Мне 34, очень хочу ребенка.
Живу в провинции, работаю в женском коллективе, с мужчинами не складывается. Замуж не хочу. Долгое время жила с мужчиной, но забеременеть не получалось. Сейчас, после долгого лечения, есть шанс родить, но не от кого.
Денег и сил сейчас хватит, а вот потом вряд ли.
Я обычной внешности. Из кандидатов есть только один мужчина ,но он, мягко говоря, некрасивый. Правда, у него хороший рост и фигура нормальная, то есть не низкий, не плюгавый.
Рожать ли? Не хочу, чтобы ребенок был некрасив, но вдруг это последний шанс.
Вы по внешности что ли себе отца будущего ребенка выбираете? А другие качества Вас не волнуют?
Дети и у красивых родителей страшные рождаются и наоборот. Тут не угадаешь.
А ему нужен этот ребенок. Или он выступает в роли животного для оплодотворения?
А вам нравится Вадим Казаченко?
Нет.Потом ребёнак всюжизньбудет тебя венить в том что уродливый.Я знаю у меня многа подруг таких они нинавидят своих родитилей за то что такими уродами их радили.
Вадим самый красавчег
Сообщение было удалено
Вы дружите только с некрасивыми. Лучше бы с грамотными дружили!
Да,похоже ума вы до 34 лет так и не набрались.
Сообщение было удалено
Продавайте квартиру, машину, езжайте в Голливуд, там переспите с каким-то красавцем.
Елки, 34 года бабе, а ума лет на 10...
Забеременейте, сделайте УЗИ. Если мальчик - рожайте. Им все равно, красивый0некрасивый. Если девочка - сделайте аборт. А то всю жизнь будет мучиться.
На дурацкий вопрос дурацкий ответ.
Говорят, что по любви красивые, гармоничные дети рождаются:)))
Автор, вам 34 года, а вы с такими мыслями собрались ребенка рожать. Представляю, что будет с ребенком позже, когда ребенок не будет соответствовать маминым внутренним представлениям о ее счастье.
Повторю, что этот мужчина хороший человек. Но жить я с ним не буду, поэтому его моральные качества мне не столь важны (я не думаю, что они передаются в той же степени, что и внешние).
Ребенка я буду любить, он будет самый лучший, но рожать заведомо некрасивого человека...
Сообщение было удалено
Рожайте от донора спермы.
Сообщение было удалено
Конечно будете, по своему:)
Сообщение было удалено
Какая разница какой пол. Мальчик тоже должен быть красивым, а не носить маску.
Понимаете, одно дело- обычный человек с заурядной внешностью, коих большинство.
Другое- этот человек. У него огромный нос, огромные уши, крошечные глазки, еще птоз.
Не знаю. Разовый секс с каким-нибудь женатиком не для меня, да еще у нас все друг друга знают.
Автор, хороший рост и фигура для мужчины намного важнее красивого лица. Гораздо хуже, когда мужчина на лицо смазливенький, а ростом и сложением "дюймовочка".
Мой отец вообще всегда говорил: для женщины несчастье быть некрасивой, а для мужчины - маленький рост (от этого куча комплексов у мужиков).
И я с ним согласна. Чем дольше живу и больше узнаю людей, тем больше в этом убеждаюсь.
у меня есть знакомые,*** насколько некрасивые,а дети-мальчик и девочка красоты неописуемой,хоть сейчас на обложку.а есть знакомая пара-оба на редкость красивые,дочь вся в них красотка,а сын очень некрасивый.
Сообщение было удалено
+1. Никто не даст гарантии, каким образом родительские гены "скомпануются". Это дело случая. Может и у красивых родителей родится так себе ребёнок, а может у некрасивых - красавец.
Я не хочу какой-то неземной красоты, сама средненькая, оцениваю себя объективно. Но вдруг у ребенка будет такое же лицо? А вдруг будет девочка? Высоченная и носатая?
Сообщение было удалено
Так вот именно, что ничего неизвестно. Страшно.
Ну так найдите себе такого же мужчину со средней внешностью, че Вы бежите вперед паровоза?
Сообщение было удалено
Поэтому вы и выросли с такими установками и взгляд у вас направлен в соответствующую сторону. А на самом деле разные люди, несмотря на внешние данные могут быть довольны жизнью. Это идет от внутренних установок.
а почему такая уверенность,что это последний шанс?
чушь. полно красивых пар, у кот.некрасивые дети. и наоборот
Сообщение было удалено
Потому что сейчас, благодаря долгому лечению, я могу забеременеть, но гарантий врачи не дают. Скоро мне 35. После сорока я рожать точно не буду.
Ехать куда-то в поисках приключений?
С этим мужчиной я могу, извините, ахаться "до последнего" а с другими нужно заводить какие-то отношения, в то время как у меня нет никого даже на примете, хорошо его знаю: о нхороший человек, здоров, ко мне относится прекрасно.
До сорока еще 6 лет. Почему не хотите от донора спермы родить?
У моей знакомой муж, мягко говоря, нестандартной внешности. Тоже боялась рожать, в итоге родила девочку. Так вот, девченка пошла в папу, но выглядит классно. Хоть черты лица вроде и крупные, но все вместе смотрится отлично. Сама много раз замечала, что привлекательность - это весь образ в целом. И если у одного человека не будет хватать какой то черточки, то другой с менее удачными данными может выглядеть очень интересно.
Сообщение было удалено
У нас такой услуги нет. Надо копить деньги, ехать в областной центр и прочее.
А откуда я знаю, ЧТО это был за донор? Может, ублюдок или урод?
Здесь хоть знаешь, от кого.
Сообщение было удалено
Ну так рожайте от Вашего мужика, Вам что не предложи все плохо.
Сообщение было удалено
Ну и рожайте!Высокий рост в наше время для девушки это достоинство,а нос потом сможет переделать,у многих некрасивый нос и ничего-замуж выходят,детей рожают.
С чего Вы Автор решили, что если мужчина высокий, то и девочка родится от него высокая. Обычно оба родители высокие бывают, тогда и девочка такая же. А так чаще всего либо ростом с мать, либо не много выше матери.
А чем Вас не устраивает донор спермы: там Вам и генетику проверят, и фенотип донора опишут (фото не покажут, но подберут по Вашим запросам, например сероглазый брюнет высокого роста).
А вообще можно закрутить роман с русским на отдыхе, он тебе даст с удовольствием, а домогаться с отношениями не будет. И дело в шляпе.
Сообщение было удалено
Почему,я знаю много примеров,когда матери невысокие,а дочери высокие.Только вот недостатка в меру высоком росте я не вижу.Какого роста Ваш мужчина,автор?
Сообщение было удалено
Это же не значит, что ребенок родится высокий.
От некрасивого рожать бы не стала.Но понятие некрасивости разное у всех.
Про носатость не скажу. Про высочеснность могу.Тут на форуме,девки повернуты на высоких мужиках.Мужчин, 175 см, коротышками обзывают.Всем подавай 180-190. Ну некоторым и подают)))) И ничего,рожают детей,девочек в том числе.
высоченность
а мужик знает, что он близок к попадосу?
Сообщение было удалено
например алсу. Ее дети страшилки
Он 2 метра с копейками. Огромный. еще и страшный. Ох, чем больше думаю...
Соседская девушка - копия отца, но все так причудливо сложилось: отец некрасивый, а она настоящая красавица. Смотрю и поражаюсь! Все же женские черты в любом случае мягче мужских )))))
Сообщение было удалено
Ну конечно не значит.Может и у низкорослых родителей родиться ребёнок высокого роста,и у высоких-низкого.В каких-нибудь дедушек-бабушек или даже пра и пра-пра... дедушек-бабушек.
Сообщение было удалено
А в постель Вам с ним нравится ложиться?
Сообщение было удалено
Вот-вот.Автор,посмотрите кругом.Сколько на свете некрасивых людей,и мужчин и женщин,и все находят свою половинку и счастливы.Не в красоте счастье.Рожайте и не думайте сразу о плохом.Вот мой бывший муж, тоже мягко говоря не красавец,но дочери у нас симпатичные.При чём та что похожа на него-вообще красавица.Все люди окружающие говорят мне и ей об этом.
Сообщение было удалено
Он не знает, что я хочу родить. Но отношений хочет.
У меня не будет никаких претензий, правда.
Сообщение было удалено
А,ну да,тогда я Вас понимаю.Ну так это же единственный мужчина в Вашем городе?
Сообщение было удалено
Мы были в постели всего пару раз пока. И мне понравилось, да.
Если бы не его лицо и какая-то гориллоподобность...
А носатость,по моему мнению,это какой то уродливый горбатый нос.Как у некоторых национальностей.
Я тоже носатая .Нос не огромный,не кривой,не горбатый,не крючком,но достаточно большой. Больше,чем у мужа. У сына-папин,аккуратный носик.
У мужчины должна быть в целом гармоничная фигура.Рост приветствуется.Природа не *****.Редко рождаются девочки с ростом 180 и выше.
Чтобы ноги не были колесом,кожа нормальная, волосы на голове( а то ужасно,когда МЧ в 25 лет уже лысый,как бильярдный шар). Ну и по интеллекту не дурак.
что за глупости? у меня муж темный,внешность как у обезъяны,а дочка родилась красавицей!!!!!!!!!!Светленькая с голубыми глазками,все в ахуе,как так?????????
Конечно,тут как лотерея-далеко не факт,что от страшного мужчины родится страшный ребёнок,и что от красивого-красивый (например,у меня папа с огромным носом,мама тоже дико боялась,что я буду с огромным носом),а у меня нос даже маленький получился и очень миленький,но всё-же лучше не портить гены некрасивыми партнёрами,тем более,если это просто расчёт родить,а то ведь потом если не у Ваших детей-то у их детей могут папашины гены проявиться.