Заметила, что сейчас большое количество парней (за последние 5 лет) идут учиться/работать на гинеколога . зачем? что движет такими парнями? неужели это некая извращенность?
ваше мнение
48, ни один врач никогда не назовет себя "медиком"). Так обычно младший персонал себя называет.
Сообщение было удалено
зачем так кричать и обзываться? вы больны? я бы вас к психиатру записала.таким женщинам вообще рожать нельзя.
у меня коллега тоже хороший, ему цветочки клиентки носят, но это не мешает ему предлагать анальный секс медсестрам, шляться по свингер-клубам и потом это все нам рассказывать. еще любит порассуждать на тему "какая ко мне СЕГОДНЯ киска пришла(тире писька), так бы и вдул, если бы не работа.
Я конечно состою в его близком кругу поэтому все это слышу без цензуры . Для всех других он "прекрасный образованный мужчина".
и это еще цветочки. я и не с такими мужиками гинекологами работала.
но для пациенток они боги)
Сообщение было удалено
патологоанатом, а не паталогоанатом, девушка.
Сообщение было удалено
я думаю, что вам вообще не знакомо это слово.
такой глупости еще не читала.
ну конечно для девушек , которые не работают в гинекологической сфере сложно понять обратную сторону медали.
Сообщение было удалено
Да неважно, что врачи между собой, в приватной обстановке обсуждают. Лично мне на них пофиг так же, как на соседку тётю Маню. Главное, чтобы работу свою хорошо выполняли.
Мы же к ним как к специалистам (по их работе) обращаемся, а не в кумовья их выбираем. Как говорится, нам с ними детей не крестить. Вышли за дверь кабинета и забыли, кто там, что там.
Сообщение было удалено
Многолетние наблюдения
Я рожала у мужчины-гинеколога, специально его выбирала. Один из лучших специалистов в городе. Никакого стеснения не было, отношение было очень профессиональное и аккуратное с его стороны. Кстати, я не думаю, что женское интимное место, еще и вывороченное, извините, наизнанку при осмотре, выглядит так уж привлекательно. На что там может встать?
Я встречаясь с хирургам гинекологом. По большей части оперирует рак, делает кесарево, работает в репродуктивной клинике. Нормальный мужик, очень привлекательный внешне. Никаких извращений в постели, стоят еще тот(по 4 раза за 2 часа может в 34 года). А в больнице не особо весело работать особенно когда пациенты на грани жизни и смерти всю ночь и дежурство по 12 часов. Бывают конечно ржачные случаи когда привозят по скорой с разными застоявшихся предметами и овощами в п и з д е
Знаю мужика-гениколога, делает мини-аборты...
Знакомый мужик гинеколог, делает мини-аборты...
Сообщение было удалено
Очень рады за вас! да не трогает вашего варча никто, никто не утверждает, что ВСЕ гинекологи, акушеры извращенцы! но.....тоже знаю, что со "страностями" ох как много в этой области..
Сообщение было удалено
Я за свою 35 летнюю жизнь была 2 раза у мужчин-гинекологов. По моим ощущениям - женщина-гинеколог лучше.
Сообщение было удалено
Миф и не более.. мне всегда попадались нормальные женщины-гинекологи. Была у 2-х мужчин-гинекологов, не лучше и не хуже, но зато есть чувство неловкости.
Кстати, не в одной женской консультации или в поликлинике на потоке не встречала участкового гинеколога мужчину. Не идут они туда, платят в разы меньше, чем в частной поликлинике или больнице, а работа собачья - целыми днями женщин "на конвейере" принимать. Вот туда что-то не идут работать эти замечательно "обходительные и внимательные" мужчины-гинекологи)
не всегда, у нас в обычной ЖК работает молодой гинеколог, так бабки, в основном, к нему идут, а молодые девушки - отказываются.. Вообще заметила, кто родил, теряет это здоровое чуство стыда.. Постоянно обсуждают процесс родов, достают свои сиси, чтобы покормить ребенка при всех
Сообщение было удалено
Какая специализация у медика? Где работаете?
Моя мама доктор, когда они учились парни в меде практически все рвались в хирургию. А мест не хватало. И идти на "неоперирующую" профессию не хотели до истерики. Ну и направляли многих в гинекологи, кому не хватило мест в хирургии. Никаких извращенцев, просто выбора не было особого. Как там сейчас не знаю.
У меня отец работал гинекологом, когда мне было 13-14 лет, в трусы мне полез. Вот и думайте, извращенцы такие мужчины или нет.
Сообщение было удалено
Да уж, скажи мне. кто твой друг...
Сообщение было удалено
Я сталкивался со многими врачами.Не дай бог, встретить вас.
весна. вечер пятницы. два врача, гинеколог и паталогоанатом после работы употребив коньячку вышли на улицу.
патологоанатом -смотри! солнце! тепло! люди, живые люди!
гинеколог - да! и лица, лица!
Для большинства это просто специальность врача как и все другие. У меня роды принимал молодой врач. очень хорошо справился. Хотя роды были стремительные и легкие.
Сообщение было удалено
+++++++++++точно, хожу в платное, гинекологи женщины, обходительны, вежливы, знающие, смотрят аккуратно.
Сообщение было удалено
согласен. Бабло, бабло и еще раз бабло.
Тем более что работа непылная - это не на стройке работать. Сидишь себе, девах осматриваешь, и карман пошире держишь для бабок
Да что вы спорите (медик и немедик) как бабки на ярманке?
Вопрос - вообще яйца выеденного не стОит! Идти или не идти к М-Г решать ВАМ, (кроме случаев школьных обязательных медосмотров конечно). Каждая идет ПО МНЕНИЮ знакомых - как о враче отзываются, а всяких нехороших людей в КАЖДОЙ отрасли полно. Задумайтесь, У ВАС, ДА, ИМЕННО У ВАС в коллективе - ВСЕ хорошие люди работают???
К вопросу об извращенцах - о КАКИХ извращениях вы пишете?
Ну, даже если и встал у мужика, и что? Это - ЕСТЕСТВЕННО, это физиология! Насильно ахать в кресле ни один не осмелится.
Я работаю в полиции - поверьте, в жизни извращенцев НАМНОГО больше, и чтобы воплотить свои извращенные мысли в реальности - совсем не нужно высшее медицинское.
Да уж тема занятная!
На первом курсе в сентябре нас отправили в студ. Поликлинику на мед. Осмотр.
И девочкам нужно было пройти гинеколога, ну мы пошли, а там выходит из кабинета гинеколог - молодой парень под 2 метра ростом, 100 кг.
Мы в шоке. Половина девственницы, нам тогда по 17 лет было в среднем, застеснялись. Это ж надо в студ. Поликлинике - гинеколог парень, его туда по блату что ли взяли?!?
В итоге я не пошла засмущалась, смотрел он на нас совсем не равнодушно как-то. Ему тож наверно было не легко, все молоденькие, хорошенькие.
Другие ходили, потом рассказывали , ржака такая. Он не мог поверить что на первом курсе может быть столько девственниц!!!
не пошла бы к мужчине гинекологу, это женская профессия должна быть .и не потмоу что я стисняюсь))), просто мне это не нравится)
К 79 посту
Если кто не знает (парней имею ввиду - не гинекологов), то девственниц когда смотрят, матку прощупывают пальцем через задний проход!
Так что парень-гинеколог в студ. Поликлинике, на законных основаниях, всех молоденьких и еще даже несовершеннолетних девочек почти поимел извращенным способом !... ))))) И наверно при таких манипуляциях нормальный молодой мужчина не может не возбудиться?!?
Ну кидайте в меня тапком, если я не права. )))
Деньги.Мужчины всегда идут работать туда,где есть деньги и можно дополнительно срубить.
Да уж! Анекдот есть про гинеколога.
Суд идет. Судят гинеколога за убийство женщины ударом по голове пивной кружкой. Подсудимому дают последнее слово и он говорит:
- Ваша Честь! Я врач гинеколог с большим стажом, накануне убийства у меня было ночное дежурство. Несколько операций, с утра пара абортов. Устал. Пришел домой, а там жена говорит посмотри подругу у нее задержка , пришлось посмотреть. Только думаю дай схожу во двор пива куплю, остыну маленько, ту дочка выходит и говорит " Пап! Мы с Эдиком решили завести ребенка, вынь спираль." Я махнул рукой и ей говорю, потом дочь устал я.
Вышел во двор купил в ларьке кружку пива, отошел в сторонку подальше от пьяных мужских разговоров про женские половые органы. Глотнул остыл и тут подходит эта пьянчужка и говорит : "Мужик дай глотнуть - ***** покажу!"
просто гинеколог сам по себе не приятный врач, а если еще и мужик, то лишняя нервотрепка.
Сообщение было удалено
А если бы женщина была, то получается, что она поимела бы всех извращенным способом? )))) Получается, что осмотр у гинеколога есть почти изнасилование :))))
Сообщение было удалено
Блин, Вам смешно! В первый раз когда осмотр у гинеколога проходила (в школе, не помню сколько лет было мож 14), у женщины. И вот она значит пальчиком в попу! У меня реально глаза на лоб полезли, и чувствовала себя именно изнасилованной, попа болела весь день. Так сказать душевная травма была у меня! )))) и в 17 к парню - гинекологу с руками как у мясника я чегой-то совсем испужалась, что его извините пальчик и моя попа это плохая идея!
Не пошла я на осмотр, уговорила терапевта понять мою юность, неопытность и стыдливость так сказать! Поняла она меня, посмеялись правда с медсестрой и отметила в медкарте, что я здорова и всех специалистов прошла!
А вообще к врачам отношусь с уважением, в моей жизни тьфу-тьфу проблем не было!
Один врач другому:
-ну че, Петрович, будем лечить или пусть живет?
Ходила и к мужчинам, и к женщинам-гинекологам. Некоторые "дамы на потоке" бывают довольно грубы, мужчины же ни разу себе такого не позволяли.
По поводу возбуждения - думаю, врач, практиковавший хотя бы год, в принципе не заводится от оголенной женщины в характерной позе в кресле... Он таких запахов, видов и т.п. в этом кабинете навидался...
Что движет ими? Я полагаю - в юности интерес, а потом, когда всё проходит - привычка, ну и бабло, конечно. Жена говорит, когда рожала - платила врачу - он положил себе безразлично в оттопыренный от денег верхний карман, так на кесаревом и не подошел, а акушерочка - молодец, лучше бы ей заплатила. Вообще не замечали, что где кто работает - привыкает к тому, что нам считается необычным или противным?
Сообщение было удалено
Огромная. Мужчины более внимательны и сочувственны.
Сообщение было удалено
Ну вам-то откуда знать, что твориться в голове у мужика, когда он видит перед собой на гин. кресле симпатичную девушку, с которой вправе сделать очень многое по своему желанию!!! (Вы профессор мужской психологии или ведетесь на басни мигунов-извращенцев?) И притом, что данный мужик осознанно выбрал своей профессией каждый день разглядывать и лапать половые органы множества женщин!!! Причем многих девушек вынуждают идти к гинекологу вообще без причин - для справки в ВУЗ, в ГАИ, обязательный профосмотр и т.д.
Сообщение было удалено
Так он и ахает, только не членом, а пальцами и гин. инструментами!!! (Если работаешь в полиции, то должен знать, что ахание пальцами - это тоже изнасилование.) И такое ахание хрен докажешь - изврат все делает вроде как по закону!
Пи.ары они все! Господи, как представлю, что моей малышке какой-то г...н в святая святых заглядывает, и она еще в такой позе, это п..ц какой-то! Аж внутри все переворачивается. (( Отстрелить им яйца! Потом пусть работают. Тьфу...
Сообщение было удалено
Да ну нах, в голове не укладывается! Я бы ему е.ло разбил, с...ка! ((
Да какая извращенность))) Они нормальные парни (бывший одноклассник на гинеколога учился), просто...я тоже его спросила, а он ответил - подрастешь - поймёшь))...БАБКИ - вот и всё извращение...мы когда с мужем планировать начали один только осмотр с обычным мазком 20 баксов (и это, ттт, не нашли ничего, а если бы нужно было лечение...) ...про саму беременность и роды вообще молчу))
Нет, не деньги, а что?
Пи.ары они все! Господи, как представлю, что моей малышке какой-то г...н в святая святых заглядывает, и она еще в такой позе, это п..ц какой-то! Аж внутри все переворачивается. (( Отстрелить им яйца! Потом пусть работают. Тьфу...
Вот это любовь.. Повезло вашей девушке. А моему бывшему было наплевать что меня прикрепили к мужчине гинекологу на участке, так обидно
автор, ну совсем глупая что ли? А зачем женщины идут в урологию? Какая врачу разница, кто перед ним - мужчина или женщина? Он выбирает специализацию там, где у него больше таланта, где он лучше понимает. Или ты думаешь, что чтобы потрогать кого-то , человек готов годами учиться? Для извращения есть пути намного короче и легче.
Да. Только за них посадят