Гость
Статьи
Рожать ли от …

Рожать ли от некрасивого мужчины?

Мне 34, очень хочу ребенка.
Живу в провинции, работаю в женском коллективе, с мужчинами не складывается. Замуж не хочу. Долгое время жила с мужчиной, но забеременеть не получалось. Сейчас, …

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нет, не рожайте.Те,кто пишут,что родили красавца ребенка- ослеплены родительскими чувствами. Либо ребенок до полового созревания будет срединка на половинку,а после- станет уродцем. Если уж вы решили рожать для себя- выберите красивого и здорового кандидата. Вашему ребенку будет легче в жизни,да и вам тоже. Знаете,сколько я сэкономила из-за того,что у меня дочь симпатичная? Нас сразу брали в садик без взяток и при дикой очереди,стоило мне сходить на собеседование с ребенком к заведующей. Все вопиталки с ней дополнительно занимались,возились и ссюкались,несмотря на ее ужасный характер,в школу нас также взяли без очередей,никаких взносов не требовали и сейчас ей очень легко установить общаться с другими детьми. Во все кружки,которые мы записывались,ей уделяли дополнительное внимание,лишний раз подойдут,по головке погладят,похвалят и тд.

Гость

И,кстати, если потом решите выйти замуж,мужчины скорее возьмут женщину с красивым ребенком,чем с уродливым. У них такая психология- если ребенок красивый и здоровый,значит вы с качественным самцом были,это повышает ваш ранг, и ему не стремно после этого вас брать. а если ребенок ***, то значит вы легли под завалящего мужика,т.к. никто на вас не позарился,соответственно,ему вы тоже не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вы думаете,это всё исключительно из-за её внешности?Что за бред?

Гость

Почему бы вам не съездить в Беларусь в санаторий? Там вроде беларусы светленькие, симпатичные.А если темненькие нравятся- в Сербии самые красивые мужчины в Европе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, из-за внешности. Реально на детской площадке даже было заметно,что с красивыми детьми все взрослые общаются более доброжелательно,особенно мужчины. Когда я с ней по улице шла-все улыбались ей, и везде ей делали комплименты. Да и мужчины на нас с ней постоянно смотрели, когда мы гуляли. Сейчас просто она уже большая,я с ней редко куда-то выбираюсь.

Гость

вот от дурака рожать точно не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от дурака как раз можно)) интеллект передается по материнской линии. Главное,чтобы никаких генетических отклонений не было, или психических заболеваний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже работает?И как,по работе тоже легко продвигается благодаря внешности?Просто считается,что красивые люди легче делают карьеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой семью не обеспечит, неликвидный самец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ой, ой.... УМилила))))))))))))))))))))) Елену-прекрасную родила? Фантазерка))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какого внешнего типажа ваша дочь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это нормально, когда мать так относиться к своей дочери))
лучше, чем те, которые занижают самооценку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьеру делают пробивные, умные и хитрые. У нас работала девочка, сразу после института пришла, провинциалка, внешность абсолютно средняя. Писать долго, скажу вкратце - мозгов ей хватило, чтобы увести генерального от раскрасавицы-супруги, которая в прошлом была какой-то мисс красоты, выйти за него замуж, родить детей и заняться своим бизнесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оценивать нужно объективно, а не гипертрофированно. Вот когда до деффачки дойдет, что она далеко не Мисс Вселенная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

светло-русая,с искрой,большие голубые глаза, губки бантиком,нос-курносенький. Такой типичный ребенок с открытки) Понятно,что с возрастом все изменится,да и недостаток у нее есть достаточно серьезный для взрослого (уши немного лопоухие, подождем до 18 летия,будем думать,может пластику сделаем), она пока не комплексует, видимо ей такой заряд восхищения дали в детстве,что она просто не может поверить,что у нее могут быть недостатки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по большей части согласна, но внешность как хороший старт для начала карьеры тоже подспорье. Например,на некоторых должностях хорошая внешность-плюс.Пресс -атташе, представитель компании, менеджер по продажам. В общем все,что связано с общением с людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то в ней как раз вижу недостатки(хотя и молчу), я как раз говорила об отношении окружающих, оно меня поражает. Ей спускают все недостатки характера только за то,что она глазами похлопает и улыбнется. Может я немного завидую)

Гость

лучше от страшного не рожать.одно дело если состоятельный хоть деньги на пластику будут..а если нет то лучше не надо.кто бы что ни говорил, а страшненькой быть сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди тех,кто семью обеспечивает- огромное количество дураков,так что это не показатель

Гость

Автор, вот вам еще один дурацкий совет. Купите тур на море, переспите там с красивым местным мальчиком - и будет вам красивый ребенок без претензий со стороны отца.

Гость

Девушка, послушайте! Самые красивые мужчины, которых я когдалибо, видела в жизни-это мужчины из Новороссии: из Харькова, Днепропетровска, Донецка. Опишу их внешность: это славяне . У них очень хорошее телосложение. Кожа бело-розовая. Румянец на щеках. Волосы русые. Глаза голубые. И необыкновенной красоты черты лица!
Я работала в погрангоспитале. И все солдаты и офицеры там были с Восточной Украины. Я с ума сходила от их красоты! Один раз зашла в палату. Положили "новенького" лейтенанта. Клянусь, у меня дар речи пропал от его красоты. Рост-высокий. Стройный. Кожа белая. Румянец разлит по щекам. Губы вишнёвого цвета, сочные. огромные необыкновенной красоты синие глаза, длинные чёрные ресницы. Блестящие каштановые волосы. Аккуратная офицерская стрижка. Вот клянусь, я встала перед его кроватью в ступоре. Смотрела, сначала, на него , спящего. А когда он открыл синие глаза,, я, вообще, чуть с ума не сошла от его красоты.
Так что, если хотите родить красивого ребёнка-только от восточных славян!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валуев-не славянин! Он-МОРДВИН. Плюс, в Роду у него были азиаты.(я читала его родословную).
Славяне-это самые красивые люди на Планете!
Если некрасивые черты лица в человеке, значит в родословную вкрались не славяне.
Хотите красивого ребёнка, рожайте ТОЛЬКО ОТ СЛАВЯН!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну после татаро-монгольского ига и прочих войн,вы вряд ли найдете чистых славян, но тем не менее,да, все же если мужчина не нравится внешне,то не стоит от него рожать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вообще-то характер, темперамент, а также психические болезни передаются, автор. если он кобель - дочь будет ша ла вой. вам надо это?

Хипстер
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Вам вообще не следует рожать. Ни от красивых, ни от некрасивых.
Потому что Ваш ребенок будет психически неполноценным (как генетически), так и из-за воспитания.
А наше Общество и так имеет серьезные проблемы, чтобы увеличивать число неадекватов.
Пусть рожают некрасивые, но адекватные (ведь подавляющая часть бизнесменов, олигархов, политиков, ученых, военных и даже спортсменов некрасивые, но они определяют историю, а не гламурные детки гламурных сосок).

Вам же рекомендую не портить генофонд страны.

Гость
Хипстер

Сообщение было удалено

Автор, пропускайте мимо ушей зловоние таких троллей, как "Хипстер".

Хипстер
Гость

Сообщение было удалено

Почему троллей?
Я пока живу в этом государстве, не хочу топтать одну землю с неадекватом-автором и уж тем более с теми чудовищами-неадекватами, которые могут родиться у нее в качетсве детей.
Так что, я лицо заинтересованное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монгоголоидные гены очень устойчивы. И если в человеке НЕТ ни одного признака монголоидности, то в нем никогда и не было монголоидных генов.

Монголоидные признаки такие: низкий рост, кривые ноги, монголоидные глаза с эпикантусом, чёрный цвет глаз, жёсткие чёрные волосы, смуглая кожа. То, да. В этом человеке есть монголоидные гены.

А у славян Новороссии: высокий рост, прямые ноги, светлые глаза, светлые волосы, кожа бело-розовая, славянские черты лица. Глаза европеоидные, без эпикантуса.

Так что, нужно смотреть на каждого кандидата конкретно.

Например, на Украине сейчас во власти-одни евреи: Яценюк (настоящая фамилия еврейская, Бакай), Тимошенко(настоящая фамилия еврейская, Капительман), Порошенко(настоящая фамилия еврейская, Вальцман), Рабинович, Тягнибок(настоящая фамилия еврейская, Фротман), Кличко(настоящая фамилия еврейская, Этинзон).

Поэтому, нельзя по верхушке Украины, судить о всём народе, который там живёт. В Восточной Украине живут восточные славяне, а они ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!

Гость
Хипстер

Сообщение было удалено

В чём неадекватность автора? В том, что хочет для своих детей подобрать хороший генофонд?

Я, например, тоже ВЫБИРАЛА из многих кандидатов в отцы моим будущим детям самого достойного и красивого.
Выбирала по таким критериям:
1. Чтоб был красивый славянин
2. Чтоб у него было высшее техническое образование(мне "лётные" поэты и художники не нужны)
3. Чтоб не пил, не курил
4. Чтоб был нацелен на семью
5. Чтоб был ровный, спокойный характер.

В итоге, я нашла именно такого.

Хипстер
Гость

Сообщение было удалено

Только что же эти "красавцы" живут в нищете и убожестве и продолжают проедать устаревшие советские мощности и неэффективные советские производства? А теперь еще и будут жить на подачки от МВФ, США и Японии?

Где у этих "красавцев" производство, наука, эффективная банковская система, развитие, духовные традиции?
Ничего у них нет. Это уровень развития Африки. Не более того.

Главное, не давать им денег из бюджета России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где такая забористая трава растет? Тоже на Украине? Или где поближе есть?

Гость
Хипстер

Сообщение было удалено

А у нас что, не так?)

Гость

[quote
А где такая забористая трава растет? Тоже на Украине? Или где поближе есть?[/quote]

Всё, что я написала-это ПРАВДА!!! Попробуй опровергнуть!

1. Правда то, что восточные славяне-самые красивые люди на Планете!
2. Правда то, что самые красивые люди живут в Новороссии
3. Правда то, что внешность и прочие качества передаются ребёнку от родителей генетически, поэтому, нужно очень серьёзно отнестись к кандидату в отцы ребёнку, а не рожать от кого попало.
4. Правда и то, что вся власть на Украине в руках евреев.

Попробуй всё это опровергнуть!

Гость

[quote

Только что же эти "красавцы" живут в нищете и убожестве и продолжают проедать устаревшие советские мощности и неэффективные советские производства? А теперь еще и будут жить на подачки от МВФ, США и Японии?

Где у этих "красавцев" производство, наука, эффективная банковская система, развитие, духовные традиции?

Ничего у них нет. Это уровень развития Африки. Не более того.

Главное, не давать им денег из бюджета России.

А у нас что, не так?)[/quote]

На Украине всё так плохо потому, что власть захватили ЕВРЕИ!!! Славяне для евреев ЧУЖОЙ НАРОД. Евреи хапают, а на славян им ПЛЕВАТЬ!!!
Евреям славян НЕ ЖАЛЬ!

Гость

[quote
А у нас что, не так?)[/quote]

У нас, тоже, так. В России, тоже, во власти евреи. Ни одного славянина! Но, это не политический сайт, поэтому, не будем о политике.В России немножко получше потому, что в России есть богатые природные ископаемые: газ, нефть и прочее. В СССР мы всё производили сами. А нынешнее руководство страны превратило Россию в сырьевую колонию. Мы всё можем производить самостоятельно(раз уж в Космос смогли первыми полететь). Но, нам нужно нормальное руководство, а не такое, которое обслуживает интересы еврейских олигархов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас, тоже, так. В России, тоже, во власти евреи. Ни одного славянина! Но, это не политический сайт, поэтому, не будем о политике.В России немножко получше потому, что в России есть богатые природные ископаемые: газ, нефть и прочее. В СССР мы всё производили сами. А нынешнее руководство страны превратило Россию в сырьевую колонию. Мы всё можем производить самостоятельно(раз уж в Космос смогли первыми полететь). Но, нам нужно нормальное руководство, а не такое, которое обслуживает интересы еврейских олигархов.
Путин -не еврей! Он-вепс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! И тут Украина. Давайте уж без политики,на бабском форуме. Ваши высказывания попахивают расизмом. Мы говорим не о чистоте крови и высшей нации.Мы говорим о том,что женщине,внешне,не нравится мужчина.И она не хочет несимпатичных детей. Мы не о расово чистых детях сейчас говорим.

Кстати,Тимошенко,вполне приятная на внешность женщина.

Гость

Натали Портман, еврейка.Но у меня язык не повернется назвать ее некрасивой. И красива и умна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кирк и Майкл Дугласы - евреи
Вайнона Райдер - еврейка, процентов 50 Голливуда - это евреи)

Гость

[quote=

О! И тут Украина. Давайте уж без политики,на бабском форуме. Ваши высказывания попахивают расизмом. Мы говорим не о чистоте крови и высшей нации.Мы говорим о том,что женщине,внешне,не нравится мужчина.И она не хочет несимпатичных детей. Мы не о расово чистых детях сейчас говорим.

Кстати,Тимошенко,вполне приятная на внешность женщина.[/quote]

Самая высшая глупость на свете -это делать вид, что все расы одинаково красивы.
Ненавижу лицемеров! Ненавижу фразу "попахивает расизмом". Лицемерки, РАСЫ СОЗДАНЫ ПРИРОДОЙ!. На Планете Земля существуют РАЗНЫЕ РАСЫ!. И у них у всех есть свои признаки! И лицемерно делать вид, что не существует расовых различий-вот это и есть "попахивать". Попахивать ложью и лицемерием!

Конечно, может, кому-то и нравятся негры или китайцы. Лично мне-нет! Мне нравится внешность восточных славян. И, кстати, хохлушек признают самыми красивыми девушками Планеты абсолютно ВСЕ расы и народы, включая, негров и китайцев!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Натали Портман не типичная еврейская внешность. Видимо, её предки смешивались с европейцами.

Типичная еврейская внешность у Валерии Новодворской.

Гость

По поводу монголоидных генов. Мои предки из Черноземья. Да и живу я ,собственно говоря,там же. Я россиянка.У меня такая фамилия,что как бы понятно,что татаро-монгольское иго оставило о себе память. У меня нет черных волос, черных глаз,низкого роста,кривых ног и смуглой кожи))))) Может быть глаза....как то и выдают ))))) Но если бы не моя,"говорящая" фамилия, вы бы на мои глаза и внимания не обратили. Я зеленоглазая шатенка,со светлой кожей.Загораю,правда,легко.И волосы на солнце становятся рыжими.

Ребенок у меня родился русым.С очень белой кожей,которая на солнце горит моментально.Глаза мои,зеленые,монголоидные)))) Ну от них уже,видимо,никуда не деться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая высшая глупость на свете -это делать вид, что все расы одинаково красивы.
Ненавижу лицемеров! Ненавижу фразу "попахивает расизмом". Лицемерки, РАСЫ СОЗДАНЫ ПРИРОДОЙ!. На Планете Земля существуют РАЗНЫЕ РАСЫ!. И у них у всех есть свои признаки! И лицемерно делать вид, что не существует расовых различий-вот это и есть "попахивать". Попахивать ложью и лицемерием!

Конечно, может, кому-то и нравятся негры или китайцы. Лично мне-нет! Мне нравится внешность восточных славян. И, кстати, хохлушек признают самыми красивыми девушками Планеты абсолютно ВСЕ расы и народы, включая, негров и китайцев!

ПМС?

Гость

[quote
Кстати,Тимошенко,вполне приятная на внешность женщина.[/quote]

У Тимошенко в Роду армяне(у отца фамилия Григян) и евреи (Капительман).

Так что, Тимошенко полу-еврейка, полу-армянка.
Лживая, стервозная, подлая.
Лично мне она симпатичной не кажется. Кареглазая, лицо, как у обезьянки.

Мне нравятся хохлушки: высокие, дородные девки, светлоглазые, светловолосые, с приятными, славянскими чертами лица.

Гость

Вот,кстати,по поводу носатости. Мой любимый актер, Алан Рикман, имеет выдающийся и очень интересный нос.))) Кто считает его уродом? Я считаю что он очень привлекательный мужчина!

Или еще один мой любимый персонаж.Гитарист группы "Queen", Брайан Мей. Тоже высокий рост и носатость, но мне он очень нравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю. Нужно по конкретному человеку смотреть. В одном месте могут проживать совершенно разные этносы и народы. Например, ещё лет 20 назад, Москва была европейским городом. А теперь, благодаря политике лично Путина, Москву заполонили орды кавказцев и азиатов. Я живу в Москве. Иду по улицам, а вокруг сплошные киргизы, таджики, узбеки, армяне, азербайджанцы.

Путин, спасибо тебе, что сдал Москву ордам оккупантов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Портман тоже кареглазая. Темноволосая и черты лица мелкие. И рост небольшой))))

Гость

[quote Мы говорим не о чистоте крови и высшей нации.Мы говорим о том,что женщине,внешне,не нравится мужчина.И она не хочет несимпатичных детей. Мы не о расово чистых детях сейчас говорим.
[/quote]

Каждой расе присущи определённые признаки. Общеизвестно, что славяне-самые красивые.
Глупо искать кандидата в отцы ребёнку среди других рас и народов, а не среди славян.

Это всё равно, что искать оброненный бумажник не там, где ты его оборонил, а под фонарём, потому что там светло.

Вот и Автор ищет не там, где много красивых мужчин, а в своём тесном кругу, где их нет.

Автор, попробуйте узнать, на каких пляжах отдыхают мужчины Новороссии, и вперёд, туда!

Гость

153
Если начать собирать беспорядочно "бумажники")))),то можно себе не только бер-ть,но и другие проблемы словить,в виде ЗППП. Она же от всех не станет требовать справки о состоянии здоровья?
Кроме того,автор сама пишет,что у нее проблемы по женски и может отпуска не хватить,чтобы забеременеть.Нужен постоянный половой партнер и на год,как минимум.