(Много текста) Парень не боится меня потерять... я никогда не хотела причинять ему боль, но он человек очень вспыльчивый, реагирует на каждое "неправильно сказанное" слово. Несколько последних ссор постоянно говорит мне, что я должна уйти (мы живем вместе), что я сама все испортила, что он не хочет меня видеть и не хочет больше отношений. В последний раз дошло до того, что собрал сам мои вещи и начал выставлять за дверь. И только когда "пробил" меня на слезы и чуть ли не мольбу не делать мне больно, успокоился. Раньше даже если я пыталась уйти, то останавливал. Постоянно говорит, что если я хочу - я могу уйти прямо сейчас. Я задала ему вопрос: "а что, если бы я себя так вела с тобой?" он ответил, что я бы в жизни его больше не увидела и он ушел в сию же минуту. его гордость больше, чем любовь ко мне... и после ссор опять начинает говорить, что я его единственная, иногда даже извиняется сам, потом опять начинаются слова и действия любви... Он всегда мне помогает и заботится, но я не понимаю, как можно любить человека и вести себя прекрасно в одно время, но во время каждой ссоры чуть ли не выставлять меня за дверь, кричать и показывать свою силу? Когда я спрашиваю меня об этом, отвечает - не хочешь быть со мной - уходи сейчас же. Я не могу уйти, потому что люблю этого мужчину, он хочет создать со мной семью и я очень нравлюсь его родителям... но это поведение деспота мне не понятно. Я каждый раз ненавижу себя за то, что так унижаюсь и не могу уйти - одна мысль о том, что его больше не будет в моей жизни приводит меня в ужас. Забавно, что в "спокойное" время он постоянно клянется мне в любви и говорит, что я - его настоящая любовь. а во время ссор выгоняет и пытается разорвать отношения... если бы я ушла, то он ничего бы даже не почувствовал и никогда бы не остановил. Это я его останавливаю... Очень больно...
Не читала этот бред. Если что-то не устраивает, то зачем встречаетесь?
А я все прочитала. Не уважаю женщин, которые себя так ведут. Кстати, автор, ВЫ тоже себя не уважаете.
Автор, сколько вам лет???
Если вы ему в рот смотрите и ловите каждое его слов, неудивительно, что бы нравитесь его родителям!
Дальше будет хуже. Он уже привык о вас ноги вытирать, потом будет бить, а потом начнет изменять и еще больше над вами измываться.
В конце концов вы все равно расстанетесь, но вы постареете за это время, с кучей нревных болячек и комплексов.
Вам что, вообще идти некуда????
Сообщение было удалено
Вот такие наивные глупости тут пишут. А что, логически непонятно ращвн, что автор - неликвид, потому и держится так за первого позарившегося на неё мужика? Знает она, что больше никому не нужна будет.
пограничная организация личности.
никакого хорошего прогноза для благополучных взаимоотношений.
Шизофреник
Вы объект его любви, но Вас он не любит.
Соберитесь с силами и уходите. какая ж тут семья? А если у вас ребенок будет и он вас с ним выставит за дверь? что тогда?
Не вариант однозначно...
ну никак я не понимаю этих больных отношений. Он психопат в чистом виде. Уходите, уезжайте, берегите себя от этого общения. Пожалейте хотя бы свою маму, если вам себя не жаль.
[quote="Гость"]ИвушкинаАвтор, сколько вам лет???
Дальше будет хуже.
Вот такие наивные глупости тут пишут. А что, логически непонятно ращвн, что автор - неликвид, потому и держится так за первого позарившегося на неё мужика? Знает она, что больше никому не нужна будет.
Трудно накачать мышцу уверенности рядом с таким психопатом. Он выбил у неё почву из под ног. Уходи ть надо.
Автор, напишите мне в почту. Я хочу пообщаться с вами, у меня такая же проблема((((( А судить всем легко! Не суди и не судим будешь! Если вы не можете помочь советом,лучше не пишите! В наше время можно услышать только гадости и осуждение! Моя почта - ангел2000-81@маил.ру Жду!
Ира, ты???)))
У меня ровно 1в1
Автор, сколько вам лет???
Если вы ему в рот смотрите и ловите каждое его слов, неудивительно, что бы нравитесь его родителям!
Дальше будет хуже. Он уже привык о вас ноги вытирать, потом будет бить, а потом начнет изменять и еще больше над вами измываться.
В конце концов вы все равно расстанетесь, но вы постареете за это время, с кучей нревных болячек и комплексов.
Он просто псих