Гость
Статьи
Односторонняя связь

Односторонняя связь

Была одна странная особа, лет пять назад (сейчас ей 29). На сз познакомились. Случай ещё тот, шесть месяцев. Стали встречаться, может раз-два в неделю. Но, дело в том, что мне постоянно надо было делать первое действие. Встретиться? - звоню. Пообщаться в сс - кто первый пишет? - я. Сходить, съездить куда - кто инициатор, понятно. Короче, если с моей стороны никаких действий не делалось, то она в тупую забивалась в свою "нору" и на контакт могла неделями не выходить. РЕАЛЬНО неделями. Постоянно проседала на сз, заходила ежедневно, утром и вечером, как на работу люди ходят. Сама мне вообще НИ РАЗУ за пол года не позвонила. При этом, рожа кирпичом, девка не приметная, в компаниях сбоку, за столом с угла, зрение ожл, обувь поношенная, походка косолапая, волосы растрепанные, в квартире бардачок, ни с кем не встречалась, периодически раздражалась на всякие пустяки. Не чмокнул после встречи в щёчку - раздражение. Народ вокруг, не любитель на показ выставлять, дома - пожалуйста. Заранее не предупредить, что позвоню в следующий раз во столько-то - раздражение. Пригласить внезапно встретиться - упрёки. Попробовать поговорить при встрече о сложившейся ситуации, заранее предупредив, вообще грозило недельными "делами" и загруженностью по работе с её стороны. Но выглядело это как «о поговорить, хорошо, я только за». Плавный выход на разговор при встрече – слив с темы. Сам спокойный, все что выше меня вообще не парило. Кроме этих перерывов. Логика проста: раз столько долблюсь в ворота, то у других здесь шансов нет и за "гулянки" можно не париться. В итоге, послал на три весёлых, не понимая, чего ей вообще по жизни надо. Никаких сцен, тихо, мирно "всё пока", как Нагиев. Так в итоге и не вышла на контакт и меня наконец-то «отпустило», крыша вошла в состояние покоя) Сейчас она до сих пор кукует, на сз проседает)))) Тема для размышлений, так как всё в прошлом. Просто интересно, может, я что-то не так тогда делал? Может, были у кого похожие ситуации и как вы поступали? :)

Анонимка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на то, что вы такое уродское *****, что с вами только так и можно обращаться

Юлия

Мужчина должен быть заинтересован, должен ухаживать. Если этого нет, смысл с таким встречаться. По-моему, всё предельно логично для женщины.

Гость

Да, по вашему тексту, автор, заметно как вы её "любили". Мне кажется, вы из тех, кто считает, что девушка всегда вам что-то должна, при этом описание девушки "порадовало": неприметная типа такая *****, я на неё внимание обратил, радоваться должна и бежать ко мне быстрее! Но мы не знаем, какой вы сам, какие у вас косяки имеются. Вы просто разные, она замкнутая, интроверт, у неё своя жизнь давно устоялась и свои взгляды на всё, и что-то менять в себе и в жизни ради вас она не посчитала нужным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вместо *** - слово л о х у ш к а

Ваше+имя
Юлия

Сообщение было удалено

Смотрю все тебе должны

Гость

Вы ей просто не очень нравились, общалась с вами от скуки.

Юлия
Ваше+имя

Сообщение было удалено

да нет, мне инициативу не трудно проявить, но опыт показывает, что это действительно меньше ценится, нежели если мужчина сам занимает активную позицию.

Аленка

Нууу... Два чудика. Ни тот ни тот друг друга не вдохновляли. Насчет первых шагов-вы их делали,ей хватало. Судя по рассказу-она не была вами заинтересована. Ну а вы честно пытались))

я

она просто целка с комплексами,сама стесняется делать 1шаги,воспитали по ходу так.

Гость
я

Сообщение было удалено

кстати вполне возможно )

Анонимка

О себе скажу, что не модель, но другие девки вены резали. Хотя встречался с одной(первой девушкой, другой) постоянно, без измен и намёков. Ей потом пришлось в др. город уехать, из-за родителей, слёзы и т.п.. Не сложилось.

1. Гость - вам показалось
2. Юлия - ухаживания были
3. Гость - в течение полугода думал о ней по 24 часа в сутки, как лучше, что, где, пёрышки, пылинки и подобное, никаких требований с моей стороны, никакого давления против воли. абсолютно. всё по желанию. У меня гуманитарное образование.
6. Гость - в том то и дело, что нравился, она это чётко давала понять
8. Аленка - куда уж честней )))
9. я - да с моей стороны стеснений было больше, чем с её, но понимал, что надо хоть как-то двигать процесс, мужик или не мужик

По комментариям выше я какой-то совсем плохой и не правильный получаюсь))) Хотя все согласны с тем, что мужик должен добиваться. Как-то не вяжется )

Мне бы были интересны комментарии людей, у которых случалась похожая ситуация.

Юлия
Анонимка

Сообщение было удалено

я бы не сказала, что Вы плохой. Как раз наоборот: ухаживания с Вашей стороны были, и это хорошо и нормально. Также как хорошо и нормально, если девушка отвечает на эти ухаживания и не проявляет инициативы. Поверьте, она Вас и зацепила только этим (судя по тому, что Вы не высокого мнения о её внешности в целом) на долгих полгода, и сейчас Вы продолжаете задаваться вопросами по её душу. Прояви она инициативу хоть на грамм- Вы тут же начали бы сливаться. я думаю, она просто имеет уже печальный такой опыт, и ошибок не повторяет. И совершенно правильно делает: во-первых, это дань мужской психологии (мужчине надо поохотиться), а во-вторых, по действиям мужчины сразу будет видно как он настроен (звонит ли, пишет ли, зовёт куда-то.. или молчит и ноль инициативы), чтобы не тратить на него своё время, если ему не сильно-то и надо.

Кэтрин

Автор, она попробовала на вас метод большинства мужчин - манипулирование. Почитайте в нете полно пособий на эту тему). Главные мысли из пособий - сама не звони, это унижение. Не предлагай ничего, пусть мужчина париться о вашем досуге. На сз сидела может и искала кого, но скорее всего для того, чтобы вас побесить. Уходы из эфира типа по работе и внезапно нагрянувшим делам называются игнором, это осознанное манипулятивное действие. Хорошо, что вы от неё отстали. Правда, если верить вашему описанию её выходных данных, непонятно, на что она надеется и что вообще думает о себе. Видимо, мнит из себя королевишну, пусть потешится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: