Хочется услышать мнения. Может у кого что похожее было! С первым мужем встречались 7лет, были страсти, раставания но поженились. Он меня любил с песочницы. Прожили в браке 2года. Я поняла, что не люблю и ушла. Детей не было (не получалось), а очень хотелось. Он пытался меня вернуть но у меня как ступор... после развода, так ни разу не увидевшись, у меня появился молодой человек с которым с первого дны встречи начали жить вместе. Я как в жертву себя принесла, что ли! После полугода осознала, что это не мое (выпивки, бешаная ревнось, разные понятия о жизни) я узнала что беременная. Я хотела ребеночка. На 7мес. его родители настояли на женидьбе я не хотела. А сейчас ребенку и полу года нет, а я понимаю что не могу с ним быть! Хочу к бывшему, люблю его сильно и многое осмыслила. А он тоже не женится. Знакомые общие говорят, что до сих пор меня любит!
У второго мужа тоже был брак до меня и ребенок есть. Его бывшая жена ждет его и пытается его вернуть, а я как то и не против)) да вот только он не хочет и поменялся перестал злоупотреблять. И вроди как ревновать стал меньше.. говорит что изменится, что бы сохранить семью! И как его поступить!? Помогие. Может у кого подобное было!
ду ра
ду ра
Так вы первого не любили, зачем к нему возвращаться? А вообще у вас сейчас гормоны и возможно пост родовая депрессия, не рубите с плеча ни к чему хорошему не приведет, поверьте
Орфография школьницы 9 класса.
Нужно как-то ограничить доступ детей на форум.
Вроди
Как то
Женидьбе
Бешаная
...
Садись. Два.
Сообщение было удалено
Тьфу, тьфу. Не дай Бог!
Автор ты сначала любить научись.а потом темы создавай.
Бедным мужикам жизнь портишь