Парень, который мне нравится и, как считают окружающие, симпатия взаимная, часто в шутку пытается свести меня с кем-то из окружающих ребят. Например, сидим в кафе и он говорит ты понравилась официанту, может, тебе познакомится с ним? Или про общего знакомого-может, поженитесь, вы же нравитесь друг другу? Это нормально?! И что это может значить? Ему наплевать?.. Отношения с ним на уровне дружбы-флирта.
Проверка на прочность.Вдруг вы поведетесь на кого-то другого.
Мой будущий муж так себя вёл. Говорит, что "ничего умнее придумать не мог"..
доходы Пети Листермана покоя не дают.
Сообщение было удалено
)))))
детский сад .Вам видимо лет по 15
Или, как вариант, Вы он так ненавязчиво пытается объяснить Вам, что с ним ничего не светит. Объяснились бы уже с ним напрямую, детсад какой-то. Попробуйте на очередной такой вопрос ответить, что Вам он нравится, а не общий знакомый.
мой так делает и ждёт что я буду говорить, что мне кроме него никто не нужен, что люблю только его и он у меня самый-самый)))
А я чё?) Я говорю )
Сама кстати тоже иногда так делаю.
Так, лёгая манипуляция что бы послушать приятные слова )
это от неуверенности в себе, чтобы человек постоянно оправдывался за то, что не думал и не делал
Сутенёр ))) О комиссионных мечтает )))
У меня так знакомый хотел от девушки своей избавиться) Бросать её классическим "давай расстанемся" не хотел, трусил, боялся истерик (приворотов, и прочей дурости) с её стороны (а там любовь большая была). И ничего умнее, чем попытаться свести её со своим хорошим знакомым, не придумал. Почти удалось) она ушла сама к его лучшему другу )))))))))
Сообщение было удалено
Ага, и я знаю такую ситуацию. Разонравилась - шуточки подобные пошли. Подруга переживала. Как оказалось не зря - слился потом на раз-два.
У меня тоже бывший все сводит но я знаю что он меня любит и я а растались иза чипухи щас дружим но мне не приятно что он сводит меня скем попало
он подсознательно ревнует и это тупая проверочка.. он не умный
Дв