мужа или жену.
Сообщение было удалено
Просто через 3 недели со знакомства она только зашла закрыться.а до этого..
Ну маловато как-то пару раз увиделись и ноги двигать уже...
Я вот думаю ну месяц как-то.А там уже нужна-ненужа видно сразу будет..
Сообщение было удалено
сидят, они везде бывают
Всем ответившим спасибо!Хотелось услышать разных мнений!Интересен также мужской взгляд,вот вы встречаетесь с девушкой и всё отлично,ну зачем ещё искать?ведь не факт что следующая будет лучше?
Сообщение было удалено
что отлично, если тетка-шл.юха? вот он и ищет нормальную, порядочную.
Сообщение было удалено
на СЗ , в уличных и т.п. знакомствах свои законы - никто не останавливается ни на ком
для меня это был первый опыт на сайте знакомств,я в разводе(недавно),и парень видимо оказался тонким психологом,сладко пел а я и рада была...
Сообщение было удалено
не смешите, порядочной он не позвонит после первой же встречи
Сообщение было удалено
ну, тогда он просто бл я дун и ему хочется жахаться со всеми кто даст.
мне 30,ему 35
Сообщение было удалено
в любви нет никаких законов, каждая история уникальна
Сообщение было удалено
какая такая любовь на сз? там, в основном, шала вы обоих полов сидят и понятно, что им нужно...
Сообщение было удалено
вы до мужа вообще ни с кем не встречались? я даже секс не имею в виду, просто встречи хотя бы? если б встречались, то знали бы, что сладкие песни мужиков в 99% случаев - сказки и им не надо верить и кто слаще поет, с тем потом скорей всего ничего не получится
Сообщение было удалено
да перестаньте вы, я с мужем вообще в ночном клубе познакомилась, абсолютно скромный и серьезный парень, зашел туда 2-й или 3-й раз
Как он пел......автор вы рассуждаете как 17летка, а вам 30! Пора семью создавать и детей рожать, а такая наивность во всем
Сообщение было удалено
ваш случай очень большая редкость, не надо думать, что у всех так.
Сообщение было удалено
Обидно ей,да радуйся,что это выяснилось сразу,а не спустя годок-другой. Почему женщины перестали совсем себя ценить?
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств сидят разные простите *****.А также приколисты зарегившиеся ради прикола,извращенцы,***** и просто тюти матюти.
Ни один нормальный парень там знакомится не будет!
Сообщение было удалено
подруга познакомилась на СЗ, кстати отличный парень, у них сыну уже 2 года, муж ее серьезный, хорошо зарабатывает
Сообщение было удалено
Потому что те кто сидит на этих сраных сайтах знакомств не воспринимают эти знакомства всерьез.Посему и не видят причины на ком то останавливаться..
Сообщение было удалено
подруга познакомилась на СЗ, они женаты уже и сыну 2 года, недавно мужик с работы мужа там искал себе женщину, но мужику почти 40, я бы не стала на СЗ рассматривать парней младше 30, им там делать нечего, просто выбирать надо уметь
Сообщение было удалено
почему вы уверены, что знакомство на отдыхе, на улице, через друзей и прочее - гарант серьезности? )))))
На СЗ есть нормальные, это те часто, кто просто много работает например.