Пишу, т к за утро не может выйти из головы вчерашний первый день нашей совместной жизни.
Знакомы очень давно и очень давно (лет 7) он всячески мне показывал свои знаки внимания и намерения …
Сообщение было удалено
)))))))))))) А мне еще интересно, если автор еще учится, ей лет 20, у них уже семь лет какая-то непонятная история там, во сколько он ей говорил, что любит? в 14-15 лет? Так это можно все, что угодно сказать.
Откуда у наших женщин эта тяга к обслуживанию мужчин? Уж, казалось бы, сейчас и образование получают и работают, сами себя обеспечивая, но нет же - хлебом не корми, дай только прислужницу из себя устроить, мужика на шею себе посадить и обихаживать его... уставшей метнуться на кухню первое-второе-третье ему готовить, при этом терпеть отсуствие элементарной благодарности и помощи хотя бы за собой посуду помыть... Вот бабам делать нечего, только дай за кем горшки поскрести, кому "приниси-подай" и потом на форумах ныть о мужской толстокожести, что дескать ее, такую всю фею, не ценит, слёзок ее не замечает, на ее расстроенное настроение забивает и т.д. и т.п.
Таким, как автор, даже говорить ничего не хочется. Всё без толку.
[/quote]а эти ты выводы из чего сделала??) негде, видимо, совершенно, излить свою желчь[/quote]
Выводы делаются из фактов, описаных вами же! Это перовое. Второе, вы написали на форум, чтобы услышать разные мнения о сложившейся ситуации, я свое озвучила. Третье, какие можно сделать выводы если вы к нему, так сказать ,со всей душой-койкоместо, ужин,а он к вам опой? На мой вопрос, зачем вы это сделали и как себе представляли это совместное проживание, вы так и не ответили. Ваше предложение помочь в ситуации с жильем он принял конкретно, без всяких намеков на семейную жизнь и ведет себя соответственно. Вы, что-то себе сами напредставляли и разочаровались в своих представлениях. Где желчь с моей стороны?
Автор, парень не считает, что вы с ним - пара.
судя по тому, что и как вы пишите, Вы склонны оценивать ситуации и обстоятельства не так, как окружающие, у Вас альтернативная точка зрения.
парень либо не в курсе, что Вы с ним пара, либо пользуется Вами. В смысле, видит Вашу "странность" и льет Вам в уши про "любовь".
Сообщение было удалено
+ 100.
Автор, даже если вы расчитываете на отношения с ним в будущем, это еще не значит что вы должны всё оставить как есть.
(Если это не разводка. В чём я сильно сильно сомневаюсь).
Короче, Автор, сегодня же спросите его как там с поиском жилья? Если ответит - никак, или попытается играть в непонятки, или перевести разговор на другую тему, или притворится сильно занятым, вам всё-равно нужно расставить все точки над i.
Внятно объясните ему что вы ему предложили пожить у вас до тех пор пока он не найдет себе новое жилье, и что сроку вы ему на это даете 1 месяц (это - ПОТОЛОК). Дальше - в течении этого месяца он будет оплачивать половину расходов на коммуналку, и половину расходов на продукты.
Или же предложите ему как вариант - продукты покупать отдельно. Разделите холодильник пополам - с одной стороны на всех полках - ваши продукты, с другой стороны - его.
Готовить будете или по очереди, или отдельно каждый сам для себя.
Одну неделю убираете вы. Следующую неделю убирает он.
Это - ВАШ ДОМ. Следовательно и правила тоже ваши.
Вы совершили просто огромнейшую ошибку, когда пригласили его к себе домой непонятно в качестве кого, непонятно как надолго, и при этом еще и не объяснили ему правил проживания в ВАШЕЙ квартире.
Не забывайте что хозяйка там ВЫ. А это значит что вы там не по домашнему хозяйству суетиться должны (готовить, стирать, убирать), а устанавливать ваши правила в вашем собственном доме.
Можете просто сесть с ним и спросить какие у него планы по поводу поиска жилья, что он собирается делать чтобы найти квартиру, на какой срок хотя бы приблизительно собирается оставаться у вас.
Если вы этого сегодня же не сделаете, то вы - полная ***.
Сообщение было удалено
а эти ты выводы из чего сделала??) негде, видимо, совершенно, излить свою желчь
Выводы делаются из фактов, описаных вами же! Это перовое. Второе, вы написали на форум, чтобы услышать разные мнения о сложившейся ситуации, я свое озвучила. Третье, какие можно сделать выводы если вы к нему, так сказать ,со всей душой-койкоместо, ужин,а он к вам опой? На мой вопрос, зачем вы это сделали и как себе представляли это совместное проживание, вы так и не ответили. Ваше предложение помочь в ситуации с жильем он принял конкретно, без всяких намеков на семейную жизнь и ведет себя соответственно. Вы, что-то себе сами напредставляли и разочаровались в своих представлениях. Где желчь с моей стороны?
Спасибо, я вас услышала
На самом деле,девушки) все отписавшиеся таким образом здесь,
я сама и представить не могла, что это будет настолько банально , примитивно и тупо.
да есть у нас отношения!!! он мой парень - я его девушка!
Сообщение было удалено
Вот это ваше высказывание ,как раз и есть, "банально и тупо", пардон за резкость тона :)
Сообщение было удалено
Вот это ваше высказывание ,как раз и есть, "банально и тупо", пардон за резкость тона :)
госпади)) уже бедные не знают за что зацепиться))
я имела ввиду конечную ситуацию в целом. вме действительно перевернулось с ног на голову
Сообщение было удалено
госпади)) уже бедные не знают за что зацепиться))я имела ввиду конечную ситуацию в целом. вме действительно перевернулось с ног на голову
А что у вас было переворачивать? Называйте его и дальше мой парень, в чем проблема :) У вас даже сейчас плюс есть, можете гордо добавлять мы вместе проживаем!
Да нет у вас отношений, серьезных во всяком случае. Так целуется он с вами, потому что видит. что вы этого хотите, и переехал к вам, потому что вы предложили. Пользуется он вашей наивностью и неопытностью, вам все об этом единодушно говорят. а вы не верите.Вы его спросите, а что у нас собственно за отношения? Может поженимся? Его сразу как ветром сдует, и жилье сразу найдет.
Или это - разводка, или автор - тупая малолетка.
Автор - дудочка.
Сообщение было удалено
потому что ты сама предложила ему свою территорию да еще стала прислуживать ему, и он сразу понял, что ты на него запала и все стерпишь. я даже брату не стала бы так прислуживать, а ты чужому мужику
и если у него есть деньги на поездку, значит есть деньги и на съемную квартиру. вот пусть и сваливает туда. а тебя как девушку он не воспринимает
Сообщение было удалено
что ты от него ожидала? что он бросится тебе полы и посуду намывать, ужины для тебя готовить, выслушивать твои сопливые истерики про маму? так надо было сразу обговаривать, что вот такая у меня плата за проживание
Сообщение было удалено
то есть ты дала ему квартиру в надежде дать еще кое-что.. понятно. а он квартиру взял, а дальше брать не хочет. обидно, понимаем )
и значит ты неправильно понимала ваши отношения, ты ошиблась и теперь пожинаешь плоды своей ошибки
Халявщик какойто,скажите ему до конца месяца пусть живет и вуаля.
В сад его)
а вы ждете, что мужчина в вашем доме будет думать о вашем самочувствии?
Вы 7 лет знакомы? Так. Интима нет. Так-так. Я не пойму одного: почему автор не приносит салат мужику?! Это безобразие! Если хотите, чтобы он вас выслушал, выход есть - НАДО ПОЖАРИТЬ КОТЛЕТЫ
нет секса - нет отношений. и точка. что вы себе понапридумывали - не понятно. он явно не свитает вас парой.
может, автор на голову немного того, травма при родах например. вот он и пользуется инвалидом беззастенчиво
Сообщение было удалено
идиотов
Вот и затрахайте теперь друг друга, в смысле заепите.
Сообщение было удалено
К сожалению, да, женщины считают, что чем тщательнее она его вылижет, тем он больше ей даст хозяйской ласки.
Автор, без обид, но вы для него просто удобная приятельница. И ваше предложение жить он принял буквально, для него это - именно пожить нахаляву у знакомой, а не стать парой в романтическом смысле. И да, он спокойно решает отдохнуть с другой девушкой, с которой он спит скорее всего, а что, вы ему не жена, не невеста, вы хорошая знакомая, которую он чмокает в носик и у которой очень удобно жить. Вы успокойтесь, осознайте что вы никакая не пара и ваш совместный "быт" - это не начало брака, а просто ваша квартира стала для него бесплатной гостиницей, прекращайте готовить по 3 блюда, это смешно, и напомните ему что он должен найди себе жилье, что вы его приютили на недельку, не больше.
автор, у вас, похоже, просто еще не было настоящий отношений. И вы как то наивно все воспринимаете, придумали себе идеальный мирок - "мы будем заботится друг о друге " и бла бла бла. А у парня все просто - ему негде жить и тут вы со своим предложением пожить очень удачно подвернулись. Не удивляйтесь, что через пару дней он к вам в квартиру девочку для секса приведет, еще вас попросит ей чайку сделать и погулять где-нибудь, что б не мешали пока они тра"хаются.
Сообщение было удалено
Похоже на фрагмент из фильма Карнавал, там где героиня Муравьевой была влюблена в героя Абдулова.
Он тоже к ней временно пожить напросился, а она думала что они с ним - пара. ))))))) Помните как он её потом "умывал" в ванной? )))))))))
Автор, сразу видно что ты целка. Отношений как таковых у тебя еще не было, опыта жизненного (с мужчинами) никакого!!! Ты можешь сколько угодно обвинять тут всех в том, что они желчью на тебя плюют, что мы тут все бабищи прожженые, а ты такая вся романтичная и чистая. Слушай, что тебе умные говорят, которые это всё уже прожевали и выплюнули, скоро будешь мотать свои розовые сопли на кулак и вспоминать комментарии. Перечитай эту тему хотя бы через год, тебе многое станет яснее.
Сообщение было удалено
Ржу)) У меня подруга так обихаживала одного перца, как автор.))
Подруга тоже была романтическая целка. Слава Богу, потом поумнела.))
Сообщение было удалено
я тоже))) это самая смешная тема за сегодня
Автор, какая ***** вы пара? Он вам говорил, что любит, это когда было-то, 7 лет назад? Сейчас уже могло все измениться 100 раз, может он вас девушкой то и не считает. Да даже если посмотреть на ситуацию со стороны видно, что он вам не любит, что бы он не говорил и что бы вы там не считали. Вы ему просто друг и больше никто. Причем дружба у вас не обоюдная, а односторонняя, а ему просто удобно, и с первого дня он уже начал прощупывать почву, что вы ему позволите, а что нет, какие у него могут возникнуть ограничения от такой дружбы и т.п.
Сообщение было удалено
Лучший коммент!!!!! +100 000!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
с языка сняли
Ой,девушки,вы жжете в коментах))))) автор,а вам сколько лет?
Автор, вы уж простите, но если вы пара и он вас любит, то с какого перепугу он вам рассказывает про предложение отдыха на море с другой девушкой?
Вы уверены, что вы все еще пара?
Разбили все розовые мечты автора о жестокую реальность)
П.С. Какая вы пара, раз он уже с другой на море собирается? Ну автор, я все понимаю, любовь-симпатия все затмила, но нельзя же настолько не видеть очевидный вещей....
Сообщение было удалено
повторю уже не раз задаваемый, вам автор, вопрос ВАМ КАКОГО ЛЕШЕГО ОТ МУЖИКА НАДО? КАК ВЫ СЕБЯ ПОСТАВИЛИ, КАК ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ТАК ОН СЕБЯ И ВЕДЕТ НИ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ
А меня мужчина позвал к себе жить. Мы даже не виделись ни разу, в инете общаемся год. Мечтает, чтобы мы вместе работали, путешествовали, а там, типа, посмотрим как сложится. Вот я не понимаю зачем он меня зовет? Как друга что ли? Говорит, что влюблен, но я знаю, что вряд ли на мне женится. Так зачем? И как мне себя вести на одной площади? Как соседка? И чего он хочет?
Советую, пока не поздно, "сесть за стол переговоров" и внятно озвучить, что ВЫ понимаете как совместное проживание: кто и когда убирает, когда оплачиваются коммунальные услуги и примерную сумму, которая причитается на его долю; сколько с него за моющие ср-ва, туалетную бумагу и пр. Готовить и стирать я бы точно не согласилась ни за какие коврижки. Думаю, либо сам отвалит, либо ситуация станет приемлимой. Первое, ИМХО, более вероятно.