Добрый день.
Приключилась со мной следующая ситуация.
Нам по 20 лет. Знакомы 3 недели. Пошли на очередное свидание и разговорились на счет интимных отношений. В разговоре он …
Вот это дааа! Свора о х у е в ш и х псиц!! 21 век на дворе, а бабищи словно из инквизиции вылезли. Такой ненависти даже в средневековье не было.
Только мне одной кажется что просто она ему не понравилась и он нашел к чему придраться, чтобы она к нему больше не приставала?
до 20 лет четверо....
Объясню на своем примере.
У меня к 40 годам штук 30 насчитается. 15 лет в браке была, 5 с другим потом жила. Обоим изменяла. Потому что. И влюблялась. И из любопытства. И от скуки. От благодарности за матпомощь. На тех в кого не влюблялась плевать хотела на самом деле.
Встретила мужчину своей мечты. Мечта-мужчина. Спрашивал , конечно. Рассказала. О двух, с которыми жила, о которых заботилась и любила. И все. Потому что, любой адекватный мужчина, тем более мечта-мужчина хочет, что бы женщина без любви не отдавалась. Иначе она шалавa. И будет изменять..... от любопытства, скуки, за матпомощь.
4-ых любила? Не надо было говорить.
Возвращать не надо. Ничего не выдет.
Встретишь своего мечту-мужчину и будешь умнее.
А вранье конечно плохо. Да. А еще говорят - счастье в неведении. Изменять не собираюсь. Не хочу.
Мда..... если бы мой муж узнал.......
"Не спать с мужчиной на первом свидании — это правило, которое придумали женщины, которых никто не хочет, лишь для того, чтобы испортить настроение нам, женщинам, которых хотят все!" Саманта из "Секса в большом городе. СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА)))
Сообщение было удалено
Да что ты рассказываешь. Когда мой дедушка молодой был, таким как авторша ворота дёгтем мазали и никто их замуж не брал. Таких презирали.
Если Ваш мужчина перетрахал половину Вашего городка То он супергерой,, если Вы потрахались и об этом судачат, то Вы *****. Не надо разговоров о бывших партерах( ей богу детский сад - нашли, чем гордиться) Первый раз по дурости и вот теперь страдаю... а ты второй и необыкновенный секс партнер. Где ваши мамы? Читайте хоть инет, в наше время нельзя быть непроходимо тупыми...
Я теперь понимаю, почему русских женщин во всем мире *** м и считают. Спасибо вуману.
Сообщение было удалено
Ну вот вы создайте машину времени, вернитесь во времена вашего деда, купите деготь и ходите мажьте ворота)))
Сообщение было удалено
Еще одна бабка-ханжа влилась в вой осатаневших писькопленочниц
Сообщение было удалено
Правильные слова.Вообще добавить нечего
Сообщение было удалено
Русским до Хохлух ДАЛЕКО!!!!
Сообщение было удалено
Прекрасно сама себя охарактеризовала. Знал бы Ваш мужчина-мечта, что Вы все-таки ***. Только хитрая и врете много.
Сообщение было удалено
Мне 23 и я замужем. А ты дальше по ***** скачи)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да делать мне больше нечего. Это на их совести.
Фигасе. 4 половых партнёра к 20 годам это МНОГО? ШAЛABA ?
да уж......... здесь монашки сидят ?
Гык. Нравы такие нравы. Я в 20 девственна была, к 27 годам - 20 партнеров
Сообщение было удалено
Мужчин другие мужчины не интересуют. Это только женщины себя сравнивают постоянно с другими женщинами.
Сообщение было удалено
Кстати да.
И я в 20 была девственной еще.
А к 38 годам- 21 партнер.
Сообщение было удалено
Бабулька-фантазерка))) Тебя не спросила что мне делать, где скакать, когда скакать, с кем скакать. И главное СКОЛЬКО. А тебе советую не позориться, ибо твоя писька не есть повод для гордости. Это всего лишь дырка, которую ты с какого то х е р а возвела на пьедестал.. Видимо из-за отсутствия других достоинств. ты бы постыдилась что-ли и не позорилась так откровенно))
Вообще не представляю себе такие дикие цифры - 20-30 мужчин.. *** полнейший. Не писькa, а проходной двор какой-то. Фу *****
Не благодарное это дело, делиться всеми подробностями своего прошлого и количеством партнеров. Мужчины они как дети, все хотят быть еднственными и неповторимыми. Автор, вы лучше с подружками откровенничайте про мальчиков и секс, а парням на эту тему нельзя ничего давать, а то же додумают и нафантазируют. Ваша жизнь только ваша.
Сообщение было удалено
Деуки, вы бы к прошлому своих мужчин пристальнее приглядывались лучше. Вот где кошмар подчас.
Сообщение было удалено
Это да.
Он об общем числе и не говорит (скорее всего сам не помнит))))))
Но лично Я, уже 12 насчитала (которые за 14 лет брака упоминались))
4 в 20 это очень немного на мой взгляд
Сообщение было удалено
Ага. Самая настоящая. Всегда знала.
Не была несчастной. И счастливой не была. Можно сидеть на попе ровно годами. И ждать неизвестно чего.
А можно жить. Увлеченные мужчины обогащают.... И я не матблагах. Учат. Вдохновляют меняться. Дают возможность посмотреть на жизнь их глазами.
Не было бы у меня моей толпы мужчин (почти все выше среднего по многим параметрам) своего мужчину-мечту не впечатлила бы.
Корить себя за опыт никогда не нужно. Нужно уметь делать выводы.
Сообщение было удалено
По современным меркам= ПРОСТО ПУРИТАНСКИХ НРАВОВ девушка))))))
Сообщение было удалено
Так мужик-то что, сунул-вынул и пошел дальше. Одна, другая, третья... Пока не найдет свою единственную и любимую. А женщина, которая подставляет свою писькy всем направо и налево, просто помойная кошка.
В народе правильно говорят, что вагина - это замок, а член - ключ. Если ключ открывает множество разных замков, это хороший ключ. Если к замку подойдет любой ключ, то это фиговый замок...
Сообщение было удалено
Точно. А то переахают сначала девок 30, а ведь потом девственницу на статус жены ищут - она значит должна быть девственницей, а его член побывал в 30 письках, ртах и жёпах.
Сообщение было удалено
Да пошла ты (сама знаешь куда) ты это дело любишь, аж со счета сбилась, сколько у тебя их было ))))
Адьес ш л ю ш е ч к а)))))
Сообщение было удалено
Ключ. Ой, я не могу. Вы такая наивная.
Сообщение было удалено
в народе говорят..... хах. Он сунул вынул, в заднице чей-то его выгулял и пошёл дальше....смешно. А женская писька, что совершенно другое? Вошло - вышло и всё. Или вы думаете, что там всё застревает и остаётся?
Сообщение было удалено
Да кому Вы это рассказываете?!
Здесь одни прости Господи. Для них иметь по 20-30 мужиков это норма, еще и хвалятся этим.
На такие вопросы женщины умные честно не отвечают.Для блага мужчины.
Сообщение было удалено
да и с подружками лучше не стоит сильно откровенничать
Сообщение было удалено
+1000
А уверенные в себе мужики, их не задают
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Была бы я мужиком, то тоже спросила бы. Количество партнеров говорит о порядочности женщины, ее умению себя контролировать и выбирать. Мне было бы брезгливо узнать, что у моей девушки было 30 мужиков. Мне такая не нужна. Ее 30 мужиков крутили-вертели как хотели, совали свои члены в разные места, а мне теперь этот секонд-хенд в жены что ли?? Фу.
Сообщение было удалено
Конечно, мужики виноваты, ага. Если баба - подстилка дешевая, то зачем ей такую честь оказывать и брать в жены? Ее 30 мужиков пачкали своей вонючей спермой, а я ее вознесу на пъедестал единственной, любимой жены?? И кто я после этого как не идиoт?
Правило всегда одно: у вас должно быть меньше мужчин, чем у него - женщин.
Сообщение было удалено
Ни с кем нельзя откровенничать на эту тему. Это очень личное и касается только вас. Вы же не обсуждаете цвет и запах ваших выделений из влагалища ? такое только врачу говорят. А количество половых партнеров даже с врачом не обсуждают.
Сообщение было удалено
)))))))
Просто удивительно, сколько высоконравственных людей сидит на вумен.ру. Если бы были камни - обязательно закидали бы распутную Авторшу)
Василиса, не парьтесь. В 20 лет 4 партнера - это нормально. Просто у парень, возможно, боится облажаться и его пугает то, что Вам есть с чем сравнивать.
Но на будущее - никогда не откровенничайте с мужчиной на эту тему. Это еще никого до добра не доводило. Максимум до него был 1.
Сообщение было удалено
Конечно, мужики виноваты, ага. Если баба - подстилка дешевая, то зачем ей такую честь оказывать и брать в жены? Ее 30 мужиков пачкали своей вонючей спермой, а я ее вознесу на пъедестал единственной, любимой жены?? И кто я после этого как не идиoт?
Солидарна! Ценити хороших и порядочных девушек!!!! А для 1-2 раза и так пруд пруди в России!
Моим первым мужчиной был мой муж, я была его первой женщиной. Нам было по 23 года, прошло 6 лет, очень счастливы, любим друг друга!
мне 24, у меня было 6. это начиная с 20. я всегда рассказываю всем мужчинам, сколько было до них, и мне пофиг, что они подумают. если не нравится-пусть идут лесом! для меня честность и открытость важнее. почитала ответы, ужаснулась....вы чего, люди? 4 мужика-это мноооогоо??? кстати-у меня умные глаза и красный диплом, если чё.
Сообщение было удалено
Если женщина скроет и не скажет настоящее кол-во партнеров. Все зависит от ее продуманности,а не порядочности. Ведь не на детекторе лжи проверяли бы.)))
От нуля до единицы. Максимум двое, но только если особый случай
но например, когда у меня был 1й, я никого другого и не планировала и представить не могла. сейчас уже совсем не то..