Гость
Статьи
Что женщина привносит …

Что женщина привносит в жизнь мужчины?

Интересует мнение мужчин, что важного, нужного, ценного, незаменимого, мы получаем от женщин в отношениях?

283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Nati

С таким подходом к отношениям с девушкой как у Автора невозможно прийти к истинному познанию любви.В любви как ни крути,но нужно идти на уступки и жертвы,подстраиваться,взаимодействовать,иными словами.Он же привык относиться к своим и чужим чувствам и поступкам как к неким авансам.Возможно,это навязанные ему кем-то стереотипы.В таком случае не вижу для него проблемы остаться одному и жить только для себя,так как ему видимо и нравится.И тут не надо ломать себя,терпеть.Возможно Автор не встретил просто свою девушку для которой мог бы бескорыстно что-то делать,ему было бы просто приятно заботиться,находиться рядом с ней всегда не требуя ничего взамен.
И ещё.Нормальные девушки всегда будут стремиться сохранить отношения,улучшить их,общаться,искать новые темы для разговоров,развиваться вместе со своим партнёром духовно и интеллектуально(и не зависеть от парня),при условии-если в этих отношениях заинтересованы.
Но они не должны при этом чувствовать себя бесплатным приложением для секса-устройства быта и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

А если нищеброд то это плохо вообще? Быть ***** куда хуже я считаю

Nati

Сообщение было удалено

Я не против подстраиваться. Я говорю что пользы от девушки нет. Все сам делаешь. даже елси она и пытается помочь то ее мозгу это неподсилу. Советы все банальные. Знания мира нулевые. Зато если у нее проблема то понятно я могу ее решить

Гость

Я не против подстраиваться. Я говорю что пользы от девушки нет. Все сам делаешь. даже елси она и пытается помочь то ее мозгу это неподсилу. Советы все банальные. Знания мира нулевые. Зато если у нее проблема то понятно я могу ее решить[/quote]
Перестаньте искать пользу для себя,ну что вы вообще ничего не поняли из выше сказанного?! Вы что правда считаете женщину как существо не способное самостоятельно мыслить и иметь какие-то знания об окружающем мире и быть лишь сексуально-кухонным объектом или вам просто такие не встречались? Если и правда так считаете,тогда мне не о чем с вами разговаривать!Человек,не уважающий женщину,просто не способен её полюбить.Он может только использовать её,потреблять.А с таким мужчиной сможет ужиться только женщина с аналогичным мировозрением.

Nati
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины,не забывайте,выбор делаете вы сами!

Nati

А с таким мужчиной сможет ужиться только женщина с аналогичным мировозрением.
Это написано мной.Автор,сколько вам лет если не секрет?

Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте искать пользу для себя,ну что вы вообще ничего не поняли из выше сказанного?! Вы что правда считаете женщину как существо не способное самостоятельно мыслить и иметь какие-то знания об окружающем мире и быть лишь сексуально-кухонным объектом или вам просто такие не встречались? Если и правда так считаете,тогда мне не о чем с вами разговаривать!Человек,не уважающий женщину,просто не способен её полюбить.Он может только использовать её,потреблять.А с таким мужчиной сможет ужиться только женщина с аналогичным мировозрением.
Я уважаю. И всегда помогаю. Вы и сами страдаете от своей сущьности.
Мыслит может но на фоне мужчины косячит сплошь и рядом

Гость

Сообщение было удалено

Так что она дает то?

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

муся

Сообщение было удалено

Даже если ничего не делаю и лежу на диване все одно девушки болтают о подругах.

Хиггс

Сообщение было удалено

Типичный женский стереотип что надо писать правильно. Вам же так в школе сказали а своего ума то нет. Надо мыслить правильно а не буковки ставить аккуратно. Разницу понимаете?

муся

Сообщение было удалено

Я знаю о чем она думает что делает что хочет делать и помогаю ей в этом.

Гость

Сообщение было удалено

Во во. О том и речь. Кучу всякой мути читаете а тупо не есть лишнего не можете. Надо самой книжки писать уже. Хватит читать. Самой философские статьи писать. Всю жизнь будете в роли ученика. Бесконечное приближение к знаниям у вас) ваше чтение это вообще финишь. вы бы хоть учились чему то из психологии. Например как достигать любые цели или управляьб собой. А вы читаете а толку нет. Главное же читать а не уметь это делать.

муся

Сообщение было удалено

Вот о том и речь что сначала мне надо объяснять вам смысл моей фразы. А то ответили невпопад. Не наравных у нас свами. Прочитайте еще раз что я написал. Я говрю наравных с ней а не как с 5летним ребенком.

в розовом облаке

Сообщение было удалено

Это что? Набор букв такой? Не по алфавиту как то)

муся

Сообщение было удалено

Да хоть книжку по психологии советую. Говорю как надо выясять отнощения а не обижаться без причины. Темы неисчерпаемы.

плАхая

Сообщение было удалено

А можно без характера вообще? Каждый человек должен сделать из своего характера конфетку. если у вас есть характер то вам работать и работаь над над собой

Хиггс

Сообщение было удалено

Почему хохол а не чукча например? Попробуйте как то логичнее мыслить. Случайно сгенерировали национальность. Смешно)

Nati

Я уважаю. И всегда помогаю. Вы и сами страдаете от своей сущьности.
Мыслит может но на фоне мужчины косячит сплошь и рядом.

Нет,не уважаете! Вы же всех женщин под одну гребёнку подводите,а этого делать нельзя,хотя бы из уважения!И я не говорю уже о том,что у вас никогда в таком случае не будет одной-единственной любимой женщины,потому что все они у вас слились в одну-ничтожную глупую особь.бесконечно скучную и ничем не интересующую.
Знаете,от такого пользователя как вы,мне,например,даже не нужна была бы ваша помощь и какие-то советы,потому что я подсознательно считала бы их своим авансом и подачкой от вас.А косячат на самом деле все,не зависимо от пола и национальности,посему приведите боле весомый аргумент,исключающий какое-либо неуважение к половой принадлежности оппонента!

Гость

Сообщение было удалено

Выбиваю из нее стереотипы чтоб наконецто жила сама а не так как вас воспитали. 2их научил волосы из носа вытаскивать. 2их брить одно место, а то запах мочи отсается в волосах как не мойся. самоудовлетворяться 2их научил. бухать в одиночку одну найчил. лечить простуду сексои м алкаголем научил. да всего и невспомнишь

xtrail

Сообщение было удалено

Вот - девушка мыслит. те действует исходя из информации. а не из своих домыслов. это похоже на стратегическое мышление. молодец.
я только за елси будет доминировать в кровате. хоть посмотрю как это когда ты ничего не делаешь.

Гость

Сообщение было удалено

Одна делает из мужа алкаголика а другая президента. В соновном девушки ниче не делают. Дарят ласку и еду

Nati

Сообщение было удалено

Не всех. Буду рад если найду. А я ищу. А проверяется просто- в переиске девушке задашь 3 вопроса, все девушки отвечают на последний. Вот и критерий - *****. Не видит что написано.

Не принимайте это все на себя. Я сам не рад что так получается. Не должна быть девушка умной по общественным стереотипам. И это нескоро пройдет.
Есть и умненькие. Просто их мало. Без обид чур на меня. И не забываем раз в год к геникологу ходить!

Всего лишь гость

первые несколько месяцев вроде бы любовь нежность, секс..потом хамеет-и начинает приносить быдловатость, капризы, головную боль и вышвыривается на улицу

Nati

Не всех. Буду рад если найду. А я ищу. А проверяется просто- в переиске девушке задашь 3 вопроса, все девушки отвечают на последний. Вот и критерий - *****. Не видит что написано.[/quote]
Не поняла,а вы что человека вычисляете по характеру переписки? Вы наверное на СЗ знакомитесь,я так понимаю.Хорошо,в таком случае я считаю что все парни которые пишут с ошибками малограммотные и диоты!
да уж удивили...а если какая-то малосимпатичная стервозная особа ответит на все три вопроса,а потом вам не подойдёт потому что ***,что тогда?Рушите теорию и новую создаёте?А с чувствами что тогда прикажете делать?

Nati
wfmak

Сообщение было удалено

Это кому адресовано-то?

Nati
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это вам так повезло.Вот бывают такие девушки(да и парни)не ценят они того,что имеют.Но не все такие.Люди все разные,не стоит думать что раз она так с вами поступила то и другие девушки такие же.Другие-они на самом деле-другие

Гость

Очень много проблем, уйма потраченого времени на полню чушь, оболванивание головного мозга, элюзию счастья местами, за детей спасибо!

Гость

Только детей, и то если мужчина решил сам расплодиться, заиметь наследников, в остальном женщины приносят большие проблемы в жизнь мужчины, мозговынос и пустой кошелек, ах, да забыл - еще мы об их вагину дрочим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех и сразу ;)

Гость

Только детей, но, если девушка глупая транжира денег и времени, то от такой и детей не надо.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме детей-правда-пожалуй больше ничего....как говорится-не трожь..оно и не пахнет-если дети срочно не нужны -с постоянной связываться смысла нет.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

в этом нет особого отличия от непостоянных - счастлив в определенную минуту жизни.

Гость

Сообщение было удалено

При этом если опыт размножения оказался не слишком удачным, то детей обратно уже не запихаешь и поэтому их воспитанию и социализации будет посвящена половина (в лучшем случае) активной жизни.
Все отношения в этом мире обратимы, кроме отношений к детям. Плохого сотрудника можно уволить, общение с неприятным приятелем можно прекратить, если кончилась любовь к жене, то можно разойтись и только с детьми никак не разойтись до их социализации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их тут нет вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

огрызнулась)

Гость

Женщина привносит- саму Жизнь) Полную,яркую, земную)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да...заземленную..очень верно...особенно актуально для местных голодранок копейки считающих..

Да так и есть. Пользы никакой. Потом еще располнеет. Секс ей ненужен станет. Сиди любуйся на это чудо оставшуюся жизнь.

Вот машина мужчине что то конкретное дает. Она делает все то что от нее требуется. Верно служит и нет неоправданных ожиданий. Поэтому мужчины и любят свои машины.

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

А выносит квартиру, бабло и мозг! Сцуко!

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

За все надо платить.А вы хотите и на елку влезть и попу не поцарапать?))

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

А чё за цены у вас такие...эммм...нихарошие! Скромнее нада быть товарищи бабы, скромнее!

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Любовь вообще это риск.

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Эт дааа...

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Поэтому и придумали вуман, чтобы обезопасить всех нуждающихся, сидящих дома в трениках, от сплошных ужасов и разочарований от встреч с женщинами.

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

И то правда. Но всёж так или иначе с вами, злодейками, приходится "иметь дело"...грёбаный зов природы! =((

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Ну та есть куча давно известных превентивных мер - хлопнуть коньячка, глотнуть валерьянки, поругаться на вумане и т.д.

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Есть лайфхак,как снизить цену:) Надо вдувать качественно, тогда есть шанс,что не только цена будет снижена,но и вам еще приплатят (вспоминая неприличные русские сказки)