Мой муж все время ходит дома голый. Всегда. А меня это выводит. И шутя говорила чтоб хоя бы трусы надевал, и подкалывала что "достоинство" в нерабочем состоянии выглядит асексуально. Результата - ноль. Покупкой удобной домашней одежды вопрос не решить. Пылится в шкафу. Можно, конечно, не обрашать внимае, во всем остальном муж хорош. Но не могу. Бесит до зубного скрежита, это при том, что я спокойный человек. . Вот что с ним делать?
ну скажите, что после такого зрелища,вы его перестали хотеть.
Предложите поехать на отдых и посетить нудиский пляж:)
Это мерзко, какое бы замечательное тело у него не было. Мне нравится, когда он из душа выходит в полотенце на бедрах, очень сексуально. У него фигура божественная. Представляю, как Ваш трясет дряхлыми ягодицами и сморщенным писюном, бееее..
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что у мужа автора проблемы с фигурой ?)))
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что у мужа автора проблемы с фигурой ?)))
Потому что только у ее мужа может быть идеальное тело ;)
C ягодицами у мужа все в порядке) Но мне от этого не легче. вот не понимает он, почему меня это ТАК бесит..
Какая бы фигура не была - это неприятно, не гигиенично, фууууууу
Сообщение было удалено
Необязательно, конечно. Слово "дряблыми" было лишь как вариант)) Да какие бы ни были ягодицы, это отвратно.
Это антисанитария *****. Выделения у человеческого тела есть всегда. Как это мерзко, и пердит не в трусы а в диван. И какого вам? Он свой ***** почешет, а потом этими руками за чистые ручки и полотенца на кухне. Не моет же он руки каждые 10 мин. Если человек не понимает простейших санитарных норм - он д и б и л. Тк от этого зависит здоровье.
Сообщение было удалено
Точно фуууууу, он садится голым задом на диван, на стулья... Это тоже самое, что спать без постельного белья...
У меня так же был, при этом фигура не идеальная. Огромный живот и т.д. Неприятно было, когда за едой был голым. Сказала ему - обиделся. Сказал, что если бы любила, то мне было бы приятно. Постоянно потом надевал трусы и футболку с обиженным видом.
А ведь я любила
Сообщение было удалено
Капец, а у твоего прям всё время стоит.
***** твой "аполон" со своим полотенцем на опе не нужен никому.
Тухло-Вялая, это чей муж так ходит?))
Мой муж тоже голым дома ходит... мне глаз радует.. Да и я сама грешна, каюсь!
Не понимаю ваших фырканий)))
Правда за стол только при пораде, ибо ритуал))
И ведь не будешь я мужем разводиться только из-за этого. Как его заставить ходить хотя бы в белье?
Фу-у-у, вышел из сортира и за стол в голом виде.Бу-э-э-э-э. Автор, пригласите домой гостей, когда муж дома, пусть внезапно вломятся и увидят это зрелище...
Сообщение было удалено
что такое порад?
Сообщение было удалено
Он наловчился - если вдруг кто-то звонит в дверь, например, соседи по площадке, муж быстро накидывает банный халат.
Сообщение было удалено
Ой да не придирайтесь вы... Я вижу где ошибаюсь просто исправлять лень.. Как грамматические ошибки могут влиять на мысль?
Сообщение было удалено
А вам не стыдно против мужа родного тут и сейчас с гостьей страдающей ханжеством дружить?
Это про вашего мужа -- Фууууууу сказала!
Сообщение было удалено
очень даже сильно, особенно если не отличать их от орфографических
Мы дома все время голыми ходим. Мне нравится) Все тут такие прям не то педанты. не то санитарно-гигиенические специалисты собрались)))))))
Сообщение было удалено
Свободна...
Сообщение было удалено
да? А мне нравится.
Ой ну кошмар прямо, автор вы готовы уйти от мужа из за этого?если да уходите,если нет терпите, а ему я бы на вашем месте так и сказала или оденься или развод.Хотя для кого то это может и не проблема ну ходит голый и ходит...
А это очень сексуально, когда муж ходит обнаженным по квартире, так и хочется сразу его...
отключите отопление, сразу оденется
мой ходит в спортивных легких штанах и с голым торсом. всегда! но у него фигура спортивная и выглядит он шикарно!
Сообщение было удалено
Вы хоть письки бреете,или лобковую шерсть из тарелок и кастрюль вылавливаете.
У меня самой фигура красивая, стройная..но вот голой ходить вообще не люблю. Нравится сексуальная одежда или полупразрачная, красивая. так намного эротичнее смотрится, чем голышом..фу.
Сообщение было удалено
Лобковая шерсть)))))))))) пацталом)))))))))))))))))
А кипяток проливать на его достоинство пробовали?
Ухаха , ну как всегда. На вумане у всех мужья красавцы с божественными фигурами. Только почему то на улицах кругом одни *****
Ухаха , ну как всегда. На вумане у всех мужья красавцы с божественными фигурами. Только почему то на улицах кругом одни у р о д ы
найдите компромис , муж голый ходит, а сексом с ним не занимайтесь или гадкое что-то начните делать прокладки оставляйте в туалете или еще что-то
можете халат выкинуть банный невзначай
Это скорей всего какое-то отклонение трясти своими балаболками не по делу. Если еще и шторы не задвигает - эксгибиционист ваш шалун
Сообщение было удалено
о каких санитарных нормах идет речь, когда мужики и бабы друг другу гениталии лижут
Купите кошку.
Вспомнилась серия из "Секса в большом городе".Я не сталкивалась,но мне бы было неприятно.Что делать не знаю,но прекрасно вас понимаю.Неужели даже шорты трудно одеть?
Сообщение было удалено
Вот кстати хороший совет. Можно вилкой ткнуть "случайно"
Сообщение было удалено
))))))))) пусть погоняет мышонка
Сообщение было удалено
аххххххххаааа
муж уснул как-то голый после секса так кошка наша (вылизывать всех любит) решила "нежным" язычкрм полизать яичко )))))))))))
Я бы такое только приветствовала)))
Но у нас маленькие дети - голым не походишь больше...)
ходить голой с тампоном чтоб веревочка торчала
Автор вы какая то странная , честно. Ну я еще понимаю пары размноженцев-там конечно перед детьми не походишь голыми, но в семьях без детей (семьях с любящими друг друга М и Ж) это нормально и не вызывает такой агрессии как описали вы.
Мы с мужем приходим домой и с радостью скидываем одежду, так комфортнее отдыхать.
Трындец)) как можно голяком наяривать по квартире? ааа? я даже представить этого не могу)) пришел с работы и всё с себя снял, в том числе и труселя и пошел делами заниматься....
покажите ему вот эту вашу тему, может он задумается
Ребенка родите, и перестанет голый ходить
Я у одного как-то спросила-ходит ли дома голым.Он мне выдал-"Сдыдно,иконы по всей кваритре ведь".Хотя парень был неверующий.