Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужчиной если он постоянно пропадает?

Добрый день! Ситуация такая.Познакомилась по работе с мужчиной. На первом свидании всё прошло хорошо. Потом мы несколько дней переписывались по скайпу. Но вдруг он пропал,на мои сообщения не отвечал. Я затаилась,но постоянно думала о нём. Через три недели он сам вновь объявился,сказал,что было много работы(я сделала вид,что поверила))))но никаких разборок и обид ему не показывала. Мы провели вместе пару вечеров...и он снова пропал.Я отправила ему смс,он ответил,а потом резко замолчал. Молчит вторую неделю.Знаю,что жив и здоров Вопрос такой,если он всё же так же появится ,то как себя лучше вести?.C одной стороны устраивать ему разборки и истерики я не могу,т.к между нами даже секса не было. То есть мы просто общаемся,и к тому же не хочется ему показывать,что я тут вся извелась без него. А с другой стороны,если опять сделать вид,что всё впорядке,то это будет выглядеть так,что такое пренебрежительное отношения ко мне является нормой. Как быть?

Лаура
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

не отвечать совсем,либо ответить холодно и сухо и сослаться на занятость,и так сведите отношения на нет.у меня автор также все начиналось,сколько нервов попил мне такой козел.все закончилось тем,что на нг он свалил на море,отключив все телефоны, тут то я уже поняла что он с другой.

Элла

если пропадает больше чем на три дня можно забивать на него. Вы запасной вариант.
Ищите достойного

Гость

У него кто-то есть. 100%. Вы - просто развлечение для него, когда у него свободное время есть

Гость

Если будет еще раз звать на встречу, скажите, что времени никак нет и сводите постепенно эти отношения на нет. Пусть другим голову морочит.

Гость

Послать.

Гость

Та же было, постоянно пропадал, постоянно занят, постоянно работа (к слову он по зз Дева, а они действительно такие, если работаю, то извини не до тебя сейчас) я начитавшись такого думала, ну по-любому просто занят. Ага, как же! Итог - у него была и есть другая. У вас, милый автор, хоть секса еще с ним не было, а я всю подушку обревела по этому поводу. Так что не повторяйте моей ошибки, такое пропадания на три недели добром не кончится.

Настя

конечно же он РАК по гороскопу))))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

)))))) Да неверно в принципе плевать кто он по гороскопу, суть в том, что я начиталась этого, и убедила себя в том что это нормально, а ведь это, как автор сказал, пренебрежительное отношение. и лучше сразу такое пресечь

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Так он Рак все-таки или нет? )

Гость

Согласна со многими отписавшимися. Если интерес есть устойчивый именно к вам и только к вам - на три недели пропадать не будет. Это факт. Такие пропадания можно извинить только,если вы его посылаете и не отвечаете на его ухаживания,не соглашаетесь на встречи итп. Вы же, как видно, настроены положительно по отношению к нему, общаетесь с удовольствием и не раз это показывали, то есть о вашей симпатии он знает. Почему пропадает на такой длительный срок? Явно есть другая,может даже жена. Или выбирает из нескольких, ни к кому серьезно не относится. Так что сворачивайте эту лавочку, пока окончательно не залипли. Если с самого начала отношений идет такая муть - ни к чему хорошему это не приведет.

Гость

Он м у д а к по гороскопу адназначна!!!!

Гость

Было такое же, потом узнала, что у него родился ребёнок. Это было очень больно. Пропадал и на 2 недели и на 3 месяца. Значит у этого мужчины кто-то есть.

гость №1

автор,милая прошу вас не вляпайтесь так как вляпалась я.я у спела полюбить такого своего вечно пропадающего,довела себя до нервного срыва,до сих пор отхожу,пью успокаивающие уже пару месяцев,конечно по немногу прихожу в себя,но такой осадок остался от осознания того что тебя просто юзали временно, от времени к времени.не повторяйте моих ошибок,таких м**в надо слать сразу.

Лаура

Девочки,спасибо за ответы! Конечно он мне очень нравится и конечно сама его в своихглазах оправдываю! Но конечно же понимаю,что такое отношение естьпоказатель того как он ко мне относится. Но! у меня есть двое знакомых мужчин,которые так же то появляются,то исчезают,но это следствие того,что они мне параллельны и знают об этом,но тем не менее не теряются. Так вот,я с ними обоими поддерживаю контакт,дружу,общаюсь-если пропали,не думаю о них,если появились,то иногда позволяю им пригласить меня куда-нибудь. И всё по лёгкому! Вот я и думаю,а если с моим пропадающим товарищем так же себя повести-есть-есть,пропал ну и фиг.....как вы думаете? но конечно же есть риск вляпатся по самое не хочу....

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Понимаете, когда вам человек параллелен, вы будете легко относиться к его исчезновениям, даже не вспомните о нем за этот период, не будете изводить себя ненужными мыслями и о том, где он, с кем он итп. Сможете ли вы так относиться к тому, который нравится, по которому вы по факту "сохнете"? Признайте,что нет.
И еще. Вы сами себя почитайте. Те товарищи периодами проявляются потому,что знают,что вам до них дела нет. Вот и пытаются иногда напомнить о себе, вдруг перепадет,наконец. Если вы ответите им взаимностью, надо думать,что они будут писать вам/звонить/приглашать куда-то чаще,чем раз в месяц. А ваша зазноба в курсе, что симпатичен вам,однако,пропадает постоянно. Это явно плохой признак, вам уже отписали. А,если вы к нему уже неравнодушны, то дальше будет только хуже, вы не сможете уже хладнокровно относиться к его появлениям в вашей жизни. Так что такое общение лучше свести на нет.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

У меня телец такой был. ЗЗ тут не при чем. Таких видно много сейчас. Не хотят серьезных отношений, но хотят периодического секса без обязательств и могут морочить голову двум, трем или большему количеству девушек. Бежать от таких надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, а я в такого влюбилась по уши. Мне всего 20 лет тогда было. Верила всему, что он говорил - тотальной занятости, потом тотальной усталости, нехватки времени. Была бы постарше и по умнее сообразила бы что к чему. а так - столько слез пролила. Но урок на всю жизнь был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 им выгодны такие отношения,зачем брать на себя обязательства перед одной,когда есть 3-4 девушки,готовые провести с ним вечер когда этого захочет ОН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кредо по жизни: познакомлюсь с 3-4 девушками для серьезных отношений.

Алина

Классика жанра, к сожалению. Почитайте Зберовского ли Збаровский, не помню точно. Там ваша ситуация описана и как это объясняется... Ничего хорошего для вас одним словом. Ваш парень просто ждет пока вы совсем изведетесь по нему и потом сразу дадите. Дешево и сердито. Разводят они так нас. Сам конечно параллельно имеет отношения с кем-то еще и не одной возможно.

Лаура
Алина

Сообщение было удалено

так как мне лучше всего вести тогда при этом?

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Так вам уже не раз сказали,что для вас же лучше будет слить его, пока не залипли с концами. Впрочем, если хотите быть "одной из.." причем не на первом плане, хотите нервничать и реветь в подушку, а потом месяцами и годами отходить, то дерзайте.

Markisssa
Лаура

Сообщение было удалено

ниче хорошего не будет, если пропадает. Когда он после секса свалит не думаю что вы обрадуетесь. У меня уже было такое, и у подруг тоже, так что какие-то отношения вряд ли получатся

Алина
Лаура

Сообщение было удалено

Конечно лучше самой слиться.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Шли его лесом или матом. Матом лучше. Я от такого 5 лет слушала сказки венского леса. Таким людям не нужны серьезные отношения. Им нужен только периодический трах, когда ему это будет удобно. Такие не хотят вкладываться в отношения, не хотят ухаживать за девушкой. Он с вами переспит и исчезнет. Потом через месяц позвонит как ни в чем не бывало и скажет "Привет, как дела, куда пропала?". Вы опять к нему полетите. И так будет продолжаться до бесконечности. Не повторяйте моих ошибок, не связывайтесь.

Гость
Markisssa

Сообщение было удалено

Ага, потом еще в себе ковыряешься, думаешь,что случилось, что не так сделала.

Лаура

А вы считаете это сам по себе мужчина такой или всё же девушка его не зацепила? То есть может быть для одной девушки такой мужчина готов будет день и ночь под её дверью сидеть,а с другой вот так...на день приехал,на месяц пропал?

Лаура

Сообщение было удалено

Недельные перерывы вполне можно трактовать как ожидания телодвижений с вашей стороны.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

В моем случае это мужчина сам по себе такой был. Ему просто не нужны были серьезные отношения. Как он считал он получает от женщин все, что ему было нужно, но мне кажется он упускал больше возможностей.. При такой политике - не надо ничего серьезного, узнать женщину ближе нет даже возможности. Может он бы и влюбился, но для этого человека надо узнавать.
Но все таки, каждый случай индивидуален.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был аналогичный случай. К тому же такой образ жизни мужчину очень сильно затягивает и со временем ему элементарно становится не нужно караулить "девушку под дверью". Такие люди со временем становятся прожеными циниками и эгоистами, слишком высоко ценящими свой устоявшийся образ жизни и покой, чтобы бросать все из-за какой-то девушки, которых по их мнению легион.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, конечно. Но моего в этом случае за 10 лет ни одна не зацепила. Даже не 10, а 11 лет. Вы в это реально верите? Не будут такие люди караулить девушку под дверью, осыпать ее цветами и проводить дни и ночи в ожидании звонков и смс. Даже если и случается, что этот мужчина влюбляется по началу (мой случай), то он очень быстро остывает. Зачем хранить верность одной, когда можно просто периодически посещать несколько девушек ничего никому не обещая. Вот только смелости сразу сказать об этом таким экземплярам конечно не хватает. И вспомните классиков (за точность не ручаюсь) "Повидавший многих женщин мужчина, уже никогда не полюбит чистой, беззаветной любовью." И. Куприн. "Яма"

Я так думаю

Если мужчина уже влюблен а автора , а она по его мнению ему не отвечает взаимностью - то мужчина может и пропадать , поскольку чувства могут быть болезненны для него если автор в разговоре или поведением демонстрирует ему что он ей безразличен и ему не светит .

Появляется мужчина снова когда сам чуть подостынет и надеется что может автор как то переменит свое к нему отношение в силу изменения каких то внешних факторов ...

Причем по мнению автора их общение может быть просто идеальным , но в силу атрофированного от природы чувства логики у женщин - та , как ей кажется банальность , которую она несет - может бить либо по самолюбию мужчины , либо характеризовать девушку с неприглядной для мужчины стороны .

Я так думаю

Примеры из личного опыта могу привести )))

Сам был в такой ситуации .

гость

Приведите,пожалуйста,примеры! Т.к последнее замечание не совсем понятно

Я так думаю

Пример : девушка рассказывает что ее раньше возил за рубеж бывший МЧ на шопинг - страна Китай - с ее слов скупала там все БРЕНДОВЫЕ - вещи в фирменных магазинах чуть ли не валом .
Кто то знает какие цены на реальные бренды в Китае ? Они выше московских даже ....
Говорю - так дорого наверное - она - а мне было пофиг ........

Дальше говорит - не ем мяса , не могу мол - расспрашиваю - оказывается пресыщение у нее так проявляется - тоже везде ее раньше водили , питалась исключительно стейками .....

Это то что первое вспомнилось ... были и другие подобные моменты ... Сам спокойно отношусь к посещению ресторанов , шопингу и т.п. , но если девушка попыталась бы "мести " в магазине , или заказывать все самое дорогое ....

Хотя к слову - со мной она вела себя более чем скромно - но сам факт того что она себе позволяла это в прошлом - меня отталкивал - очень не хотелось оказаться на месте ее бывшего мужчины . Я естественно не все "звоночки" описал , были и другие .

С другой что было - постоянные жалобы на свое бытие , зависть к подругам , даже к сестре . Постоянные полунамеки что мы вместе не надолго , что она вся такая растакая замечательная с 2-мя высшими и готовит и все дела - а на пути ей все "козлы " какие то встречаются )))

Я так думаю

Также напрягают постоянные проблемы у девушки с намеком что в друг я проявлю Лыцарство и возьмусь их решать ?!?!?!

Знаете сколько таких "принцесс" с проблемами ???

Ладно если это разово в ходе расспросов МЧ выясняется , а если в ходе встреч девушка постоянно озвучивает какую то свою очередную проблему ???

А если это происходит еще и на фоне разговоров приведенных в более ранних моих постах ???

Сильное желание общения у МЧ должно возникать по вашему с такой дамой ???

Блин , пережил как будто заново то что написал - аж передергивает )))

При этом от первой встречи было совсем другое впечатление - влюбился с первого взгляда ))))))))

Льдинка
Гость

Сообщение было удалено

К большому сожалению это так. Мужчина ведущий такой образ жизни слишком ценит свою свободу и для него это становится нормой, иметь отношения с 3-4 девушками одновременно. Есть такой знакомый после расставания с девушкой с которой был 5 лет (ей изменял но скрывал), начал вести именно такой образ жизни. Две девушки одновременно это было стабильно, иногда было и по четыре одновременно. И тактика такая же пропасть на 2-3 недели, потом объявится на вечер-другой и опять пропасть. В итоге одной из его "постоянных" мадам всё же удалось его на себе женить , способ банальный беременность. Они три года в браке он постоянно ей изменяет. И сказки, сказки для всех, работа, командировка, устал и т.д. Автор не развивайте это дальше лучше всё прекратить сейчас. По ЗЗ он Рыбы если кому интересно).

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

он женат. или с кем-то живет. искать другого. не делайте на него ставку

Я так думаю
Лаура

Сообщение было удалено

Если отношения с девушкой просты и понятны - то смысл пропадать ? Во всяком случае до секса ))))))))))

Если со стороны девушки появляются косяки , или развивающиеся параллельно отношения с другой девушкой вышли раньше на более высокий уровень ( она дала раньше :-) ) то может и пропасть на время изучения более доступного или понятного( приятного) варианта . И если этот вариант окажется тем который ему был нужен - то уже не появится на вашем горизонте . Это все по личному опыту )))

И к стати - день и ночь под дверью сидеть Мужчина вряд ли будет . Мальчик и Вьюноша - запросто :-) .

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

У меня так пропадал в свое время. И секса не было еще (да и вряд ли бы был - я его манипуляции раскусила практически сразу), но чел стабильно пропадал, однажды даже не 2 месяца. Отговаривался работой. Но я изначально не была в него влюблена. Он мне нравился, конечно, но голову я не потеряла, поэтому, когда мы все-таки расстались, не горевала.

Ололо

А у меня год дежурил под дверью с подарками и цветами ревностью итп .я отвечала взаимностью .была любовь . а потом стал пропадать . вот и сижу ...читаю.ссоры начались именно из за решения проблемм ... . Я неделю с пустым холодильником и кредитом ,...а он тачку покупает себе новую ..... что тут сказать . помое му нечего ..... .

Val
Я так думаю

Сообщение было удалено

По по моему Вы темой ошиблись. Здесь обсуждают поведение человека-пропадуна, а не девушек с амбициями.

Val

Тоже с такой же проблемой столкнулась и полезла в гугл за советом - все комментарии полностью единодушны, мда... Правда, мой пропадун пропал всего один день как... После нескольких дней очень бурного общения и как то слишком резко... Автор, чем хоть у вас всё закончилось?

Эля

А мой пропадает сам не звонит пару дней,если в эти перерывы звоню он берет трубки и говорит что устаёт на работе,я ему предъявляю как ты можешь ложиться спать и просыпаться не узнав жива ли я вообще...короче вечные скандалы...и да он служит как он говорит на государевой службе и корочка есть которую я один раз только видела когда гаишник остановил,я не об этом вовсе,а к тому что,есть всегда свободная минута за день чтобы написать или позвонить любимому человеку...остальное все отговорки

зеркало
Эля

Сообщение было удалено

Знаете, я тоже на гос службе, и правда, сил нет. Сочувствую вашему мужчине, что и от вас приходится мозгоебство терпеть. Вы конченая эгоистка. От вас не на пару дней надо бежать, а навсегда.

Обычная девушка

У меня такая же ситуация. Без секса. Длится полгода уже. Раз в месяц он появляется, а потом сваливает. Говорит всякие глупые отговорки, диву даёшься как ему все прощалось. Последний раз я перестала ему отвечать, надеюсь, больше не будет идти на контакт. Кстати, он Рак по говороскопу)34 года. статистика наверно)девочки, не ведитесь на таких пропадальщиков!меня в какой-то момент осенило. Он много чего лишнего говорил как бы не о себе. Я все сопоставила. Любит баб постарше, с детьми, может замужних. Кто только на секс бесплатный согласен, ещё и накормят. Гоните их в шею. Они никогда не женятся. Имеют по несколько баб одновременно. 100%

Гость
Гость

В моем случае это мужчина сам по себе такой был. Ему просто не нужны были серьезные отношения. Как он считал он получает от женщин все, что ему было нужно, но мне кажется он упускал больше возможностей.. При такой политике - не надо ничего серьезного, узнать женщину ближе нет даже возможности. Может он бы и влюбился, но для этого человека надо узнавать.
Но все таки, каждый случай индивидуален.

Не хотят мужчины гемор в виде любви. Это значит брать обязательства за отношения, терять свою зону комфорта.

Гость
Гость

Он м у д а к по гороскопу адназначна!!!!

😂👍

Гость
Я так думаю

Пример : девушка рассказывает что ее раньше возил за рубеж бывший МЧ на шопинг - страна Китай - с ее слов скупала там все БРЕНДОВЫЕ - вещи в фирменных магазинах чуть ли не валом .
Кто то знает какие цены на реальные бренды в Китае ? Они выше московских даже ....
Говорю - так дорого наверное - она - а мне было пофиг ........

Дальше говорит - не ем мяса , не могу мол - расспрашиваю - оказывается пресыщение у нее так проявляется - тоже везде ее раньше водили , питалась исключительно стейками .....

Это то что первое вспомнилось ... были и другие подобные моменты ... Сам спокойно отношусь к посещению ресторанов , шопингу и т.п. , но если девушка попыталась бы "мести " в магазине , или заказывать все самое дорогое ....

Хотя к слову - со мной она вела себя более чем скромно - но сам факт того что она себе позволяла это в прошлом - меня отталкивал - очень не хотелось оказаться на месте ее бывшего мужчины . Я естественно не все "звоночки" описал , были и другие .

С другой что было - постоянные жалобы на свое бытие , зависть к подругам , даже к сестре . Постоянные полунамеки что мы вместе не надолго , что она вся такая растакая замечательная с 2-мя высшими и готовит и все дела - а на пути ей все "козлы " какие то встречаются )))

Ваш комментарий понравился мне больше всего. Очень полезная инфо спасибо. Заставило задуматься...

Вопрос...

Если девушка накосячила... рассказала мужчине что- то, что выставило её в неприглядном свете, жаловалась на проблемы и тд.и мужчина в ней разочаровался и исчез... зачем он появляется в её жизни снова и снова? Ведь он уже замеиил, что она ему не подходит, разочаровался... Как вы думаете?

Гость
Лаура

так как мне лучше всего вести тогда при этом?

А может он в запое?