Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от эмоций?

Все доброго времени суток!Начну без лишних отступлений.Мне очень нравится один парень,точнее не мне, а моей собственнической натуре, которая пытается захватить все чужое. Я пытаюсь подавить в себе эту симпатию, посколько знаю, что только получив желаемое сразу переключусь на следующую цель.У меня просто так уже было.Но я стала замечать, что эта симпатия становится навязчивой( я все время смотрю на него или прохожу мимо, хотя знаю, что это не самый лучший способ кому либо понравиться).Я не знаю, чувствует ли он что-то ко мне в ответ,но я больше беспокоюсь о собственном поведении.
Я злюсь на него, находясь рядом, могу без причины рассердиться на этого же парня и вся я стала огромным комком нервов. Я пытаюсь не говорить об этом молодом человеке с подругами, но все время гляжу на него и рассказываю о нем.Я просто теряю контроль!ПОМОГИТЕ МНЕ избавиться от этих эмоций!

Пакость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда заходишь в общественный туалет - представляй что это он пердит в соседней кабинке.

Мурка

Переключись на что-нибудь другое! Займись работой/учебой/собой. Постарайся свести ваши встречи к минимуму, попроси подружек не упоминать о нем, не смотри его страничку в соцсетях.

Гость

Прими эмоции полностью, любые, и они растворятся. Эмоции возникают когда есть внутренний конфликт двойственности и вовлечение в эту игру. Полное приятие всех эмоциональных проявлений стирает двойственность, оставляя гармонию.

Пакость
Мурка

Сообщение было удалено

Подружки не упоминают и от его страницы я держусь подальше,но мы учимся в одной группе в универе

Пакость
Гость

Сообщение было удалено

Если я приму свои эмоции,то наверняка начну драться с этим же парнем и материться, как сапожник, ведь я последнее время из сдержанной и довольно таки деликатной превратилась в злобную стерву

Подскажите пожалуйста почему тема не создаётся?
404: запрашиваемая Вами страница удалена или не существует
Вот это пишет всё время!

Гость

> я не знаю, чувствует ли он что-то ко мне в ответ
ты умная, устрой чего-нибудь
подавлять эмоции - мужская модель поведения, до добра не доведет

Гость

Получите то что хотите И перестанете бросаться на людей Постарайтесь его в себя влюбить.Займитесь лучше этим.Эмоции не подавишь когда думаете все время о нем.

Пакость
Гость

Сообщение было удалено

Мои жалкие попытки делают все только хуже и схитрить, как в других неприятных ситуациях, в которые я вечно ввязываюсь не выходит

Пакость
Гость

Сообщение было удалено

У него есть компашка обожательниц, которые лучше любой тяжелой артиллерии.Боюсь,они затопчут маленькую Пакость.

просто так:)

попей фенибут;)))

Лена 36 лет

Через всё нужно пройти, легче всего смириться с этим влечением - это естественно для определенного возраста, через пару лет эта ситуация будет казаться не такой уж и страшной. Вот я - мечтаю, что бы влюбиться, но .. видимо возраст и гормональный фон не располагает))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема