Гость
Статьи
Ваше мнение по поводу …

Ваше мнение по поводу моего нового парня :D

В общем, так. Мы три года были просто друзьями, но у меня был другой. И вот сейчас, когда я рассталась с тем парнем, мой "просто друг" признался мне в чувствах, и я призналась себе, что он мне тоже всегда нравился, в общем, у нас начинаются приторно-сладкие отношения.)
Он симпатяжка, милый и очень добрый (честно, таких добрых и мягких людей мало).
Но. Он меня начал раздражать. Он часто жалуется на свое здоровье ("сердце слабое, давление внутричерепное, ох-ох-ох"), как пенсионерка, блин. А еще ему не нравится его внешность ("я ужасно выгляжу"), фигура ("у меня ненакачанное тело и сухая кожа"), характер ("я всегда поддаюсь, я не слишком умный"). Блииин... ЧТО это? Мне достался экземпляр с кучей комплексов, или что? Или он просто напрашивается на комплименты? Или хочет, чтобы я его пожалела?
В любом случае, ваше мнение - стОит мне продолжать с ним углубляться в отношения или это уже клинический случай? Или, может, есть способ как-нибудь ему объяснить, что не мужское это дело - плакаться своей недодевушке в жилетку...?
Он мне правда нравится, потому что он во всех отношениях человек прекрасный, но вот только такой недостаток у него (

Verity
14 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Парень ипохондрик и нюня. Очень на большого любителя))

Скажу за себя. Я бы с таким отношения не строила. Ну не могу я уважать подобных мужчин, они у меня вызывают брезгливую жалость... вроде и жалко человека, и в то же время понимаю, что не мужик. Так и хочется сказать - хватить ныть, возьми себя в руки, тряпка.
Но разве это дело, иметь такое мнение о парне. Автор, оно вам такое надо?

Химик

Я его не буду.

комплексы у него.

Гость

Кошмарик какойто, чем предыдущий парень был плох?

Гость

он скрытый (пока) ***

Лола

Скажи что ищешь здорового,сильного, активного и красивого,

Гость

Блин, да ладно, что такого?)) Зажрались, однако, девушки.. Не судьба ли просто поговорить с НИМ, а не с нами на эту тему??

GV

нытик, что тут скажешь. но иногда это исправимо. как правило ныть сильнее. если обижается, то случай запущенный и стоит подумать, надо ли вам это - сопли взрослому дядьке вытирать.

Гость

А вы не реагируйте... Пропускайте мимо ушей, не поддерживайте разговор, переводить тему.

имхо

характер у него тяжёлый, нытик

имхо

характер у него тяжёлый, нытик

Гость

Если вас это УЖЕ раздражает, дальше будет хуже, мне кажется.

Абф рулит

Автор- классическая *****.

Гость

Если он прекрасный человек, значит понятливый и рассудительный. Просто обсуди с ним это, все как тут написала, только ему. Тут правильно сказали про уважение. Когда мужчину воспринимаешь как ребенка... в топку такое сразу :) Если поймет вас и не захочет потерять - перестанет ныть. Это ведь не сложно :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: