Серьезно, как насчет в жизни в современном гареме? и встречный мужчинам: хотели бы такой гарем содержать?
У турка в гареме?
Нет, ни за что. Я собственница
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=TLwZfw6cNqM
Не знаю, как в гарем,но я не против второй жены у своего мужа (мы мусульмане, у нас это нормально). Мужчин не хватает на всех женщин и если мужчина способен любить и сделать счастливыми сразу нескольких, я только за. Это конечно, странно звучит для западного человека,но есть мужчины,которые могут любить сразу несколькихи делатьэто не в ущерб ни одной из них.
Сообщение было удалено
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Осла заведите ........................
В турции отдохноула чтоль? А Автор? -))))))
Сообщение было удалено
А побольше нельзя было букв "у" нацарапать?Наверно, вышло бы убедительнее.)))
Отсутствие у Вас культуры - вот настоящее,большое ФУ с большой буквы Ф.
Сообщение было удалено
А что без культурного в слове ФУ интересно?
Сообщение было удалено
Применение самого этого слова по отношению к людям другой (незнакомой и чужой для Вас) культуры.
Сообщение было удалено
извините, но про культуру не людям без моральных ценностей рассуждать
А то про что вы говорите Даша -похоже на общественную помойку .......моё мнение -имею право !!!!
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
Сообщение было удалено
Имеете. Но ценности это мнение не представляет.
Пусть Лера продублирует свое "ФУ" во всех постах про любовниц и любовников и обманутх мужей и жен. А то как "нет внебрачным связям!" - "Вы ханжа!". А как в гареме - энт совсем другое. ЛИЦЕМЕРЫ!)))))
раньше бы не пошла, а щас уже не так категорична. во-первых, у каждой жены свои обязанности, не все на тебе одной. во-вторых, работать не надо. в-третьих, кому секс до лампочки - удобно, что не каждый день.
Сообщение было удалено
а что, там есть какие-то преимущества? )
Сообщение было удалено
а любовь?
Сообщение было удалено
У меня друзья мусульмане. Приняли мусульманство в возрасте где-то 25.
Те мужчины, у кого есть деньги, и так имеют гарем, то есть любовниц, которых они содержат. А бедным гарем не светит в любом случае.
Сообщение было удалено
+++++++ А такжде в темах по мужей,которые не зарабатывают на семью, бросают детей и бухают.
Сообщение было удалено
Да,вроде того...с этим надо родиться-впитать с молоком матери,мне как светскому человеку с западным воспитанием этого не понять-даже если муж общается флиртуя с другой уже моральная измена-чуть не развелись-прикрыла эту лавку их общения..а тут какой ***** гарем????
Сообщение было удалено
Человечество тогда вымрет,потому тчяо большинству мужчин мало одной женщины, ососбенно тем, от которых женщины за километр не чураются.И что нечистоплотного в многоженстве,особенно если например.первая жена больна или не может иметь детей? Куда чистоплотнее ее прорсто выбросить на произвол судьбы и жениться на другой,правда? Ну и какая в этом мораль?
И никто, никто не пожалеет бедного мужа в гареме... Это же все сковородки его будут в случае чего...
Сообщение было удалено
это и многоженство - та же распущенность.
Сообщение было удалено
Зато светскому человеку с западным воспитанием понять, каково это быть любовницей у женатого,самой гулять напрополую от мужа,еще и в подоле приносить. А мужчины потом лет через 30 узнают,что всю жизнь ростили чужих детей. Вы хотите сказать,что этого нет что ли? Зачем лицемериь?
Сообщение было удалено
человечество рано или поздно вымрет
Сообщение было удалено
Из одной вынул, в другую почти тут же засунул... какая красота и мораль.
Да че вам вообще о морали толковать, если у вас мужики на 9-летних девочках женятся.
Сообщение было удалено
Если мужчина открыто с согласия первой жены (а это только с ее согласия можно) берет вторуюживет открыто,одинаково уделяет обеим внимание,дарит подарки,любит,обеспечивает.воспитывает детей - это распущенность? Всем бы такую распущщенность.
Мне чужая вагинальная флора на гландах не нужна, спасибо)))
наличие любовницы у женатого - тот же микрогарем, только с раздельным проживанием.
Сообщение было удалено
А когда у вас эти 9 летние девочки по подворотням шарашатся - вам о морали что ли рассуждать,моралисты вы наши?
Сообщение было удалено
ясно, за подарки готовы продаваться.
Ни за что. Не желаю жить совместно с толпой народу.
Сообщение было удалено
Да живите как хотите,мне-то что.
У меня гарем, но все живут отдельно, и есть ещё 3 квартиры пока без жён.
Сообщение было удалено
А Вы не готовы?Ну тогда живите с бомжом))) Но не факт,что и у него одна будете.
Сообщение было удалено
Великодушно извините, но религия тут ни при чем....
пы.сы. А когда Вы толкуете о морали нашим светским православным, Вам прям так и внемлют с благоговением, да? я ж говорю: ЛИЦЕМЕРЫ)))))
Сообщение было удалено
Супер +++++++++++++++++++++++++ )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот еще. Если бы они взялись содержать, то может еще бы и подумал.
Сообщение было удалено
Я хочу занять одну из квартир)
темы все тупей и тупей
Сообщение было удалено
конкретно я - нет.
конкретно вы - да.
Сообщение было удалено
Если родишь наследника, то подарю квартиру.
Сообщение было удалено
Это че, ваша дочка по рукам по подворотням пошла, вы ведь из своего опыта говорите?
Тогда понятна ваша позиция. Как же так, милая? Че ж не углядели?
Или вы посчитали если ваш святой, как его там, не помню, женился на 6-тилетнем ребенке, то и вам можно не обращать внимание на дочку?
Ай-яй-яй... Крепитесь и молитесь. Сочувствую.
Сообщение было удалено
может наследницу?))
Сообщение было удалено
чем карается двоеженство? ДВУМЯ тещами)
Сообщение было удалено
а другие пока нет родили? может, вам стоит обследоваться?
Сообщение было удалено
и не говорите.