Гость
Статьи
Не хочу изменять мужу, …

Не хочу изменять мужу, но...

Мне 34, я давно и прочно замужем, есть сыночек. Никогда и мысли не было изменять мужу, да и темперамент не самый горячий. И вот внезапно я просто "заболела" другим мужчиной. Я понимаю, что не …

OliveLeaf
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
VLKSM

У меня почти такая же ситуация, Мне 34 Знаком с девушкой достаточно давно, были дружеские отношения с ней, А тут крышу сорвало хочу ее и все, хотя понимаю головой что с ней нам парой не быть, не уживемся вместе но страсть и желание дикие. Последние дни ну просто адские, и я и она семейные люди у обоих дети, Вижу и она борется с собой и хочется и страшно, Куда эта дорожка заведет неизвестно, можно все разрушить. Головой все прекрасно понима, на себя злюсь, но чувства не проходят. Жену и семью бросать не хочу. Изменять тоже т.к в постели у нас все очень и очень хорошо, что твориться не могу понять.Как мальчишка 20 летний. Узнал что она переспала случайно по пьяни с другим тут должно быть крышу снести должна быть, ненависть к ней проснуться и прочие негативные чувства а этого нету, верней есть но желание все равно не проходит. Дибильная ситуация. Раньше девушки приставали просто, чуть ли на шею при жене не вешались, В командировке столько возможностей было, ни одной не воспользовался и гордился этим, мужиков что пошли на лево не понимал , зачем так подло поступать с женой а тут самого накрыло и не хило. Как тут было сказано не судите ситуации разные бывают. Вот и она ко мне пришла. А есть ли на свете пары что никогда не изменяли?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте , что изменилось за эти годы ? Вы справились ? Нужена помощь

Анна
OliveLeaf

Сообщение было удалено

Он манипулятор,скорее всего Сами разыграйте его- пусть помучится

Гость

Не тащите грязь в семью. Оставайтесь верной до конца! Включайте разум! Подумайте, ну переспите вы с ним, что дальше? Станете любовниками? Не по совести это. Не делайте того, о чем потом будете сожалеть. А если муж так с вами? Это временное помешательство. Страсть быстро проходит. Лучше во время секса с мужем отдавайтесь в мыслях этому мужику)

Гость
Гость

Автор написала же-давно замужем,а здесь новый мужик появился,думает об его объятьях днем и ночью,мечтает о большем-е.бле

Вам решать. Возможно это пройдет, а может быть и нет. Как только Вы его увидите, все вернется обратно. Рассказать мужу, неплохо, но Вы сильно обидите его, если он вас еще любит. Хотя, возможно, вы сможете поговорить с ним, что Вас не устраивает. Сын здесь не при чем. Решите для себя, что вы будете делать, если все случиться и муж узнает. Вы, должны быть готовы ко всему. Ну и с другой стороны, если не попробуете, не узнаете, как это классно, когда со страстью, а может и никак. И, если решились, вы должны быть на 100% уверенны, что этот мужчина Вас не предаст.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: