Девушки, здравствуйте! Мне 21, моему мч в скором времени исполнится 24. Вместе мы 3 года. У него всегда было множество вредных привычек (любит выпить, курит и т.д.), но вопрос не стоял так остро как …
Сообщение было удалено
Есть разница в разбавленных в спирте красителей со вкусом пива и нормальным пивом? И еще, 21 год и постоянно тянуть какую-то гадость в рот. Он в 30 будет алкашом. И вы не заметили, он в отличие от вашего мужа, напивается и все вокруг сносит, в том числе и самого автора! Скоро синяки будет замазывать! Во Франции тоже окал вина ежедневно выпивают. Так это вино и настоящее и бокал или пол бокала. Что есть полезно. А не порошок
Возможно вам поможет история женщины, которая "прошла" женский алкоголизм.
http://www.youtube.com/watch?v=2E9WtCjXZ4k
Значит тут такое дело, контролировать Вы ничего не сможете даже если будете с ним отдельно жить, это миф, если у него сейчас такие проблемы и ничего молодой парень не может с собой поделать, это плохой звонок! Пиво - это сильная зависимость, короче, все это надо конкретно лечить уже, а не говорильни разводить! Хотите попробовать, идите с ним к врачу и без вариантов, или делайте выводы!
Лично мое мнение, что лечить надо, хотя бы начать, потому что шанс есть! Люди лечат и реально получаеться! Теми же каплями народ выходит из ада этого, ну нельзя же сразу кидать человека!
Советую почитать тут, спасти ситуацию есть не один выход по сути, какой то более эффективный, но и более дорогостоющий, советую почитать http://stopalkogolizm.ru/lechenie-alkogolizma/
Сообщение было удалено
[URL="http://stopalkogolizm.ru/"]http://stopalkogolizm.ru/[/URL]
Сообщение было удалено
Если вы про колме пишите, то да, реально работает, только надо очень правильно действовать, хорошо бы с врачом хотя бы родственникам проконсультироваться, ну потому что болезнь серьезная и лечение не простое, но работает все!
У меня ушло пол вечера и почти вся ночь, чтобы спокойно и доходчиво объяснить мужу, что с ним происходит и что он делает с нашей жизнью своим пивом! возможно я успела на той стадии, когда он еще в состянии быть трезвым и не првратился в животное! И мы решили, чтобы избежать почти неизбежных срывов попробовать колме капли, нам и врач про них говорил, что хорошо помогают вылезти из физической зависимости, в нашем случае, так что при правильном подходе, все будет хорошо!
Все эти пристрастия у него от родителей, сейчас он живет с ними.
не правда
следите за мыслью
тяну руку к рюмке(бутылке) Я
беру стакан СВОЕЙ рукой Я
подношу ко СВОЕМУ рту СВОЕЙ рукой Я
и заливаю в СВОЙ рот СВОИМИ ручками Я
причем тут родители?
а все эти капельки.....
алкоголизм био-психо-социумо-духовное тяжелейшее заболевание
как какие то капельки могут вылечить духовную(к примеру)составляющую моего заболевания?
для меня,алкоголика, это загадка
Сообщение было удалено
Капли не панацея, они действуют на физику, и очень кстати реально, духовные моменты очень сложная тема, тут с пол пинка как гоовриться не разобраться, но если зависмый от алкоголя, думающий и понимающий, да еще и в состоянии рассуждать, то не все потеряно однозначно скажу вам!
я к тому что это тяжелейшее заболевание
смертность бешеная
по тяжести протекания и сложности лечения на втором месте после онко
а тут какие то капельки,детский сад
Сообщение было удалено
Поэтому от этого надо избавляться. и чем раньше тем лучше. Сейчас столько методов стало, что даже самого заядлого алкоголика можно вылечить. Нужно только чтобы кто-то за него взялся, сам то он не придет. Могу посоветовать хорошую и недорогую клинику в Москве - Алкостоп24 alcostop24.ru на Таежной. Там работают прекрасные наркологи, психологи, есть свой стационар, круглосуточные выезды на дом. Даже гипнозом по Довженко лечат. Я там своего брата вылечила, уже 2 второй год в завязке.
Муж алкоголик. Промучилась с ним 25 лет. После чего он наконец таки понял что нужно лечиться. Подшился. Доволен и всем советует. Занимается спортом и дачей. Уже несколько друзей пошли подшились глядя на него. Но!!!! Теперь сын алкоголик в 23 года. Стаж 2 года. Пьет каждый день крепкие напитки. Хорошо хоть работает. Муж добрый алкаш. А вот сын агрессивный. Так что может мужа вы и вытащите из этого. Но подумайте о детях. Дети алкаши это намного хуже чем муж алкаш. Все таки сами растили и вкладывали надежды. А получили полное дно.