Гость
Статьи
Оцените перспективы

Оцените перспективы

Всем привет! интересует женский взгляд на вопрос перспектив поиска хорошей девушки. Мне 34 развожусь. 2 детей которых не брошу буду забирать на выходные. если кратко о себе - 188 см 92 вес активно занимаюсь спортом. не пью не курю. 2 высших. интересует спортивная умная девушка 23-30 лет.

мосс
90 ответов
Последний — Перейти
Аида

Тут не любят мужчин, которые платят алименты. С хорошей девушкой у Вас все выйдет, но с кем-нибудь с это форума вряд ли...

Гость

Никаких... Спортивные, умные и бездетные девушки хотят таких же мужиков - без прошлого и без детей.

Элла

А почему край 30 лет? (возраст девушки)

Агата

Шансы сойтись с ровней больше. Скажем так

мосс
Гость

Сообщение было удалено

без прошлого
без прошлого?))) после 30 у всех есть некое прошлое)) мужики даже скорее парни без прошлого это до 25

мосс
Элла

Сообщение было удалено

это условная граница возможно и больше 30 главное чтобы была хорошим человеком)

Гость

вполне хорошие шансы. полно разведенок с детем около 30 в разводе, работают на офисной средней работе за 60-80-100 тыс., посещают фитнесс и ждут вас.

Гость

Да ну,два спиногрыза по выходным,выходные коту под хвост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000!!! Еще и алименты четверть з.п., помимо этого "помощь" детям

Гость

Да ты Л О Х и неликвид! Это разведенные женщины с двумя детьми - самые востребованные, -за ними очереди из одиноких успешных мужиков везде стоят! А ты - на помойку!!!!

Гость

Не четверть, а половина. Четверть на одного ребенка. Плохие у вас перспективы, автор. Нормальная женщина на вас с таким приданым не посмотрит. Половина зарплаты пойдет детям, выходные тоже детям. Никого это не устроит. Вернулись бы вы к жене, честное слово. Вот ей вы нужны и детям, а какую-то новую тетю искать - афера. Останетесь вы у разбитого корыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая четверть? Треть! Да, и вот это "детей не брошу", значит еще содержание в выходные и подарки. Значит больше половины зарплаты тю-тю, вот и зачем он хорошей девушке?

мосс
Гость

Сообщение было удалено

ага))) судя по ядовитой реакции пишет разведенка мечтающая о такой супер востребованности))) ну прям рассмешила) конечно тебя добиваются толпы свободных мужиков))) а еще во дворе устраивают дуэли и поют серенады))) присылают каждый день по букет цветов и по корзине фруктов))) мадам совет - читай по меньше сказок и живи в реальном мире.

мосс
Гость

Сообщение было удалено

пасиб за трезвый анализ сам это понимаю но возвращаться не буду тк любовь прошла она меня выгнала, насильно мил не будешь. да и мне она уже безразлична! а тетю ищу себе а не детям вообще не думаю что стоить ею даже знакомить с детьми.

Гость
мосс

Сообщение было удалено

Автор, почему вас выгнала жена? Не спроста все это

мосс
Гость

Сообщение было удалено

если я нужен хорошей девушке исключительно как банкомат то это не то что мне нужно

Гость
мосс

Сообщение было удалено

А то, конечно меня добиваются... женщины!!! Дело в том ,что я мужчина, представляете! А на мой сарказм Вы здорово отреагировали! Посмеялся от души, спасибо!!!!

Гость
мосс

Сообщение было удалено

Не забывайте - банкомат на ножках - это что нужно ей ,а что нужно Вам - никому не интересно!!!

Гость
мосс

Сообщение было удалено

Потому что, в новой семье у вас будет совместный бюджет и общие дети, поэтому вашей новой девушке, особенно, если она без ребенка, будет интересно, что останется в ее семье и на вашего общего ребенка, после ваших всех вычетов и подарков на ваших детей от 1 жены. Как маленький прямо!

мосс
Гость

Сообщение было удалено

выгнала тк её настигла большая любовь! а также тк с ней последнее время много ругались не было ни дня чтобы без ссор. так надоело прям камень с души свалился!

Гость
мосс

Сообщение было удалено

Вообщем, ваш идеальный вариант, девушка с прошлым, тут вы квиты! У вас не сложилась семья - и в этом отчасти виноваты вы, и у нее тоже самое. А про любовь - забудьте! Я была в такой же ситуации, у меня сначала была любовь, а потом поняла, что новый МЧ просто пытается меня использовать и привезти в мою квартиру своб дочь от 1 брака

Гость
мосс

Сообщение было удалено

Мосс, я автор постов №№ 10,17,18, если серьезно, - Вы ещё не нахлебались в браке? У Вас ещё остались какие-то иллюзии? Вам зачем эти "развлечения" "на бис!"? Вам себя не жалко? Пожалейте хотя бы детей своих,= другого папы у них точно не будет. Не сокращайте себе жизнь новым браком.

мосс
Гость

Сообщение было удалено

дык о браке и слова не идет))) за 12 лет наелся по полной этого брака! сейчас прям счастлив что все позади. планирую куда поехать путешествать как счастливо жить дальше))) девушку хочу чтобы вместе классно и весело проводить время) жениться совсем не собираюсь! должно быть что то что изменит мой циничный взгляд на жизнь чтобы я еще раз полез в это!

мосс
Гость

Сообщение было удалено

дык о браке и слова не идет))) за 12 лет наелся по полной этого брака! сейчас прям счастлив что все позади. планирую куда поехать путешествать как счастливо жить дальше))) девушку хочу чтобы вместе классно и весело проводить время) жениться совсем не собираюсь! должно быть что то что изменит мой циничный взгляд на жизнь чтобы я еще раз полез в это!

Гость
мосс

Сообщение было удалено

А вы что ей готовы дать? Новой девушке, которая изменить вам циничный взгляд на мир?

Мосс
Гость

Сообщение было удалено

какб о новой семье разговор не идет. умеете вы женщины отбитьь жнлание жениься на вас! конечно если делать новую семью то надо чтобы финансов было достаточно.

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

Тогда сразу пишите понятнее, что хотите девушку для души, а не для семьи, чтобы не было лишних надежд.

Ваше+имя
мосс

Сообщение было удалено

Есть мужчины, готовые оставить прошлое в прошлом. И с такими будут встречаться девушки. А мужики типа вас это второй сорт, простите. Какая девушка захочет быть у мужчины на последнем месте после его детей? Проводить отдельно выходные и отпуска? Только да, у которой уже есть дети. А свободная и нормальная - нет.

Мосс
Гость

Сообщение было удалено

вы интересуетесь с целью понять что могу вам дать? а что Вам надо? вообще считаю, эта сфера должна быть далекой от торговли. мы все прекрасно понимаем что все эгоисты и ищут кого либо не для того чтобы сделать её счастливой, а сделать себя счастливым. поэтому отвечу вам что могу дать счастливого себя)

Ваше+имя
Мосс

Сообщение было удалено

А на девушку "для души" финансов не надо? И что вы ей сможете дать? Разговоры о своих сопливых детках? И то только по вечерам в будни? Время все в бывшую семью, деньги тоже, любовь как я поняла тоже - если вы даже брака не хотите. Тогда зачем вы девушкам? Просто потрахаться можно и свободного найти, без хвостов.

Мосс
Ваше+имя

Сообщение было удалено

оставить в прошлом самое родное и дорогое на свете- своих детей? считаю так не поступит ни один адекватный человек! а по поводу девушек согласен что для неё это будет минус. но как вариант может быть девушка с ребенком или не способная родить.

Мосс
Гость

Сообщение было удалено

наверное хотелось бы конечно чтобы была крепкая счастливая семья! но по опыту всех знакомых и друзей вижу что это миф! ни у кого нет безгранично счастья и взаимопонимания. все или ненавидят друг друга или живут как соседи. очень трудно найти полностью подходящего человека!

Гость

Мосс ,если без фантазий - то Ваш вариант, наиболее вероятен, - Вы в качестве банкомата, увы...

Мосс
Ваше+имя

Сообщение было удалено

конечно финансы нужны на девушку, на поездки встречи и прочее. но если имеется в виду отслеживать ей каждый месяц только за то что она имеет удовольствие со мной общаться. то это не ко мне.

Мосс
Гость

Сообщение было удалено

поживем увидим но всегда считал что за интересовать деньгами это самый не верный вариант! куда лучше когда девушка заинтересованна тобой а не твоим счетом

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

Не только одним счетом, ноу вас есть довески.. Вы почитайте на форуме темы, как свободные девушки к алиментщикам относятся... Так что вывод - дети нужны только собственным родителям и все

Мосс
Гость

Сообщение было удалено

оно и понятно потому и интересно женское мнение)

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

Заинтересованность деньгами - самый надежный вариант!

Гость

Автор, по честному, у Вас все шансы найти хорошую свободную девушку без детей. НО возраст её будет от 27 лет. Девушки моложе стараются найти жениха без детей, а после 28 многие уже и на детных согласны. Даже на этом форуме огромное количество хороших образованных девушек, которые, к слову, хорошо зарабатывают (т.е. им не нужно содержание за ваш счет), которые мечтают быть не одни. Вы почитайте ветки "устала быть одна", "плАчу от одиночества" ну и т.д., и поймёте, что сейчас любой мужчина один не останется. Даже за полный неликвид держатся зубами и мертвой хваткой. Увы. Но хороших одиноких девушек гораздо больше, чем хороших одиноких парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье! Мне 29лет, и не рассматриваю с детьми!

Мосс
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) на самом деле забыл как знакомиться с девушками, был верным даже не смотря на неоднократные подкаты девушек.
а сейчас думаю где знакомится. сайты знакомств как я понял весьма стремное место.

Гость

Ищите такую же, с ребенком, в чем проблема? И конечно не 23) Я вас умоляю) 28-30ник - ваш клиент. Нормальная девушка, из нормальной семьи, молодая, симпатичная, свободная, не страдающая от нехватки поклонников, а уж тем более умная вами заинтересуется с вероятностью 0,01%.

Мосс
Гость

Сообщение было удалено

если не секрет почему в 29 еще нет детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такой же неликвид и держится. Описанная автором девушка-мечта как раз вряд ли коротает молодость с отстоем.

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

Потому что не хотела выходить замуж за мужчину, в котором была не уверена. Чтобы потом не быть разведенкой с прицепом, тут гнобят таких, да и в жизни по опыту подруг вижу.

Мосс
Гость

Сообщение было удалено

ага) и дети друг с другом будут играть и веселиться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не рассматриваете, это не значит, что выше написано враньё. Я сужу по девушкам из своего окружения (многочисленного!). Самостоятельные, симпатичные, независимые (на шею мужа не мечтают присесть), но многие одинокие и очень хотят верного непьющего и работающего мужчину рядом. Конечно, все надеются на то, что встретят бездетного, но кому за 32 года уже и на это готовы глаза закрыть. На мой взгляд, лучше, чтобы у него были дети от прошлых браков, чем быть любовницей женатого.

Мосс
Гость

Сообщение было удалено

гнобят их за то что мужей выгнали?

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

Нет, таким сложнее семью создать снова, потому что мужчины не хотят воспитывать чужих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая мечта? Умных спортивных свободных девушек очень и очень много. Вы в пятницу и субботу вечером по кафе (сушам) да даже по барам походите - одни одинокие девушки с подругами сидят. Большинство из них (процентов 60) не в паре.