Заметила, что сейчас большое количество парней (за последние 5 лет) идут учиться/работать на гинеколога . зачем? что движет такими парнями? неужели это некая извращенность?
ваше мнение
Потому что не хотят в проктологи или патологоанатомы.
Я никогда не была у гинеколога мужчины, вообще есть ли разница?
Сообщение было удалено
Они и там тебя найдут!
нравится им на шм смотреть...щупать
Потому что парни хотят почувствовать себя особенными, а где как не кафедре гинекологии, или как это у врачей правильно называется.
И руки в тепле и деньги в кармане.
Платят хорошо, да руки всегда в тепле.
Да какая извращенность))) Они нормальные парни (бывший одноклассник на гинеколога учился), просто...я тоже его спросила, а он ответил - подрастешь - поймёшь))...БАБКИ - вот и всё извращение...мы когда с мужем планировать начали один только осмотр с обычным мазком 20 баксов (и это, ттт, не нашли ничего, а если бы нужно было лечение...) ...про саму беременность и роды вообще молчу))
Специализацию не выбирают на 1ом курсе и к этому моменту студенты уже мыслят как будущие врачи. Может им интересна репродуктивная система, акушерство? Что может быть увлекательнее? Вряд ли они идут в эту специализацию с мечтой работать в районной жк, либо научный интерес, либо экономический. Тоже самое и с проктологами, со стороны хихоньки-хахоньки, а на самом деле интересная область, перспективы для открытий, деньги, да и реальная помощь людям.
Короче, как по мне - мнение что в гинекологию идут извращенцы это детский сад. Скажите об этом тому, кто будет принимать ваши роды, делать кесарево или лечить от бесплодия, проводить операцию по-женски и т.д.
Я была и у гинекологов и у проктологов мужчин, все профессиональны и адекватны, виден интерес к медицине прежде всего.
деньги (больше чем просто хирургом) а специальность хирургическая, если с женщинами ладят - вообще все прекрасно.
Боюсь даже подумать, зачем туда идут НОРМАЛЬНЫЕ девушки)))))))))))))
мужчины-гинекологи более обходительны, участливы, гораздо лучше относятся к пациенткам
Гинекология - очень прибыльная отрасль медицины. Особенно сейчас, когда через одну проблемы с зачатием, и всякие патологии по женской части.
Вообще стоматологи и гинекологи всегда были самые хлебные специальности, а современные медики сейчас вообще на бабло ориентированы. В принципе осуждать их за это не могу, всё ж при капитализме живём. Но главное, чтобы работу свою хорошо знали и толк от них был, тогда и деньги платить не жаль.
Денежно очень, но к мужику я не пойду, не поверю что нормальный мужик не возбудится при виде молодой красивой девки с оголенными интимными частями тела, а там работать надо. Другое дело-прожженые бабки, тут от брезгливости их должно выворачивать.
а я считаю, что не может нормальный парень на гинеколога пойти! есть ещё профессии прибыльные, не надо крайностей таких
автор, ну совсем глупая что ли? А зачем женщины идут в урологию? Какая врачу разница, кто перед ним - мужчина или женщина? Он выбирает специализацию там, где у него больше таланта, где он лучше понимает. Или ты думаешь, что чтобы потрогать кого-то , человек готов годами учиться? Для извращения есть пути намного короче и легче.
Сообщение было удалено
Женщины-гинекологи тоже обходительны, участливы и отлично относятся к пациенткам... если работают в платном кабинете.
Кстати, не в одной женской консультации или в поликлинике на потоке не встречала участкового гинеколога мужчину. Не идут они туда, платят в разы меньше, чем в частной поликлинике или больнице, а работа собачья - целыми днями женщин "на конвейере" принимать. Вот туда что-то не идут работать эти замечательно "обходительные и внимательные" мужчины-гинекологи)
Я часто переезжаю и за здоровьем своим слежу, т.ч. побывала в разных медучреждениях, в разных городах и областях, и везде одна и та же картина. Если это муниципальное учреждение и гинекологи на ставке работают, то мужчин там нет - сплошное бабье царство. А ведь именно эти специалисты, женщины-гинекологи, по большей части и лечат наше бабье население.
У многих ли наших соотечественниц есть возможность проходить лечение в платной клинике, платить за каждый приём, а тем более если какие-то проблемы и не дай бог операция?
Я вот, напр., к маммологу платному пошла, т.к. в поликлинике очередь на 3недели вперёд. Так за один приём-консультацию будьте любезны 1700руб. И это не Москва, и не лечение. Пункцию из кисты взять на анализ - делов ровно на 5мин, - еще пожалуйте 3100руб. в кассу.
Ну и как, многие так смогут лечиться? У меня есть возможность, но это сейчас. Кто знает, как дальше жизнь повернётся.
Сообщение было удалено
а что если именно эта область медицины интересна? из-за пресловутой нормальности не ходить? трупы резать ненормально! давайте отменим патологоанатомов из-за того, какой-то моралофажной тп это не нравится.
Сообщение было удалено
Ахахаха...вы знаете, сколько он писек до вас посмотрел?)) Дружбана Тёмыча, который учился на гинеколога, попустило быстро))) На слете выпускников спросили: "Ну как?" ответ: "Письки, письки, одни письки...зае...ли"))) "А если краля с буферами?" - "Ну да, заглянешь, а тм такое, что ни за какие бабки туда не засуну своего товарища"))))
Сообщение было удалено
Это так.
Деньги.Сама работаю в гинекологии.
Сообщение было удалено
Сейчас уже, спустя 5 лет после интернатуры, женщина, прежде всего, для него пациент, а потом уже женщина. Хотя я к нему стесняюсь ходить, хоть и знаю, что парень от ответственный. Я жыж его в первом классе букварем по башке лупила)))
Мне кажется, что после просмотренных за все дни мандюлин, у хинекологов отвращение смотреть на свою жену
Я была на приёме у гинеколога-мужчины и потом он даже делал мне операцию - лапараскопию (по его словам сама процедура длится минут 5-10). На извращенца был совершенно не похож, солидный-серьёзный дядя. За одну только консультацию и минутный осмотр взял 3тыс. - а было это несколько лет назад и даже не в Москве (так что мне даже представить страшно, сколько может стоить сейчас в столице посетить хорошего гинеколога). Сама операция обошлась, кажется. в 25тыс. (плюс ещё 10 за наркоз и палату + несколько тысяч за анализы). Так что хороший профессиональный врач-гинеколог зарабатывает, наверное, не плохо...
нестояк их заставляет туда идти -ахнуть не сможет , так хоть вдоволь нащупается
Сообщение было удалено
а у вас психуют)))))))))))
27 - а чего он там нащупается? Расширитель и зеркальце?
Подобные глупости пишут либо мужчины, которые естественно никогда на приёме у гинеколога не были, либо ***** женщины, чтобы потроллить.
**** женщины
ТYпой вумен с его звёздочками.
я бы тоже не пошла к мужику-гинекологу. как бы там не говорили, что они профессионалы... вот даже если к примеру взять двух гинекологов, одинаково умных, профессиональных, но один - м, а второй - ж, то все равно, я считаю, о женской физиологии на 100 процентов может знать только женщина. кто лучше поймет женщину? только такая же женщина. и на счет уролога я так же думаю.
Какая прелесть)) Я анестезиолог. Мало того, что каждй день до 10 человек голыми наблюдаю (и мужчин, и женщин), так еще и трубки в них всякие вставляю. Может я тоже извращенка?
У нас еще в советское время работали мужчины-гинекологи. Так специалисты прекрасные, к ним весь район попасть стремился.На родовом стуле пол врача вообще пофигу.И сейчас работают молодые. Те пока еще неопытные, посмотрим..
Да *** в основном на гинекологов идут.
Сообщение было удалено
Уролог лечит и мужчин, и женщин. И детские урологи бывают
Кстати, врачам женские прелести уже приелись. Мы для них - пациенты, а не сексуальный объект.
Сообщение было удалено
Бу-га-га
Сообщение было удалено
У меня двое детей, первую беременность я наблюдалась у мужчины, вторую у женщины. У мужчины-гинеколога я себя более спокойно чувствовала, он никогда панику не разводил, всё только по делу, лишнего ничего не назначал. Женщина же отправляла меня ко всем врачам, какие только существуют, хотя у меня абсолютно никаких жалоб не было, назначила кучу лекарств. Я потом пожалела, что не обратилась опять к мужчине.
странно как-то, почему обязательно * извращенность*. у нас в Венгрии женщин- гинекологов нет, только мужчины.
Меня как-то записали на прием к мужчине гинекологу - кавказцу, вот где ужас. Не пошла, пошла к молодой женщине, она очень знающая оказалась.
На гинеколога лучше ходить осенью - осенью они уже откормленные и подшёрсток у них новый, тёплый.
Сообщение было удалено
лучше на хирургов ходить, у них мясо сочней и габариты больше
Читал опрос самих М-гинекологов: часть пошла из-за отсутствия женского внимания , другая часть из-за привычки к большому женскому вниманию . На приеме иногда у некоторых встает , но под халатом не видно. У начинающих могут даже руки дрожать, но потом привыкают и ведут себя профессионально. Как правило женаты.
Сообщение было удалено
наивная
Сообщение было удалено
хахаха.то что они из Венгрии это значит, что они не могут быть извращенцами?
бабья логика
Сообщение было удалено
Да нет, опытная.
Сообщение было удалено
Тогда на окулистов идут слепые, на проктологов - с геморроем. а кто ж тогда туберкулез лечит?
Сообщение было удалено
Нет, ты просто строишь из себя опытную. Наивная.
Если, что я медик, училась вот с такими мальчиками(сейчас и работаю). Уж поверьте идут они туда не просто так. Извращенцы те еще.
Сообщение было удалено
Ты МЕДИК? По-моему, просто *****, если коллега для тебя - извращенец. Дай бог здоровья тому врачу. который мне жизнь спас. когда сына принимал.Надеюсь, у него таких коллег-идиоток нет.
У меня сестра - терапевт, ее муж работает в тубдиспансере. Причем сам такое направление выбрал. Тоже, наверное, ненормальный. А кто же тогда сосед-паталогоанатом? НЕКРОФИЛ?!
Конечно деньги привлекают. В наше время, когда девственницу старше 14 гнобят и травят, когда практика только традиционного секса считается отклонением, когда один половой партнер за всю жизнь это потратить жизнь впустую, когда каждый новый день приносит миру новые ЗППП и ИППП.... Вы мэнэ удивляетэ, кумэ.
48, ни один врач никогда не назовет себя "медиком"). Так обычно младший персонал себя называет.