Вместе полгода, никак не ожидала такого "сюрприза". Взяла сегодня его телефон, а там... Пишет неделю назад в час ночи какой-то девице что ему без нее плохо и он соскучился, а она отвечает что занята и зачем он вообще ей обзвонился... Выгнала его со скандалом (был в гостях у меня), ни видеть ни слышать не хочу больше. Пытался оправдаться по телефону, что они знакомы 100 лет и это просто стиль общения такой. А что бы сделали Вы? (кроме советов не лазить в чужие телефоны)
не лазить в чужие телефоны.А что глупой женщине ещё можно сказать?
А на что был расчет при залезании в его телефон? Вам нужна абсолютная безумная верность, или чтобы помогал выращивать общих детей лет хотя бы до 20?
Вы считаете, абсолютная верность это лишнее?
Сообщение было удалено
Полезла,значит сомневалась в нем,было предчувствие.А что лучше не знать что он за спиной вытворяет?
или член в зад?
больше походит на член в зад
Невероятно умиляет когда говорят что меньше знаешь, крепче спишь. То есть девочка рогами потолок задевает, еще и должна думать, как бы не наткнуться на этот факт?? Вот еще...
Сразу залезли сразу узнали и выгнали надеюсь на всегда.Все верно.
А ему не верьте это не стиль общения это лапша.
правильно автор вы сделали.только не сходитесь с ним вновь.
а если я возьму телефон автора
то там будет смски мужикам
скучаю
люблю твой член в попку
привет как дела у меня пися чешется что делать
и тд
Это что за кадр и что он здесь забыл?
10. жопистер - местный сумасшедший
Раньше никаких поводов не давал, наоборот, говорил что давно нагулялся, и вообще не производил впечатления бабника... Тщательно скрывался?
Всё правильно! Тряпка он! А вы найдете ещё себе нормального мужика. Мне б он еще и противен стал! Пусть дро.чит на вас двоих теперь! Недалёкий
Жопистер дело говорит.
Сообщение было удалено
если ему они сиськи покажут
а то на фото без эротики ***** не ок
а вот с сиськами уже другое дело
Сообщение было удалено
Жопистер раздвоился!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
То же самое сделала бы.
Автор, сочувствую вам, желаю легче пережить это и встретить достойного классного мужика, а это УГ пусть останется в памяти как временное недоразумение )
Где встретить теперь?) с этим проблема...
Сообщение было удалено
В чем проблема то, еще одного ***** найти? Да не вопрос, их вокруг как грязи
Не надо ***, вот в чем дело!
шпионишь- будь готова обнаружить там что-то, и наперёд если не решила, что с этим будешь делать, то и не шпионь.
Ну почему не решила? Решила как раз.
Сообщение было удалено
вот-вот
Удивляюсь и немного завидую тем кто может в такой ситуации промолчать. Я в гневе себя не контролирую(
Сообщение было удалено
чего тогда вопросами теперь задаёшься?
Сообщение было удалено
а не надо "ситуаций" создавать.. руки чесались... ну почеши теперь репу
Что значит "не надо создавать"? Как иначе узнать, с кем жизнь связываешь?
Сообщение было удалено
+
Нее,подальше от такого! У мужика главное положительное качество это надежность. Их надо выбирать как автомобиль-по классу надежности и безопасности. Все остальное для дамочек-шелуха. Даже мне он противен, фу мерзко-скучаю,плохо без тебя,да еще и обзвонился! А вы уже пол года с ним. Ни в коем случае не сходитесь с таким, не верьте жалким оправданиям если они будут. Наоборот, загасите его напоследок, все равно он теперь вам не нужен. Жизнь с такими мучительна. Вы умничка,что не стали рассусоливать.
Сообщение было удалено
Аленка, улыбнуло))
Сообщение было удалено
У моего мужа нынешнего- (до этого естессственно)-были подружайки- и не только-ебушечки-клушечки-----по телефону- все увидела, Сама им позвонила-обьяснила курвам-что здесь делать больше нечего-Я заняла территорию!! ША-всем! Отвалились, в раз!! Муж довольный, от головной боли его избавила-от бывших прилипал-залипал.... Хих, делов-то....
Сообщение было удалено
Вы-большая молодец, но я так делать не стану. Сам язык имеет и голову-сам и должен всем дать понять что теперь он не один.
лучше не сходитесь больше простите раз сядет конкретно на шею и будет при вас звонить и писать ,этот стиль общения не свойственнен просто приятелям мне кажется там полюбому был интим
Сообщение было удалено
тоже была эта мысль
Сообщение было удалено
У Вас муж, а тут не женаты даже еще, и тут такое. Безобразие.
Сообщение было удалено
эта мысль которая уже подверждена фактами ,причем явными я вот тоже простила молодого человека за переписку в интим чате тепер вот жалею...клянется божится что кроме меня никто не нужен ,но я люблю его просто очень и все равно знаю что он моим мужем не будет поэтому мне по сути пофиг но было конечнонеприятно
ну если они давно знакомы (по его словам), то может и был у них интим, до встречи со мной. Хотя кто знает, может и при мне, я уже ничему не удивлюсь((
Нет,я до сих пор в гневе)) До чего противные существа бывают! "Плохо" ему блин!... Какого трешься тогда у другой!! Унижается обхаживает втихаря другую. Терпеть таких не могу.
Сообщение было удалено
Он сам всегда говорил что таких терпеть не может))
Сообщение было удалено
вы же большая девочка и можете догадаться что у мужчин всегда на случай есть запасной аэродром,поэтому если и был не факт что он не продолжается,они же полигамны мать его и одна их редко устраивает
Сообщение было удалено
к сожалению
а самое обидное, что никак это не узнаешь, целых полгода отнял, мерзавец
Сообщение было удалено
Ужас, я бы убила наверное. Очень вспыльчивая, пусть ваш радуется, что жив остался.
Сообщение было удалено
радуйтесь что полгода а не скажем лет 5-6 +ребенок на руках лучше горькая правда чем сладкая ложь
Вы о чем вообще все? Интим-не интим... Он не-на-деж-ный!!! Он в отношениях с автором унижается перед другой бабешкой! Не "прилипалы" к нему,а он написывает то, названивает,грезит другой.
Сообщение было удалено
причем, имела счастье увидеть ее на фото в чате.
Странная мадам
Может конечно и так.
Но вот у меня есть подруга со школы. постоянно флиртуем.
жена сначала ревновала. а потом ну не махнула рукой. но успокоилась.
а иногда и смеется. уж не пригласить ли второй ж.
Сообщение было удалено
Угу, главное годовую песок поглубже спрятать, а там хоть трава не расти. Умная женщина застав мужа с любовницей, крепко за жмурится и быстро убежит. Она не видела, ничего не было.