Вопрос в теме. Мы полгода встречи ждали, так получилось, и тут такое!
до секса или после?
Если ДО - то это плохой признак!)))
А должен всю ночь на вас смотреть?
Больше встречайтесь с разными достойными мужчинами, с умными бывалыми женщинами, читайте. Мужчина, предельно раскрываясь телесно и душевно при интимном единении, после него пытается восстановить нарушенную закрытость, пускай чаще и в символической форме. Да и сонливость на мужиков после эякуляции наваливается конкретно, это физиология и биохимия. Не принимайте на свой счетёвсе,что Вам не нравится.
А мой любит, когда я спинку чешу, а мне не трудно )))
Пфф...Что ж такого, он себя во сне не контролирует. Я поначалу тоже на мужа обижалась, но не может же он следить за своей позицией во сне!
Сообщение было удалено
смешно)
Привык засыпать на определенном боку. Поменяйтесь местами в кровати, будет спать к вам лицом)).
а мы всегда попами спим друг к другу))) неважно на какой бок, пробовали меняться все равно попками спим))
Но сначала обязательно поцелуемся поджимаемся чуток, и говорим друг другу споки ноки до завтра и попками)))
Как говорил Задорнов, только Российские женщины говорят мужу лежа в одной кровати, ну все дорогой спокойной ночи я пошла спать)))) гыыыыыыыыыыыыы
Отдайте его мне )) Мой друг ВСЮ ночь спать не дает. Мне страшно повернуться. Только я шевельнусь - сразу капкан рук подтягивает меня к себе, меня чмокают или гладят. И так ДО УТРА. А я ночью как волчок кручусь. Соответственно - тыща поцелуев за ночь )) Сам он от этого не просыпается. Сначала это по кайфу - но иногда и поспать охота ))
хорошо хоть не пердит))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин. А отдавать - жааалко )))))) Потерплю исчо :))
Ой бяда-бяда! ну удобнее ему спать на том боку, и все. Мы с мужем тоже спим попами друг к другу - т.к. мне удобнее спать на правом боку, ему на левом. А поменяться местами неудобно, т.к. он встает раньше и дверь с его стороны, чтобы через меня спящую не скакал.
Мдааа ))) Мне было бы трудно заснуть, повернувшись лицом к лицу. Потому как кто-то постоянно дышит в лицо. Это как дует, не дует + посапывание. Мозг в таких ситуациях вообще не выключается = не высплюсь. А под утро как из под пресса голова. Селёдкой себя чувствую. Могу предположить, что возможен какой-то неуловимый энергетический дисбаланс с конкретными людьми.
Помнится, с девушкой давно мутили\жили. Перепих по 2-4 часа и спать довольные. Начинаю отворачиваться - "повернись обратно". Через нехочу повернулся. Лето, светло. Вроде делаем вид, что спим, я с закрытыми глазами. Через час, при невозможности заснуть, открываю - с**ка смотрит на меня, епааааа.. закрываю глаза. и так несколько раз, короче, эту ночь не спал. Реагировал на каждый звук и посап. Утром встал злой и угрюмый. Пихнулись, слегка полегчало. Отошло.
В другой раз попробовал на другую кровать свинтить, выждал момент, подушку под мышку и медленно начинаю сливаться - не тут то было, так тихо и нежно со стороны кровати: - "иди сюда", говорю "хочу там выспаться", "нет, давай со мной, ложись обратно"...пришлось с подушкой обратно ползти в кровать.. епааа!!!
И так почти каждый раз. Я, короче, не выдержал этот гестапо, плавно слился))) Девка нравится, всё замечательно, но пожрать и поспать для меня в этой жизни вещи важные, на всё другое мог бы спокойно забить.
Спать мы тоже можем по-разному, но засыпаем лицом к лицу, иногда обнявшись, и нам за 40 уже.
Ёмаё...бока то затекают как мёртвый лежать в одной позе. На сердце многим не удобно спать долго. Ему лежать ждать и смотреть О_О
Господиииии...уже не на том боку мужчина уснул- обида века! Форум, мольбы помощи...
Я тогда вообще зверь для вас. Я отворачиваюсь сама и своей как колбасоньку толкаю на краешек,чтоб укатился и не дышал. Еще и пока говорю ему. Вместе хихикнем и каждый кому как удобно. Звездой,эмбрионом,верх ногами..
Сообщение было удалено
Такоее! Аа!! Звездец! Мужик спать хочет как ему удобнее, кошмар просто! Может ему вообще не спать, чтоб ты не обиделась, в всю ночь любоваться на красоту неземную??? Будешь выносить ему мозг на эту тему- скоро все закончится, т.е. отношения. 100%. И мы увидим новую тему: " Он меня бросил. Как дальше жить!"
А я сама отворачиваясь от мужа, люблю спать, зажав одеяло между ног. И его от себя отворачиваю, меня бесит, когда он дышит мне в затылок! Да тем более он у меня храпит ужасно, только на одном боку не храпит, поэтому всегда говорю - повернись на тот бок!!
Спать должно быть удобно! Это отдых должен быть!
А я пятки своему мужу люблю чесать, он это любит...
Хосспади, неужели приятно, когда кто-то всю ночь в лицо сопит? Мы тоже друг от друга отворачиваемся, я вообще могу только "носом наружу" заснуть. У нас еще и кровать king size, при том, что мы оба худые и нас таких там четверо поместятся, и одеяла разные.
Сообщение было удалено
Я люблю когда меня гладит пока не усну
Сообщение было удалено
Мой крендель всегда отврачивается-когда Я его поверну тычком в бок))))) Любименький мой, храпулька)))
Неужели у Вас нет других проблем? Здорово!!!! З А В И Д У Ю !!!!
А у нас традиция - когда спать ложимся, муж меня сзади обнимает, я поплотнее прижимаюсь и так лежим, пока не надоест. Я в такой позе заснуть не могу, поэтому расползаемся каждый под свое одеяло)))
В идеале лучше спать в разных комнатах если есть возможность, никто не храпит, не ворочается, не брыкается, одеяло на себя не перетаскивает, не будит , когда перелезает через тебя, а если у него пятидневка, а сама работаешь суточно приходится просыпаться вместе с ним из-за будильника.
Сообщение было удалено
Странно... Мой спит на мне, а я на животе.
у меня раньше спал меня обнимал, но мне было тяжело,поэтому переучила,теперь я его обнимаю за попу.Иногда хочется,чтобы он меня обнял, обнимает,полежу 5 минут,потом говорю-все,поворачивайся. Тяжелая у него рука
И что? я тоже попой к любимому сплю. И он ко мне. Так удобнее. Иногда в обнимку засыпаем, но чаще попой)
Отдайте его мне )) Мой друг ВСЮ ночь спать не дает. Мне страшно повернуться. Только я шевельнусь - сразу капкан рук подтягивает меня к себе, меня чмокают или гладят. И так ДО УТРА. А я ночью как волчок кручусь. Соответственно - тыща поцелуев за ночь )) Сам он от этого не просыпается. Сначала это по кайфу - но иногда и поспать охота ))
Счастливааая😂
Твою дивизию!!! О как…. И где такого взять??? Не подскажете?????
Если вдруг так и не наладилось у вас, то могу сказать прямо, в этом ничего страшного нет, я уверенна, что до сна вы провели время замечательно, мужчина вымотался эмоционально, раз пол года не виделись. Нужно просто восстановиться, а если это на постоянной основе, то так же волноваться не о чем, такая у человека привычка, ему так комфортнее, если принять это не можете, то поговорите, он вам даст понять истинную причину, вряд ли она заключается в том, что он .
Ахуенный друк