Гость
Статьи
Дружить или держать на …

Дружить или держать на расстоянии?

Здравствуйте! Ситуация такая: мне22, я замужем, детей нет; работаю в компании, где познакомилась с парнем 24 лет, 1.5 года назад, мы где-то год хорошо общались, прикалывались, вместе обедали и до дома ехать нам было в одном направлении, так и подружились. Потом он исчез резко на пол года, ни звонка, ни сообщегия, потом объявился. Он зашел к нам на работу месяц назад, вернул долги, кому был должен и мы стали опять общаться. Но теперь он звонит или пишет каждый день. Раньше мы кроме работы нигде не пересекались, а теперь, так как он работает уже не с нами, зовет погулять по городу. Потом познакомил с мамой своей и друзьями, рассказал обо мне своей тете (поставил в шутку слайды по телеку из моих фотографий, и причем считает это веселым и прикольным) на прощание начал целовать в щеку. Я бы поняла, что я ему нравлюсь, но он постоянно как и раньше рассказывает о своих похождениях и девушках. Целоваться не лезет. Друзья его активно шутят над ним..Мне не понятно как реагировать, все его родные и друзья знают о том, что я замужем. Ко мне уважительно относятся. С чего такое активное общение каждый день, или просто он считает меня неплохой подругой, и ему хочется общения...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор! Вы замужем и дружите с посторонние мужиком?! Во даете! Неужели нельзя с женщинами дружить. Во-первых, так вы себя компрометируете, во-вторых, заиграетесь в эту дружбу и влюбитесь. Потом проблем не оберетесь. Лучше не допустить появления проблемы, чем потом ее разгребать. Не надо с ним общаться.

Автор

И все же мы знакомы давно. Он в курсе, что тут ничего не светит. И зачем рассказывать мне про девушек, логика то какая.

Автор

приложение проглючило и все комментарии стерлись, почему так.

Автор

Вот честно говоря подруги у меня скучные и домоседки с ними максимум раз в месяц можно выбраться. Да и как то не пошутить с ними толком ни отдохнуть.. у меня до замужества всегда был круг общения где в основном мужской коллектив. Потом соответственно из-за мужа почти не общалась с друзьями. Но муж тоже домосед, гулять не любит, танцевать не любит, играть не хочет. Изначально был совершенно активным человеком, как только поженились осел дома или с машиной возится. А телек смотреть и только бытом заниматься это не очень вдохновляет. Я по клубам не люблю шататься. Я люблю и готовить, и убирать, но и парки, отдых, это необходимо человеку.

Автор

Позвонил, сказал, что видел в метро бывшую. Не пойму зачем мне это говорить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема